О это точно! Теперь то я знаю.Мужчины,как дети,часто проверют,насколько далеко они могут зайти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О это точно! Теперь то я знаю.Мужчины,как дети,часто проверют,насколько далеко они могут зайти.
Спасибки. Я вчера себе халвы купила и отпраздновала в одну морду,ни с кем не поделиласьКлассная дата! И ты молодец!
Халву 100 лет не ела. Ты молодец побаловала себя!Спасибки. Я вчера себе халвы купила и отпраздновала в одну морду,ни с кем не поделилась
Ага,я себе всегда на даты покупаю какую-то приятность. Сначала думала,что до года трезвости буду так делать,а потом мне понравилось и традиция укрепилась)))Ты молодец побаловала себя!
Бублик! А я тебе говорила! Говорила! )хирург,улыбнулся и выгнал меня домой.)))
Вот,Янчик,что коллективный разум делает,пожелала мне хорошего,оно и сбылось))) А вообще,облегчение невероятное. Пообещала Боженьке больше никогда не ныть и не впадать в депрессивное состояние. Жизнь хороша и если со здоровьем всё ок и близкие не болеют,то всё остальное фигня на постном масле)))А я тебе говорила! Говорила! )
Ну вот, здорово!хирург,улыбнулся и выгнал меня домой.)))
Я тоже так делю. Что то вкусненькое к чаю обязательно, даже если диета.Ага,я себе всегда на даты покупаю какую-то приятность. Сначала думала,что до года трезвости буду так делать,а потом мне понравилось и традиция укрепилась)))
Вот как хорошо, что к тебе зашла, такие очень хорошие слова для себя нашла.Вот,Янчик,что коллективный разум делает,пожелала мне хорошего,оно и сбылось))) А вообще,облегчение невероятное. Пообещала Боженьке больше никогда не ныть и не впадать в депрессивное состояние. Жизнь хороша и если со здоровьем всё ок и близкие не болеют,то всё остальное фигня на постном масле)))
Осень красотища просто . У нас пока все зелено и растут грибы .До чего же хороша она в этом году,прямо взрыв красок. Делюсь красотой и с вами.
Отстаёте,однако))) У нас грибов тоже полно белых,но я не собираю,боюсь,с моими то талантами,вдруг мухоморов наберу.)))У нас пока все зелено и растут грибы .
Ага,кто знает,как их готовить))) Я не знаю,поэтому не рискую))Мухоморы тоже едят
Надо,симпатичные они,скелетики эти)))Надо мне тоже скелета на ворота повесить
На ибэй)))Надо пагуглить, где скелетиков достать...