Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женщине самой сложно с домом. Все таки нужен мужик , мелкие ремонты он может сделать , да и в технической части лучше разбирается . И ещё , дом очень финансово затратно . Ну или , как вариант иметь в запасе вагон денег и можно конечно не париться .
Соглашусь с каждым словом. Реально смотрю на вещи. И не хочу усложнять себе жизнь.

Ой, это такой "предмет"... "Он как бы есть, но его тут же нет!" (с))))

Перевод: мужиГ не понимает прелестей загородной жизни. По его мнению, это несусветная и некомфортная фигня.
Поэтому тут у нас разногласия. И в этом вопросе он просто идет навстречу мне. Также, как я иду навстречу его увлечению, которое в свою очередь считаю несусветной и некомфортной фигней))

Поэтому мужика минусуем. Он помощник из-под палки (на даче убедилась)! .
Нафиг-нафиг мне такие нервы.

Это тоже минусуем! Нету((

Поэтому мужика минусуем. Он помощник из-под палки
Янчик,всё же не так страшен чёрт,как малюют))) Найдёшь руки,если приспичит))) А может и твой мужчина войдёт во вкус,заразится домом)))

Тогда точно ему некуда деваться. :sarcastic:
Оля! Я очень хочу домишечко! Просто очень! )) Я убедилась, что это мое прям мое.

Вот я фотки твоего уюта рассматриваю, а также двор, посадки и проч. и у меня сердечко жим-жим...
Нравится очень!

Вот я фотки твоего уюта рассматриваю
Хочу подбодрить и показать уют , есть своя прелесть в доме , мой мужик любит вечерами посидеть возле камина и потянуть стаканчик вина ) Благо у моего нет проблем с алкоголем 88641958-283E-44C7-BF04-50043BB6D620.jpeg

посидеть возле камина
Красота-ляпота. :girl_dance: У нас две печки,тоже с окошками. Я обожаю смотреть,как горит огонь,трещат дровишки... Да и тепло от печек совершенно другое,чем от батарей,мягкое,уютное.

Хочу подбодрить и показать уют ,

У нас две печки,тоже с окошками. Я обожаю смотреть,как горит огонь,трещат дровишки...
Девы, какая прелесть! Такие моменты, ради которых стоит жить))

И это не пафос ни разу. Это так и есть. Уютные мелочи дают гармонию. И обогащают душу))
Дают силы справляться с рутинным бытом.

Красота-ляпота. :girl_dance: У нас две печки,тоже с окошками. Я обожаю смотреть,как горит огонь,трещат дровишки... Да и тепло от печек совершенно другое,чем от батарей,мягкое,уютное.
Дело в том , что я будто кочегар на пол ставки ))) В холле не рискнула без стекла камин , дрова трещат и стреляют ) опасно . А тепло да , более приятное , ещё и спину возле него погреть можно ))) Мы не включили ещё отопление , хотя на дворе +9 и сырость ужасная . Камина хватает . У него выходы есть в разные стороны дома , так что в основном везде тепло у нас 4316BE52-F658-40CF-8EC9-BDD0D83D99A7.jpeg

Дело в том , что я будто кочегар на пол ставки
Не печальси,я тоже.))) И да,открытые камины-вещь опасная,а закрытые и на ночь со спокойной душой оставить можно,или утром затопить и по своим делам полететь,а вернуться в тёплый домик,с открытыми такое не прокатит.

Дают силы справляться с рутинным бытом.
Да,Янчик,мой дом-моя крепость,как-то легче всякая фигня проживается. Я сейчас сплю хреново,пол ночи в туалет бегаю,киста на мочевой давит,собака. Так пошляюсь по дому и страхи ночные уходят.

Привет Оля ) У меня к тебе вопрос . Мне назначили день операции . В эти дни предположительно могут начаться критические дни . Тебя расспрашивали по этому поводу ? Мне , как то флебектомию отменили из за этого . Сделали неделей позже .

Тебя расспрашивали по этому поводу
Не-а,ничего не говорили. У меня у самой сегодня начались,а завтра вторая порция зубов. Если выгонят домой,напишу тебе)))

Божьекоровкина экспансия.))) Невероятное просто колличество,при чём повсюду,на стене дома,на дверях,садовой мебели и даже на моей пепельнице. Какая-то тусня у них)))

Вложения

• DSC06639.JPG
    DSC06639.JPG
    102.5 KB · Просмотры: 2
  • DSC06640.JPG
    DSC06640.JPG
    125.7 KB · Просмотры: 2
  • DSC06636.JPG
    DSC06636.JPG
    109.7 KB · Просмотры: 2
  • DSC06638.JPG
    DSC06638.JPG
    143.6 KB · Просмотры: 2
У меня к тебе вопрос
Прюветики. Приползла от зубарика,ничего не отменяли. Так что и тебе можно будет делать,но на всякий случай спроси у своего дока,может у вас другие порядки. Плин,на одном зубе имплантат не вставили,с костью проблемы,набурили,наковыряли,поставили искуственные пластины и искуственную кость и зашили заживать. Через три месяца порпобуем ещё раз. Ой,ну и хрен с ним,верхний вкрутили без проблем. Всё,выдыхаю на 3 мес.с зубами и занимаюсь гинекологией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу