На днях поссорилась с мужем,прямо поскандалили на славу. Он не нашёл кухонные ножницы(которые я утащила в сад,обрезать ирисы),пытался открыть упаковку ножом и порезал палец. Вышел из себя,орал и бахнул чашкой об пол. Младшая испугалась и расплакалась.На весь этот шум-гам я прибежала,офигела и меня переклинило. Я снова была маленькой девочкой,трясущейся и беспомощной. На кухне стоял не мой злой муж,а пьяный,взбесившийся отчим,который бомбил всё вокруг,всё,что попадалось под руку. Я озверела,я орала на мужа,я пообещала стереть его в порошок и раскатать по асфальту тонким слоем,если он ещё раз напугает ребёнка. Муж пытался орать в ответ,что я не принесла обратно в дом ножницы. Я проорала,что может жить со своими ножницами до конца дней своих и вообще,накуй пошёл из дома,уипись в стену,отморозок. Спать я ушла в кипящем состоянии на мансарду. Лежу и не могу уснуть,в кровати я маленькая,которая с ужасом всматривается в дверной проём спальни и ждёт появления бухого животного,которое продолжит буянить. Мозги отключились полностью,я просто неспособна была различить реальность и прошлое,адекватно оценить ситуацию. На след. утро,невыспавшаяся ,всё ещё злая и под стрессом я решила,что я хочу выпить. Вернее,не так,я не решила,что я хочу,я просто констатировала факт,что я хочу бухнуть. И я расплакалась,от бессилия,злобы,какой-то безнадёги. Оделась,взяла сумку,ключи и собралась в магазин. Но,я пошла в комнату,отыскала блокнотик с номером моей ПТ(почему то никак не добавлю её в контакты в телефон),выписала на бумажку. Села в машину и ...поехала к зубному. Там меня попустило окончательно. Приехала домой,супруг упал в ножки,просил прощения и обещал больше не бить посуду.
Выводы:я пипец больная на голову,моё детство меня изувечило и оставило глубокий след. Нужно таки доползти до ПТ по психотравматическим синдромам.Я рада,что даже в такой ситуации мозг способен предложить мне альтернативу(вместо бухла-звонок другу(ПТ)). Мне следует прорабатывать возвращения себя из прошлого в настоящее.