Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты что вкусненького будешь печь? У меня ещё днюшки на носу,4-го у младшей,5-го у мужа,6-го у старшей. Дурдом солнышко. Младшая хочет торт-кротовую норку с бананами,на 6-е шоколадный бисквит с шокомуссом и грушу Хелену с ганашем и мороженым. Пля,после праздников сажусь на диету,не охота гардероб обновлять весной. :CRAZY:

А ты что вкусненького будешь печь? У меня ещё днюшки на носу,4-го у младшей,5-го у мужа,6-го у старшей. Дурдом солнышко. Младшая хочет торт-кротовую норку с бананами,на 6-е шоколадный бисквит с шокомуссом и грушу Хелену с ганашем и мороженым. Пля,после праздников сажусь на диету,не охота гардероб обновлять весной. :CRAZY:
Аналогично.)))
Юбилей у мужа 6 декабря.
Др у старшей 23.
Рождество.
Новый год естественно.
9 января у зятя юбилей 30 лет.
12 января у Дульсенка 3 года.
16 января юбилей у внучки 10 лет.
8 февраля Пуки Пуки 1 год.
И всем надо тортики праздничные.))

Я уже в шоке валяюсь.))

И я возле окна сижу,пью каппучинко, поедаю пралине и смотрю на падающий снег)))
Красиво жить не запретишь)) я съела столько грильяжа и Космической одиссеи в последние дни, что мне кажется надо паузу взять. Сегодня разгрузочный день - кефир и квашеная капуста.

У меня почти тоже,суп-гуляш иду готовить,кости вчера сварила,буль уже готов)))
Счастливой разгрузки на гуляше)) я варила солянку позавчера, но третий день уже не могу ее есть, благо есть кому скормить

я варила солянку позавчера,
Мои не едят солянку,паразиты,а я так люблю,с каперсами,оливками и всё такое. Надо будет себе любимой наварить,а остальных на пиццу посадить

Мои не едят солянку,паразиты,а я так люблю,с каперсами,оливками и всё такое. Надо будет себе любимой наварить,а остальных на пиццу посадить
Мы любим, один из любимых зимних супов. Я вообще супы люблю.

Ещё одна вещичка из рождественских маст хэв-немецкая яблокозапекалка (Apfelbräter))))) Ароматы от такой запекалки мммм,и аромосвечей не надо. Это больше игрушка,так как яблоко влазит всего одно,для эгоистов,короче. :sarcastic: Или,как вариант,обзавестись целым арсеналом яблокозапекалок.:CRAZY: Для атмосферы просто бомбезно,за окном снег,яблочко печётся,свечечка горит...романтик пур.))):girl_in_dreams:

DSC06853.JPGDSC06855.JPGDSC06857.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу