Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фикус свет не любит, да? Есть у меня дома пара углов таких
Фикусы очень любят свет, это же южные растения. В Турции на сильном солнце они на каждом шагу растут. У меня дома растет около окна на южной стороне. А когда стоял в другой комнате на северной стороне, то загибался.

Ухайдокалась,вот уж точно,понедельник-день тяжёлый. Поехала в клинику,не клиника,а лабиринт Минотавра. В инфе выдали бАмажку с нарисованным планом,куда идти. Геометрия никогда не была моей сильной стороной,естественно забрела я к инфарктникам,вместо гинекологии. Добренький молоденький врач смиловался и направил меня в нужное русло))). Моих со мной не пустили,на входе стоит охрана и впускает по одному человеку,либо одного пациэнта,либо одного посетителя,ковид, мать его за ногу. Мои обрадовались и поскакали в кафе есть вкусняшки. А я осталась без прыгающих под кабинетом чирлидингов. Хирург оказался мужчиной лет под 60,лысым,лысина меня прямо гипнотизировала,в ней здорово отражался свет от большой лампы над гинекологическим креслом. Посмотрел меня и говорит"ничё я Вам,гражданочка,делать не буду". Я даже завозмущалась в глубине души,как это ничё,чегой-то,я уже настроилась,так уж извольте назначить день операции. Чудо-чудное,диво-дивное,моя 6-сантиметровая киста за 12 дней от обнаружения стала маааленькой, на полтора сантиметра, козявочкой. "Ну,Боженьке привет передавайте" сказал хирург,улыбнулся и выгнал меня домой.)))

Ухайдокалась,вот уж точно,понедельник-день тяжёлый. Поехала в клинику,не клиника,а лабиринт Минотавра. В инфе выдали бАмажку с нарисованным планом,куда идти. Геометрия никогда не была моей сильной стороной,естественно забрела я к инфарктникам,вместо гинекологии. Добренький молоденький врач смиловался и направил меня в нужное русло))). Моих со мной не пустили,на входе стоит охрана и впускает по одному человеку,либо одного пациэнта,либо одного посетителя,ковид, мать его за ногу. Мои обрадовались и поскакали в кафе есть вкусняшки. А я осталась без прыгающих под кабинетом чирлидингов. Хирург оказался мужчиной лет под 60,лысым,лысина меня прямо гипнотизировала,в ней здорово отражался свет от большой лампы над гинекологическим креслом. Посмотрел меня и говорит"ничё я Вам,гражданочка,делать не буду". Я даже завозмущалась в глубине души,как это ничё,чегой-то,я уже настроилась,так уж извольте назначить день операции. Чудо-чудное,диво-дивное,моя 6-сантиметровая киста за 12 дней от обнаружения стала маааленькой, на полтора сантиметра, козявочкой. "Ну,Боженьке привет передавайте" сказал хирург,улыбнулся и выгнал меня домой.)))
Наверно была фолликулярная киста, она со временем или через 2-3 цикла пропадает.

Поздравляю с датой 3 года и 7 месяцев :kiss2:

Спасибки,Лизок. :PREVED: Да,фолликулярная,слава Богу. Но я здорово очканула,учитывая мои проблемы с яйцами в прошлом)))
У подруги была и врач вот прямо настаивала на операции - говорила, что лопнуть может (это через два месяца когда не ушла), но подруга не согласилась и потом через пол года на приеме уже не обнаружили)) Но конечно за полгода можно себя накрутить)
Хорошо, что обошлось :obnim1:

У подруги была и врач вот прямо настаивала на операции - говорила, что лопнуть может
Да,может лопнуть,но это не опасно,хотя болезненно.Хуже,если перекручивается яичник из-за кисты,там уже операция без вопросов.

Не повод. И вообще,я считаю,что вовремя поставленный на место муж-залог долгой и счастливой жизни :-D

Из таких терпилы получаются . Честно признаться , я сама большой любитель поскандалить ) тока задень .
Девочки, приятно вас почитать! Присоединяюсь!

Тоже разворачиваешь военные действия,если проникли за пределы государственной границы? :JOKINGLY:
Да, я не из тех кто тихо плачет в уголке. Предпочитаю предупредительно выстрелить в ногу. Я с тобой полностью согласна, мужа надо ставить на место, он от этого только лучше становится.

я не из тех кто тихо плачет в уголке.
Моя мама всегда говорила,что нужно промолчать,что нужно стерпеть,нужно быть мудрее.... Советы из раздела вредностей. Нельзя молчать и терпеть и дочек учу не позволять с собой плохо обращаться.

Моя мама всегда говорила,что нужно промолчать,что нужно стерпеть,нужно быть мудрее.... Советы из раздела вредностей. Нельзя молчать и терпеть и дочек учу не позволять с собой плохо обращаться.
ой не, я училась на примере бабушки, а она особо не стеснялась в выражениях. Дед был начальником треста, второй в регионе после министра, а дома ходил на цыпочках, по выходным делал генеральную уборку, до глубокой старости звал бабушку "голубка". Вот что значит себя поставить.
Терпилой быть ни в коем случае нельзя. Ни в семье, ни в обществе.

Вот и я тоже раньше молчала и терпела. Ни к чему хорошему это не приводит. Мужчина наглеет только. Ну вот у меня так. Вот и был дисбаланс, думала, я всё делаю правильно, почему это даёт обратный результат. Не понимала и запивала несправедливое отношение. Надо говорить всегда. Не нравиться говорить сразу. Без скандалов и истерик. Раньше этого не умела теперь более менее научилась.

Терпилой быть ни в коем случае нельзя. Ни в семье, ни в обществе.
Нельзя,ибо съедят и выплюнут. Я не конфликтный человек ,но когда надо зубами клацаю)))

Нельзя,ибо съедят и выплюнут. Я не конфликтный человек ,но когда надо зубами клацаю)))
и главное - это ничего не приносит. Ни признания, ни уважение, ни практической пользы, ничего.

Вот и я тоже раньше молчала и терпела. Ни к чему хорошему это не приводит. Мужчина наглеет только
Мужчины,как дети,часто проверют,насколько далеко они могут зайти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу