Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ) хотела спросить , а это что за цветок ?

Вложения

• 49323A0E-BA63-441F-9BA2-E067B81A68D4.jpeg
    49323A0E-BA63-441F-9BA2-E067B81A68D4.jpeg
    135.2 KB · Просмотры: 7
Прювет. Так рождественник же,почти кактус,суккулент)))
СПС , я не очень в комнатных растениях . У меня дома видов 10 было, названия некоторых даже не знала . Рождественник мне нрав .

Немного предрождественского настроения))) Свечи нужны повыше,конечно,но я эти еле нашла,капец,три упаковки купила и только третья нужного диаметра.
DSC06777.JPGDSC06780.JPGDSC06782.JPG

Немного предрождественского настроения))) Свечи нужны повыше,конечно,но я эти еле нашла,капец,три упаковки купила и только третья нужного диаметра.
Посмотреть вложение 307119Посмотреть вложение 307120Посмотреть вложение 307121
Очень красиво, волшебно! Не была бы атеисткой, прониклась бы еще духом благодати и всяким таким😊. А еще - не удивилась бы нисколько, если бы ты всю конструкцию и каждую фигурку вырезала бы сама вручную и расписала между делом, пока садик к зиме замерает🤣. Ну, и выплавила свечки нужного диаметра🤣

Драсти. Как вы тут без меня?)
Драсти. :PREVED: Пашем,аки пчела Майя))) Добила уборку предрождественскую,в след.воскресенье у нас уже 1-й Адвент. Кормлю семейство зимним айнтопфом и постигаю азы французской выпечки(пытаюсь испечь макароны)))):scare3:

Ну и что макароны
Не получились,собаки.:ak: В рецепте миндаль бланшированный,у меня не было,я взяла обычный,а он тяжёлый и масса не поднялась. Но с кофе стрескали))) Я не сдаюсь,сегодня купила миндальную муку бланшированную,завтра будет вторая серия. :-D

Слюнки аж прям потекли
На след.неделе сестра мужа в гости приедет,как раз меню сочиняю. Итак,на первое будет тыквенный суп-пюре с манго,чили,шафраном,с лёгким шлейфом ворчестерского соуса и крем фреша. Салат из рукколлы,молодого салата и кедровых орехов под горчично-медовым дрессингом. Утиные ножки барбари с тёмным соусом с добавлением слив,можжевеловых ягод,аниса и гвоздики с отварным картофелем. На дессерт нежный шоколадный бисквит с шоколадным муссом и груша Хелене(груши,карамелизированные мёдом с лимоном,облитые шоколадным ганашем и взбитыми сливками). :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу