- Регистрация
- 26 Апр 2010
- Сообщения
- 58,307
Обед. Сварганил перлово-фасолишный борщ, ложка аж не влезает в кастрюлю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переперловил,или перефасолил,или и то,и другое? Обожаю перловку,кстати)))перлово-фасолишный борщ
Напиши рецептик,тоже сварганю. Я ,наверное,завтра испеку школьное пироженое. Помнишь,было такое,песочное с повидлом и глазурью)))рецепт «Эскимо» есть такое пироженко
Картошка, капусточка квашеная, лучок, морковочка, свекла и....воды совсем чуток)))Переперловил,или перефасолил,или и то,и другое? Обожаю перловку,кстати)))
Ещё прослойки с орехами . Напишу позже рецептик . Заодно фоточки готового сброшуНапиши рецептик,тоже сварганю. Я ,наверное,завтра испеку школьное пироженое. Помнишь,было такое,песочное с повидлом и глазурью)))
Это у тебя кашка получилась,а не борщики....воды совсем чуток
Молчи, грусть. Вчера в три ночи горячие бутеры свистели. ЗОЖ, йолке!Точно,как начинает чавкать,так и у меня жор просыпается.
Что вышло, то и вышло...Я же говорю густотень)))Это у тебя кашка получилась,а не борщик
Полупервое и полувторое ) однако многим мужчинам нравится . Наелся одним блюдомЭто у тебя кашка получилась,а не борщик
В кастрюлю побольше,добавить воды,проварить,досолить-доперчить)))Что вышло, то и вышло...Я же говорю густотень))
Капец,и не лень тебе было.)))Вчера в три ночи горячие бутеры свистели
Лень. Но голод был сильнееКапец,и не лень тебе было.)))
Соль не потребляю, а вода отдельно пойдет, кофе, чай там разное))В кастрюлю побольше,добавить воды,проварить,досолить-доперчить)))
Так я не могу Оливье дорубить ) все отвлекаюсь . К ночи испеку ) Ой , у тебя такие вкусняхи получаться ) В мое Эскимо тоже орехи нужны , грецкие , рубленные . Я ножем рубить буду , блендер и мясорубка не годятся )Ну и хде фото пироженок,а? Ты меня тут искусила,остывает бисквит,греется масло на крем Шарлотт,будут бисквитные пироженки с кремом и орехами,как в детстве.
Посмотреть вложение 346527
У меня орехов не оказалось,почему-то,есть молотые,ну очень молотые ,их и добавлю в крем и сверху посыплюорехи нужны , грецкие , рубленные
Так масляный с добавлением заварного. Он гемморойный,я его сама не готовлю,беру отковский готовый,там только масло добавить и молоко и взбить,никакой варки.Чо за крем Шарлотт
Сильно молотые только на посыпку идут . А у меня предполагаются в само тесто . Их рубить надо .У меня орехов не оказалось,почему-то,есть молотые,ну очень молотые ,их и добавлю в крем и сверху посыплю