Подсела я на Villeroy & Boch ,всё бы скупила,такие у них шикарные Рождественские серии,обалдеть)))
Да, недешево, но стильно.
У меня все тарелки разные, я наборы вообще не покупаю. Раньше нравились наборы, теперь все разное. Все тарелки от разных бабушек, прабабушек, подаренные кем-то - кем уже забыли, случайно оставленные, забытые с прошлых работ тарелки, найденные на Flohmarkt тарелки и т.д. Короче, по тарелкам можно историю нескольких поколений писать, но две одинаковые найти трудно.
У нас, в принципе, так со всем. Все чашки абсолютно разные черти знает откуда привезенные. В столовой большой стол и к нему 10 стульев. Все стулья разные от разных бабушек-пробабушек, сто миллионов раз отремонтированные. Только 2 стула одинаковых.
Для меня в этом идея - что каждый человек абсолютно индивидуален, нет двух одинаковых людей, поэтому с тарелками, чашками и стульями мы воплощаем эту идею индивидуальности. Для гостей - это хаос, а мы оч любим все собирать в одном экземпляре ;)
вот мой стол после Днюхи 3 недели назад ;)
![IMG_5968.JPG IMG_5968.JPG](https://notdrink.ru/data/attachments/314/314844-d445954dd5472f95c4c8959d1701add0.jpg?hash=1EWVTdVHL5)