Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогие мои ребята и девчата. Всех с наступившим и наступающим. Здоровьица всем,прежде всего и равновесия в душе и теле,дружбы с собой и с миром. Всех страшно жмакаю и целовакаю.
Посмотреть вложение 342187
Спасибо,Лерчик. И тебе добра и благополучия. Всё у нас будет клёво в новом году.всего самого чудесного в Новом году
Взаимно,Фишечка. Любви и радости,силы духа и богатырского здоровья. Не пропадай)))с Новым Годом
С наступающим, Бубличек!Дорогие мои ребята и девчата. Всех с наступившим и наступающим. Здоровьица всем,прежде всего и равновесия в душе и теле,дружбы с собой и с миром. Всех страшно жмакаю и целовакаю.
Посмотреть вложение 342187
Нэссичка. И тебя с наступающим. Пускай каждый день приносит много-много маленьких радостей(много маленьких лучше,чем одна большая,я так считаю ))). Здоровья тебе и твоим близким.С наступающим, Бубличек!
Счастья!
Взаимно,птичка. Мешок добра тебе дарю. Ой,я никого голодом не морю. Мы типа поздно обедаем(в 16 часов),потом идём спать(я только недавно глазюки открыла),подъедаем салатики,сладости,морожко... Короче,к ночи не едим тяжёлую еду. Готовила свиные лопатки,салатик овощной,себе шубу с сельдью. На дессерт шоколадный тортик испекла и морожко с орехами,фрукты.с наступающим
мы уже тоже все съели и сейчас смотрим Иронию судьбы с мандаринами.Взаимно,птичка. Мешок добра тебе дарю. Ой,я никого голодом не морю. Мы типа поздно обедаем(в 16 часов),потом идём спать(я только недавно глазюки открыла),подъедаем салатики,сладости,морожко... Короче,к ночи не едим тяжёлую еду. Готовила свиные лопатки,салатик овощной,себе шубу с сельдью. На дессерт шоколадный тортик испекла и морожко с орехами,фрукты.
С наступающим, Бублик! Пусть Новый год принесет здоровье и гармонии твоей семье!Взаимно,птичка. Мешок добра тебе дарю. Ой,я никого голодом не морю. Мы типа поздно обедаем(в 16 часов),потом идём спать(я только недавно глазюки открыла),подъедаем салатики,сладости,морожко... Короче,к ночи не едим тяжёлую еду. Готовила свиные лопатки,салатик овощной,себе шубу с сельдью. На дессерт шоколадный тортик испекла и морожко с орехами,фрукты.
О,хорошее дело,пойду тоже заточу))) У меня,видимо,нехватка витамина C ,давлю сок из апельсинов ежедневно и жадно,как вампир,выпиваю.с мандаринами.
Змейка, тебя тоже с наступающим! Ты в праздничной пижаме?)С наступающим, Бублик! Пусть Новый год принесет здоровье и гармонии твоей семье!
Как бы не заснуть - еще 4,5 часа...
мне кажется, мне скоро будет от них плохо. Я за год столько фруктов не съела, сколько за последние дни.О,хорошее дело,пойду тоже заточу))) У меня,видимо,нехватка витамина C ,давлю сок из апельсинов ежедневно и жадно,как вампир,выпиваю.
Спасибо,Змеечка. И вашей семье гармонии и любви и здоровьица богатырского. А чего днём не ложитесь,или не любители? Я вышивку достала,поковыряю,фильмец посмотрю какой-нибудь,так время и убежит.здоровье и гармонии твоей семье!
Не, я в лосинах и боди ;) Смотрю Новогоднюю ночь на ОРТ на кухне. Пытаюсь нарезать салат, но не мотивирована ;)Змейка, тебя тоже с наступающим! Ты в праздничной пижаме?)
Я раньше не особо любила цитрусовые,это меня в этом году пробило. Я яблочный червяк,вот они обязаны дома быть,без яблок я страдаю)))Я за год столько фруктов не съела, сколько за последние дни.
Интерессно,откуда тянули.Малинин выглядит, как будто ему 19 лет, вот это кожу натянули...
А я а-ля марципановая хрюшка,розовые лосины и пуловер.я в лосинах и боди