Вкусно и недиетично)))но наверное вкусно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусно и недиетично)))но наверное вкусно
У меня точно такая же карусель у свекрови. Зажигаем каждое Рождество на столике, за которым сидим после еды и она крутится целый вечер. Создает уютную атмосферу за разговорами вечерними. Да, что-то в ней есть волшебное. Хоть я всю эту атрибутику рождественскую не очень люблю, а вот карусель эта мне симпатична.Немного предрождественского настроения))) Свечи нужны повыше,конечно,но я эти еле нашла,капец,три упаковки купила и только третья нужного диаметра.
Посмотреть вложение 307119Посмотреть вложение 307120Посмотреть вложение 307121
Ой,а я всё люблю,что с Рождеством связано,все эти фигурки-карусельки,подсвечники и прочие радости))) На след.неделе уже начну украшать дом.Хоть я всю эту атрибутику рождественскую не очень люблю, а вот карусель эта мне симпатична.
Какой ты симпатииичный.Посмотрю на вас можно
Скорее всего безвкусно))) Всё вкусное-страшн вредное и недиетичное. Ну на мой взгляд. Слабо представляю себе бисквит из овсянки,или отрубей и утку на паруА если диетично приготовить, то как это будет выглядеть
Привет,Леркинпразднично , уютно ,
Спасибки,Верушик, за комплимент.Какая благодать
Покупай гирлянды,шары,бантики и вперёд,на амбразуры)))Я тоже так хочу
Привет,Леркин,ага,уже Рождеством пахнет))) Завтра забадяжу тесто на пряничных человеков,ему сутки надо постоять хотя бы и начинаю печь и печь и печь.... По традиции несколько видов печенья маст хэв: пряничные люди,ванильные рогалики,шоколадное,кокосовые макроны и коричные звёздочки. Пол полки в холодильнике масла(тесто в основном песочное). Смерть фигуре,короче.
![]()
Ух ты,поздравляю и тебя и сына. Пускай будет здоровеньким и счастливым.14 лет детёнышу .
Не произноси это слово,я три недели дом драяла,думала,соберу себя по частям потом. А ничё,выжила.С 5 утра жо в мыле - ген уборка
Присоединяйся, третьим будете)))Посидела,подумала и решила осесть . Ушла с другого ресурса,клялась,что ни в жизнь больше на форум для алкашей не пойду,ан нет,плохо без алкашей,тянет к своим. Свою печальную историю может когда-нибудь расскажу,но там ничего нового,всё,как у всех,пили -пили и приплыли. Лопаюсьот обиды,реально. Вот кто-нибудь знает,где эта грань обиды "нормальной" и обиды "алкашеской"? Чего-то я запуталась,то есть трезвый алкоголик в идеале всепрощающий и неспособный обижаться и обида обязательно признак болезни,сухого срыва....,или это у меня уже каша в голове?*CRAZY*
Только физическая активность, свежий воздух и теплое молоко на ночь.Дома держу только валериану,правда немецкая валериана не малявочки,а таблетищи по 600 мг. Да и не люблю я фарму.
Ух ты,поздравляю и тебя и сына. Пускай будет здоровеньким и счастливым.![]()