А чего ей не отдал?)))От БЖ стока шмоток старых, ненужных осталось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего ей не отдал?)))От БЖ стока шмоток старых, ненужных осталось.
Такое ей уже точно не надо. Старьё.А чего ей не отдал?)))
Фикусы очень любят свет, это же южные растения. В Турции на сильном солнце они на каждом шагу растут. У меня дома растет около окна на южной стороне. А когда стоял в другой комнате на северной стороне, то загибался.Фикус свет не любит, да? Есть у меня дома пара углов таких
Наверно была фолликулярная киста, она со временем или через 2-3 цикла пропадает.Ухайдокалась,вот уж точно,понедельник-день тяжёлый. Поехала в клинику,не клиника,а лабиринт Минотавра. В инфе выдали бАмажку с нарисованным планом,куда идти. Геометрия никогда не была моей сильной стороной,естественно забрела я к инфарктникам,вместо гинекологии. Добренький молоденький врач смиловался и направил меня в нужное русло))). Моих со мной не пустили,на входе стоит охрана и впускает по одному человеку,либо одного пациэнта,либо одного посетителя,ковид, мать его за ногу. Мои обрадовались и поскакали в кафе есть вкусняшки. А я осталась без прыгающих под кабинетом чирлидингов. Хирург оказался мужчиной лет под 60,лысым,лысина меня прямо гипнотизировала,в ней здорово отражался свет от большой лампы над гинекологическим креслом. Посмотрел меня и говорит"ничё я Вам,гражданочка,делать не буду". Я даже завозмущалась в глубине души,как это ничё,чегой-то,я уже настроилась,так уж извольте назначить день операции. Чудо-чудное,диво-дивное,моя 6-сантиметровая киста за 12 дней от обнаружения стала маааленькой, на полтора сантиметра, козявочкой. "Ну,Боженьке привет передавайте" сказал хирург,улыбнулся и выгнал меня домой.)))
Спасибки,Лизок.Поздравляю с датой 3 года и 7 месяцев
У подруги была и врач вот прямо настаивала на операции - говорила, что лопнуть может (это через два месяца когда не ушла), но подруга не согласилась и потом через пол года на приеме уже не обнаружили)) Но конечно за полгода можно себя накрутить)Спасибки,Лизок.Да,фолликулярная,слава Богу. Но я здорово очканула,учитывая мои проблемы с яйцами в прошлом)))
Да,может лопнуть,но это не опасно,хотя болезненно.Хуже,если перекручивается яичник из-за кисты,там уже операция без вопросов.У подруги была и врач вот прямо настаивала на операции - говорила, что лопнуть может
Не повод. И вообще,я считаю,что вовремя поставленный на место муж-залог долгой и счастливой жизни![]()
Девочки, приятно вас почитать! Присоединяюсь!Из таких терпилы получаются . Честно признаться , я сама большой любитель поскандалить ) тока задень .
Тоже разворачиваешь военные действия,если проникли за пределы государственной границы?Девочки, приятно вас почитать! Присоединяюсь!
Да, я не из тех кто тихо плачет в уголке. Предпочитаю предупредительно выстрелить в ногу. Я с тобой полностью согласна, мужа надо ставить на место, он от этого только лучше становится.Тоже разворачиваешь военные действия,если проникли за пределы государственной границы?![]()
Моя мама всегда говорила,что нужно промолчать,что нужно стерпеть,нужно быть мудрее.... Советы из раздела вредностей. Нельзя молчать и терпеть и дочек учу не позволять с собой плохо обращаться.я не из тех кто тихо плачет в уголке.
ой не, я училась на примере бабушки, а она особо не стеснялась в выражениях. Дед был начальником треста, второй в регионе после министра, а дома ходил на цыпочках, по выходным делал генеральную уборку, до глубокой старости звал бабушку "голубка". Вот что значит себя поставить.Моя мама всегда говорила,что нужно промолчать,что нужно стерпеть,нужно быть мудрее.... Советы из раздела вредностей. Нельзя молчать и терпеть и дочек учу не позволять с собой плохо обращаться.
Вот и я тоже раньше молчала и терпела. Ни к чему хорошему это не приводит. Мужчина наглеет только. Ну вот у меня так. Вот и был дисбаланс, думала, я всё делаю правильно, почему это даёт обратный результат. Не понимала и запивала несправедливое отношение. Надо говорить всегда. Не нравиться говорить сразу. Без скандалов и истерик. Раньше этого не умела теперь более менее научилась.Моя мама всегда говорила,что нужно промолчать,что нужно стерпеть,нужно быть мудрее.... Советы из раздела вредностей. Нельзя молчать и терпеть и дочек учу не позволять с собой плохо обращаться.
Нельзя,ибо съедят и выплюнут. Я не конфликтный человек ,но когда надо зубами клацаю)))Терпилой быть ни в коем случае нельзя. Ни в семье, ни в обществе.
и главное - это ничего не приносит. Ни признания, ни уважение, ни практической пользы, ничего.Нельзя,ибо съедят и выплюнут. Я не конфликтный человек ,но когда надо зубами клацаю)))
Мужчины,как дети,часто проверют,насколько далеко они могут зайти.Вот и я тоже раньше молчала и терпела. Ни к чему хорошему это не приводит. Мужчина наглеет только