Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нарядиться вирусом с короной и сходить к соседям за конфетками?
Высокий риск получить лопатой.Я купила летучих мышей желатиновых и глазики,будем вечером поедать. Обещают полную луну и туман,прямо,как по заказу.)))

Сияю,аки майская роза. Иду в стэйк-хауз,безобразно объедаться. :sarcastic: Гы,второе фото какое-то ведьмарское получилось,как раз в темку.:CRAZY: Всем хэппи Хэллоуина.:obnim2:
DSC06713.JPGDSC06719.JPG

Теперь у меня есть собственное стадо. Выгонять поздно,они уже впали в спячку. Сижу гуглю,чем кормить коров,если вдруг проснутся раньше срока. Любят сладкую медовую водичку и яблоки))) Буду кормить,куда деваться,но всё же надеюсь,что будут баиньки до весны. Обосновались в маленькой прихожей,около входной двери,там довольно таки низкие температуры,что вселяет надежду на долгий зимний сон. Баю-баюшки,баю,мои коровки,спите крепко и сладко.😊

DSC06741.JPG

Я бы домик для них собрал.
Если будут падать ,вдруг,то сделаю домик))) Но пока висят дружно и не падают,пускай висят))) Да,в этом году просто огромное колличество коровок,я такого раньше не видела. В новостях тоже показывали,что толпы их по всей Германии. Ну и славно,меньше гадости вредной будет в садах и на полях. Я с коровками особо дорожу,ибо у меня розы,они мне ооочень помагают в борьбе с тлёй,а некоторые виды даже мицелий мучнистой росы едят.

Сад спит,радуюсь пока домашним цветуёчкам. Рождественники у меня ноябреники,всегда в ноябре зацветают))) Первые цветочки на фиалкиных детях. И геранька тюльпановидная,но обрежу завтра,им нужен зимний покой,жалко,а надо.

DSC06743.JPGDSC06746.JPGDSC06748.JPGDSC06755.JPGDSC06760.JPGDSC06763.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу