Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного предрождественского настроения))) Свечи нужны повыше,конечно,но я эти еле нашла,капец,три упаковки купила и только третья нужного диаметра.
Посмотреть вложение 307119Посмотреть вложение 307120Посмотреть вложение 307121
У меня точно такая же карусель у свекрови. Зажигаем каждое Рождество на столике, за которым сидим после еды и она крутится целый вечер. Создает уютную атмосферу за разговорами вечерними. Да, что-то в ней есть волшебное. Хоть я всю эту атрибутику рождественскую не очень люблю, а вот карусель эта мне симпатична.

Хоть я всю эту атрибутику рождественскую не очень люблю, а вот карусель эта мне симпатична.
Ой,а я всё люблю,что с Рождеством связано,все эти фигурки-карусельки,подсвечники и прочие радости))) На след.неделе уже начну украшать дом.

А если диетично приготовить, то как это будет выглядеть
Скорее всего безвкусно))) Всё вкусное-страшн вредное и недиетичное. Ну на мой взгляд. Слабо представляю себе бисквит из овсянки,или отрубей и утку на пару :sarcastic: Когда-то шутку прочла,так понравилась "Раньше еда была вкусной,а потом в ней завелись каллории":-D

Третий день украшаю дом,уже прибалдела от этих шариков,гирлянд,ёлок,домиков и иже с ними.:CRAZY: И это ещё не конец,ещё скатерти,свечи и живая ёлка в гостинную. Ни не сегодня,не сегодня. Устала,как собака,но счастливая собака.😊
P.S.ковричек под ёлку и подушечку вышивала сама,вотЬ,хвастаюсь :-D

DSC06788.JPGDSC06790.JPGDSC06791.JPGDSC06793.JPGDSC06794.JPGDSC06796.JPGDSC06798.JPGDSC06801.JPGDSC06804.JPGDSC06806.JPGDSC06807.JPGDSC06809.JPGDSC06810.JPGDSC06812.JPGDSC06814.JPG

празднично , уютно ,
Привет,Леркин :obnim1: ,ага,уже Рождеством пахнет))) Завтра забадяжу тесто на пряничных человеков,ему сутки надо постоять хотя бы и начинаю печь и печь и печь.... По традиции несколько видов печенья маст хэв: пряничные люди,ванильные рогалики,шоколадное,кокосовые макроны и коричные звёздочки. Пол полки в холодильнике масла(тесто в основном песочное). Смерть фигуре,короче.:CRAZY:

Привет,Леркин :obnim1: ,ага,уже Рождеством пахнет))) Завтра забадяжу тесто на пряничных человеков,ему сутки надо постоять хотя бы и начинаю печь и печь и печь.... По традиции несколько видов печенья маст хэв: пряничные люди,ванильные рогалики,шоколадное,кокосовые макроны и коричные звёздочки. Пол полки в холодильнике масла(тесто в основном песочное). Смерть фигуре,короче.:CRAZY:

Один раз живем , Оль .

А трезвость - она для радости дана , не важно что это , у каждого своя .

Вчера торт малому сделала , друзякам уже рассказал какой .

Все бегом , на скорости реактивного самолета .

Зато при деле и падаю без задних копыт байкать .

....

Устала как собака тож , Оль .

С 5 утра жо в мыле - ген уборка , большая готовка , наведение порядков , вещи и так далее .

У сына Днюшка седня , 14 лет детёнышу .

Ща отдышусь немного , помоюсь , переоденусь и к детям , ужинать будем .

Капец устала .

О , ещё один друг пришел .

Отдохну чуток , хоть глаза закрою на 15 минут.

Обняла тя .

Посидела,подумала и решила осесть . Ушла с другого ресурса,клялась,что ни в жизнь больше на форум для алкашей не пойду,ан нет,плохо без алкашей,тянет к своим. Свою печальную историю может когда-нибудь расскажу,но там ничего нового,всё,как у всех,пили -пили и приплыли. Лопаюсьот обиды,реально. Вот кто-нибудь знает,где эта грань обиды "нормальной" и обиды "алкашеской"? Чего-то я запуталась,то есть трезвый алкоголик в идеале всепрощающий и неспособный обижаться и обида обязательно признак болезни,сухого срыва....,или это у меня уже каша в голове?*CRAZY*
Присоединяйся, третьим будете)))
Дома держу только валериану,правда немецкая валериана не малявочки,а таблетищи по 600 мг. Да и не люблю я фарму.
Только физическая активность, свежий воздух и теплое молоко на ночь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу