Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прюветики. Приползла от зубарика,ничего не отменяли.
Отличная новость ) я не хочу ничего отменять , операция на следующей неделе . Спасибки . Рада что относительно твои муки закончились ) Надеюсь и с гинекологией все норм будет )

я не хочу ничего отменять , операция на следующей неделе
Буду держать за тебя кулачки. :PREVED: Не отменяй,никаким образом критические дни на операцию не влияют,я дока подробно распросила))) Пью кофе,через трубочку,ничё так ноу-хау.:sarcastic:

Буду держать за тебя кулачки. :PREVED: Не отменяй,никаким образом критические дни на операцию не влияют,я дока подробно распросила))) Пью кофе,через трубочку,ничё так ноу-хау.:sarcastic:
Да я уже третий год переношу эти зубья . Я настроилась , страха нет . Операция средней сложности , вчера сделала кт верхней и нижней челюсти . На 29 число назначили . У меня такая психика , я не переживаю до операции , считаю - смысла нет . Хз , может там начнёт колбасить ) Знаешь , ещё все делятся своими переживаниями , мол муки адские , на стену пол года лезть будешь от болей и т д . Я это слушаю , а у самой мысли - да ну нах. ввалить такие деньги , да потом ещё пол года мучаться .

ещё все делятся своими переживаниями , мол муки адские , на стену пол года лезть будешь от болей
Враки,две недельки пострадаешь))) Я первую порцию вообще уже не чуствую,в понедельник сняли швы и совсем клёво стало,даже жевать могу на ту сторону без проблем. Заживает быстро,главное антибиотики кушать и ту полоскалку,что я тебе писала обязательно купи.

что я тебе писала обязательно купи.
Да да ) спс . Подготовлюсь по полной программе . Я правда одной операцией все сделаю , зато под мекаментозным сном. Доверяю врачу , тем более он одной операцией и 15 имплантов вставлял.

тем более он одной операцией и 15 имплантов вставлял.
Ну это маловероятно))) У меня первый раз длилось 2 с половиной часа-3 штуки и два часа сегодня. Ну пускай у меня там кости внизу проблемные,но меньше,чем полтора часа за 3 штуки точно не получится.

одной операцией все сделаю , зато под мекаментозным сном.
Сколько штук будешь делать? С разных сторон? Немного будут с едой напряги,если обе стороны сделают,купи детское питание на первые два дня.

Ну это маловероятно))) У меня первый раз длилось 2 с половиной часа-3 штуки и два часа сегодня. Ну пускай у меня там кости внизу проблемные,но меньше,чем полтора часа за 3 штуки точно не получится.
Может я не так поняла конечно ) Но я еду делать одной операцией гайморовую пазуху , моделирование нижней челюсти и 6 имплантантов . Тоже не слабо . Правда какие то зубы он будет удалять и сходу на их место имплантанты ставить . 1 или 2 вроде .

Правда какие то зубы он будет удалять и сходу на их место имплантанты ставить .
Есть такое,так делают,когда сразу удаляют. У меня два нижних так могло быть,но они у меня проблемные,поэтому не получилось(((

Есть такое,так делают,когда сразу удаляют. У меня два нижних так могло быть,но они у меня проблемные,поэтому не получилось(((
Вообщем я жду результат по вчерашнему кт . Может ещё пару зубов ставить нужно ))) Вообще странно , лор мне сказала , что у меня хорошая гайморовая пазуха 4 см , что можно спокойно имплантанты ставить . Два врача мне говорили , что ее нужно наращивать . Под сном , я не пойму скорее , наращивали они мне или нет . Может меня разводят ? Какая то паранойя пошла у меня )))

Может меня разводят ? Какая то паранойя пошла у меня )))
Там не гайморовую пазуху наращивают,а челюстную кость. Врядли тебя разводят,не наращивают,как правило у совсем молодых,после 30-ки почти всем доращивают.

Там не гайморовую пазуху наращивают,а челюстную кость. Врядли тебя разводят,не наращивают,как правило у совсем молодых,после 30-ки почти всем доращивают.
Ну я так тоже думаю . Два разных про эту кость говорили . Да и всем моим знакомым наращивают .

Да почти всем наращивают.
Ой , Оля , мне надо что б до декабря оно зажило . В декабре , если все ок , отдыхать хочу поехать . Океяниться. Потому спешу эту тему закрыть .

Слушай , а ведь действительно врач одной операцией 15 имплантатов ставил . Я вспомнила , он возмущался что пациент после операции с раскуроченный мордой и месивом вместо челюстей вышел и первым делом закурил.. Я ещё возмущалась , может одной операцией не стоит столько имплантов вставлять , он махнул рукой , мол херня все это .

а ведь действительно врач одной операцией 15 имплантатов ставил .
Посочуствуем тому челу :scare3: ,кушал ,наверное,месяц через трубочку. У меня нашествие божьих коров,капец какой-то,сегодня их ещё больше,дом усыпан козявками,лезут и внутрь,пол дня отлавливаю и отношу на улицу. Армагеддон коровкин какой-то.:-D

Армагеддон коровкин какой-то.:-D
Ой это такая жесть . Они ещё кусаются . Помню , на море на меня нападали и кусали . Невыносимо . У тебя там цветник , да и жуков ты любишь ) вот прилетели все к мамке ))))

Божьекоровкина экспансия.)))
ты написала, и ко мне тоже вчера стадо прилетело. Наверное, последние теплые деньки и они повылезали. Сидят на стенах снаружи на солнышке греются, пытаются в квартиру заползти. Я их люблю, красивые!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу