Бублинка, с датой и Рождеством! Пусть в жизни будет много приятных моментов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм, мой любимый "размерчик"!Недавно проснулась. Режим дня:с утра встали,позавтракали,завалились обратно спать,встали,пообедали...спать не пойду,пойду телек посмотрю)))
Спасибушки,Янусик.Поздравляю тебя с очередной датой на счетчике! И со всем наступившими и наступающими праздниками оптом
Спасибо,дорогун.с Рождеством
Мерси сто раз. Двойной праздник у меня сегодня.)))с датой и Рождеством
с датой!
с датой
Спасибки,девочки припевочки моис датой тебя
Спасибушки. Квас не пью,кстати,мне пиво напоминает,ну его в баню)))с датой там квас если что)
Большое мерсиС датой!
Да у вас и не продают его)Спасибушки. Квас не пью,кстати,мне пиво напоминает,ну его в баню)))
Русский отдел в маркете есть,я там себе берёзовый сок беру))) Есть и немецкий напиток,похожий на квас-КарамальцДа у вас и не продают его
Спасибо,Нессик. Кааак я люблю пионы,некуда сажать уже,но осенью всё равно понатыкала 6 кустов,весной буду бегать,как чумачечая и высматривать первые ростки- носики)))С датой,
Всем добрый вечер!Яблоками начиняла. Я режу яблоки на кусочки,туда соль и вышеописанные специи. Выдавливаю сок из 4-5 апельсинов,перемешиваю,начиняю гусика. Немного смеси специй и сок оставляю для обмазывания сверху. Заматываю в фольгу и на ночь отправляю в кладовку(у меня там холодно). Утром достаю и оставляю при комнатной тем-ре,чтобы прогрелся до того времени,когда отправится в духовку.