Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарю Бубличек!
Сегодня сделала оладушки из тыквы с творогом, нежные очень, вкус не поняла, сырники вкуснее.
Завтра суп попробую сварить.
Миндаль надо купить.

Красавцы-имбирята.

И остальные печеньки тоже.

С датой тебя!

А я сейчас буду айнтопф ваш делать.
Только не по твоему рецепту, а комбинация разных.
В долговарке сделаю, не в чугуне.

Мы вчера с мужем танцевали,зажгли на мансарде ёлочку,включили Синатру)))) Ну как танцевали,танцор он у меня так себе,ритмично покачивались из стороны в сторону и топтались друг дружке по ногам. :sarcastic: Вот,дарю вам кусочек романтики)))😍

В детстве мне их редко покупали,потому что там вредный белковый крем,а вдруг болячка)))) Отрываюсь теперь,во взрослой жизни. Кстати,белковый крем я завариваю кипящим сахарным сиропом,там не выживет ни одна бацилла,или бактерия. Такой крем смело можно неделю употреблять(лично не пробовала,у меня выживают трубочки максимум два дня))))
DSC06843.JPG

Оля, у меня вопрос, что можно зимой дома выращивать. Рассада с февраля-марта.
А декабрь-январь можно чем то развлекаться?
Подкинь идею. Думаю, чем маму озадачить.

что можно зимой дома выращивать
Я никогда не делаю рассаду,слишком хлопотно и дешевле купить готовую,поэтому без понятия))) Спроси у Янго,она у нас по овощным съедобным растениям.)))

Я никогда не делаю рассаду,слишком хлопотно и дешевле купить готовую,поэтому без понятия))) Спроси у Янго,она у нас по овощным съедобным растениям.)))
Да можно и не овощи, думаю, чем занять можно...

Да можно и не овощи
Тюльпаны и гиацинты пускай проращивает. Нужна стеклянная тара,набивной синтетически материал,который нужно намочить,положить сверху луковицы и поливать регулярно.

У меня знакомая на тёплой лоджии растит помидоры-черри и перчик.

Тюльпаны и гиацинты пускай проращивает. Нужна стеклянная тара,набивной синтетически материал,который нужно намочить,положить сверху луковицы и поливать регулярно.
Спасибо. Почитаю.
:obnim2:

@bublinka У меня нет слов! Бубличек! Ты просто фантастичная хозяюшка! Без всяких загонов и забегов.
Создаешь уют и тепло))) Я к тебе хожу вдохновляться!

Труженечка моя)) Новогодняя и рождественская))

Труженечка моя)) Новогодняя и рождественская))
Спасибочки,Янчик за бальзам на душу. ::-: У меня какой-то энергетический прорыв,энергии куча,даже не знаю,с чем связать. Обычно зимой вяленькая и ленивая,а в этом году прямо энерджайзер. Сама офигеваю,сколько всего успела,даже не планировала столько. Всё таки хорошо мне заходит планирование,так,чтобы не до усрачки и за один день,а по частям,по дням,даже по неделям планирую объём работ.Наверное так сохраняется энергия,которую потом можно на непланируемое потратить)))

Ну, привет, Бублик! С Первым Адвентом тебя! Рассказывай, что будешь готовить на Первый Адвент перед тем как зажечь первую свечу на рождественском венке?

47396784_2071408212881949_433370721381515264_n.jpg

С Первым Адвентом тебя!
Взаимно,Змеечка. :PREVED: И вам славного первого Адвента. Швайнебратен у меня,замариновала уже,с можжевельником,любистком и иже с ними,отправится в 10 часов в духовку))) Классика. Ну и сладкого навалом. Стол украсила и прикинула тарелки. Так мне шотландки захотелось,жуть прямо,гонялась за этой скатертью долго,везде какие-то гномики и прочяя лабуда на ткани)))

DSC06838.JPGDSC06841.JPG

Все мне нравится, все красиво и уютно. Тарелки классные. Кроме телика около стола обеденного. Это ж не педагогично ;)
Научатся эти дети есть под телик и их потом без телика есть не заставишь. И насыщения не чувствуют и разговор за столом поддержать не умеют.
Ладно, не нудю.
Я купила лосось, креветки и овощи. Буду просто жарить лосось, креветки и делать овощи в вог. Все легко по времени и калориям, впрочем, как обычно ;) Приятного тебе дня и хорошего настроения!

Кроме телика около стола обеденного. Это ж не педагогично ;
И не говори. :sarcastic: Но он там для фона больше и для мужа,который вечером любит посмотреть снуки,или дартс,а мы смотрим мультики наверху.

Подсела я на Villeroy & Boch ,всё бы скупила,такие у них шикарные Рождественские серии,обалдеть)))
Да, недешево, но стильно.
У меня все тарелки разные, я наборы вообще не покупаю. Раньше нравились наборы, теперь все разное. Все тарелки от разных бабушек, прабабушек, подаренные кем-то - кем уже забыли, случайно оставленные, забытые с прошлых работ тарелки, найденные на Flohmarkt тарелки и т.д. Короче, по тарелкам можно историю нескольких поколений писать, но две одинаковые найти трудно.
У нас, в принципе, так со всем. Все чашки абсолютно разные черти знает откуда привезенные. В столовой большой стол и к нему 10 стульев. Все стулья разные от разных бабушек-пробабушек, сто миллионов раз отремонтированные. Только 2 стула одинаковых.
Для меня в этом идея - что каждый человек абсолютно индивидуален, нет двух одинаковых людей, поэтому с тарелками, чашками и стульями мы воплощаем эту идею индивидуальности. Для гостей - это хаос, а мы оч любим все собирать в одном экземпляре ;)

вот мой стол после Днюхи 3 недели назад ;)

IMG_5968.JPG

Швайнебратен у меня,замариновала уже,с можжевельником,любистком и иже с ними,отправится в 10 часов в духовку)))
Божечки... швайнебратен... :fainting:
майн херц бум-бум-бум!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу