Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты молодец побаловала себя!
Ага,я себе всегда на даты покупаю какую-то приятность. Сначала думала,что до года трезвости буду так делать,а потом мне понравилось и традиция укрепилась)))

А я тебе говорила! Говорила! )
Вот,Янчик,что коллективный разум делает,пожелала мне хорошего,оно и сбылось))) А вообще,облегчение невероятное. Пообещала Боженьке больше никогда не ныть и не впадать в депрессивное состояние. Жизнь хороша и если со здоровьем всё ок и близкие не болеют,то всё остальное фигня на постном масле)))

Ага,я себе всегда на даты покупаю какую-то приятность. Сначала думала,что до года трезвости буду так делать,а потом мне понравилось и традиция укрепилась)))
Я тоже так делю. Что то вкусненькое к чаю обязательно, даже если диета.

Вот,Янчик,что коллективный разум делает,пожелала мне хорошего,оно и сбылось))) А вообще,облегчение невероятное. Пообещала Боженьке больше никогда не ныть и не впадать в депрессивное состояние. Жизнь хороша и если со здоровьем всё ок и близкие не болеют,то всё остальное фигня на постном масле)))
Вот как хорошо, что к тебе зашла, такие очень хорошие слова для себя нашла. :IN LOVE:

Возили вчера деть в соседний город в детскую стомат.клинику. По дороге пофоткала немного нашу осень. До чего же хороша она в этом году,прямо взрыв красок. Делюсь красотой и с вами.😊

DSC06652.JPGDSC06656.JPGDSC06657.JPGDSC06664.JPGDSC06678.JPGDSC06683.JPGDSC06688.JPG

У нас пока все зелено и растут грибы .
Отстаёте,однако))) У нас грибов тоже полно белых,но я не собираю,боюсь,с моими то талантами,вдруг мухоморов наберу.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу