Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои ребята и девчата. Всех с наступившим и наступающим. Здоровьица всем,прежде всего и равновесия в душе и теле,дружбы с собой и с миром. Всех страшно жмакаю и целовакаю. :obnim2:
4412_0.jpg

Дорогие мои ребята и девчата. Всех с наступившим и наступающим. Здоровьица всем,прежде всего и равновесия в душе и теле,дружбы с собой и с миром. Всех страшно жмакаю и целовакаю. :obnim2:
Посмотреть вложение 342187

Взаимно , Олечка , родная , всего самого чудесного в Новом году , желаю чтобы сбылись все самые сокровенные мечты и желания , радости , здоровья и счастья тебе , твоим родным и близким .

Крепко -крепко обняла тя , лю , цем ❤️❤️❤️

Посмотреть вложение 342187
С наступающим, Бубличек!
Счастья!
917794996.jpg

С наступающим, Бубличек!
Счастья!
Нэссичка. И тебя с наступающим:obnim1:. Пускай каждый день приносит много-много маленьких радостей(много маленьких лучше,чем одна большая,я так считаю :JOKINGLY: ))). Здоровья тебе и твоим близким.:elka_ng:

Бублик, с наступающим! Что у вас сегодня на ужин? Уже все съели или ждете полуночи?

Взаимно,птичка. Мешок добра тебе дарю. :elka_ng: Ой,я никого голодом не морю. Мы типа поздно обедаем(в 16 часов),потом идём спать(я только недавно глазюки открыла),подъедаем салатики,сладости,морожко... Короче,к ночи не едим тяжёлую еду. Готовила свиные лопатки,салатик овощной,себе шубу с сельдью. На дессерт шоколадный тортик испекла и морожко с орехами,фрукты.

Взаимно,птичка. Мешок добра тебе дарю. :elka_ng: Ой,я никого голодом не морю. Мы типа поздно обедаем(в 16 часов),потом идём спать(я только недавно глазюки открыла),подъедаем салатики,сладости,морожко... Короче,к ночи не едим тяжёлую еду. Готовила свиные лопатки,салатик овощной,себе шубу с сельдью. На дессерт шоколадный тортик испекла и морожко с орехами,фрукты.
мы уже тоже все съели и сейчас смотрим Иронию судьбы с мандаринами.

С наступающим, Бублик! Пусть Новый год принесет здоровье и гармонии твоей семье!
Как бы не заснуть - еще 4,5 часа...

С наступающим, Бублик! Пусть Новый год принесет здоровье и гармонии твоей семье!
Как бы не заснуть - еще 4,5 часа...
Змейка, тебя тоже с наступающим! Ты в праздничной пижаме?)

О,хорошее дело,пойду тоже заточу))) У меня,видимо,нехватка витамина C ,давлю сок из апельсинов ежедневно и жадно,как вампир,выпиваю. :-D
мне кажется, мне скоро будет от них плохо. Я за год столько фруктов не съела, сколько за последние дни.

здоровье и гармонии твоей семье!
Спасибо,Змеечка.:obnim1: И вашей семье гармонии и любви и здоровьица богатырского.:horovod: А чего днём не ложитесь,или не любители? Я вышивку достала,поковыряю,фильмец посмотрю какой-нибудь,так время и убежит.

Змейка, тебя тоже с наступающим! Ты в праздничной пижаме?)
Не, я в лосинах и боди ;) Смотрю Новогоднюю ночь на ОРТ на кухне. Пытаюсь нарезать салат, но не мотивирована ;)

Я за год столько фруктов не съела, сколько за последние дни.
Я раньше не особо любила цитрусовые,это меня в этом году пробило. Я яблочный червяк,вот они обязаны дома быть,без яблок я страдаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу