Неа, у мну кладбище рядом, в полночь пойду пройдусь, можть найду парочку)))На ибэй)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, у мну кладбище рядом, в полночь пойду пройдусь, можть найду парочку)))На ибэй)))
Крутые тыквы))уже готовы к Хэллоуину)))
Скелетам на кладбище? Врядли они таким питаются,пару душ человеческих захвати)))Сведущие посоветовали взять с собой конфет побольше))
Одной моей не хватит?Скелетам на кладбище? Врядли они таким питаются,пару душ человеческих захвати)))
Маловато будет)))Одной моей не хватит?
Почему поздняк,на след.год будет.)))В шкаф положишь,кушать не просит)))но уже наверное позняк метаццо)))
Высокий риск получить лопатой.Я купила летучих мышей желатиновых и глазики,будем вечером поедать. Обещают полную луну и туман,прямо,как по заказу.)))нарядиться вирусом с короной и сходить к соседям за конфетками?
Не-а,ням-ням собрались в ресторанчик. Как мало надо Бублику для радости.Чейта ты сияешь? Муж подарил четто ценное?
Это я такой фотограф.руки трясутся
Учиться никогда не поздно)))Это я такой фотограф.
Если будут падать ,вдруг,то сделаю домик))) Но пока висят дружно и не падают,пускай висят))) Да,в этом году просто огромное колличество коровок,я такого раньше не видела. В новостях тоже показывали,что толпы их по всей Германии. Ну и славно,меньше гадости вредной будет в садах и на полях. Я с коровками особо дорожу,ибо у меня розы,они мне ооочень помагают в борьбе с тлёй,а некоторые виды даже мицелий мучнистой росы едят.Я бы домик для них собрал.