Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное, последние теплые деньки и они повылезали.
Я уже вычитала,что коровки зимуют большими группами,поэтому собираются вместе и ищут зимовку.))) Часто зимуют в ворохе опавшей листвы. Кстати,я свой сад никогда не убирают от листьев на зиму,там столько букашек разных зимует,прямо ноев ковчег))) Весной,когда тепло,тогда и чищу. А коров у меня много,ибо жратушки полно,розы и черешни в саду,калины,на них тля всегда водится)))

Я уже вычитала,что коровки зимуют большими группами,поэтому собираются вместе и ищут зимовку.))) Часто зимуют в ворохе опавшей листвы. Кстати,я свой сад никогда не убирают от листьев на зиму,там столько букашек разных зимует,прямо ноев ковчег))) Весной,когда тепло,тогда и чищу. А коров у меня много,ибо жратушки полно,розы и черешни в саду,калины,на них тля всегда водится)))
я никакого объяснения придумать не могу, живу на четвертом этаже. Хотя, тут такое дело... На нашей улице какой-то умный человек лет 20 назад вдоль дороги сажал деревья и не нашел ничего лучше как посадить яблони. Вот представь себе - весь сентябрь и октябрь эти дуры плодоносят как не в себе, весь асфальт проезжей части и тротуара, все припаркованные машины засыпаны мелкими яблоками, все это гниет, вид и запах соответствующий. Я каждый раз изумляюсь - ну как можно быть таким кретином? Ну посади ты липы, клены, березы, навалом же деревьев. Нет, посадил яблони. Только по весне красиво, когда они цветут.

Ну посади ты липы, клены, березы, навалом же деревьев
И не говори,и яблони жалко,никто урожай не снимает. У нас в центре растут очень красивые платаны и декоративный боярышник. Боярышник особенно хорош,весной нежно-розовое облако цветов,осенью-красные ягодки.

Я на море отдыхала , лет 25 назад , там прям на пляже полчища этих коровок , рой просто . Узнала от местных жителей что их спецом на самолетах скидывают , на поля , для борьбы с вредители . Не знаю как они с вредителями боролись , но закусывали отдыхающих славно . Я потом и на пляж прекратила ходить , там только то и делаешь , что отбиваешься от этих коровок . Чот после этого я их не очень люблю ))

На днях поссорилась с мужем,прямо поскандалили на славу. Он не нашёл кухонные ножницы(которые я утащила в сад,обрезать ирисы),пытался открыть упаковку ножом и порезал палец. Вышел из себя,орал и бахнул чашкой об пол. Младшая испугалась и расплакалась.На весь этот шум-гам я прибежала,офигела и меня переклинило. Я снова была маленькой девочкой,трясущейся и беспомощной. На кухне стоял не мой злой муж,а пьяный,взбесившийся отчим,который бомбил всё вокруг,всё,что попадалось под руку. Я озверела,я орала на мужа,я пообещала стереть его в порошок и раскатать по асфальту тонким слоем,если он ещё раз напугает ребёнка. Муж пытался орать в ответ,что я не принесла обратно в дом ножницы. Я проорала,что может жить со своими ножницами до конца дней своих и вообще,накуй пошёл из дома,уипись в стену,отморозок. Спать я ушла в кипящем состоянии на мансарду. Лежу и не могу уснуть,в кровати я маленькая,которая с ужасом всматривается в дверной проём спальни и ждёт появления бухого животного,которое продолжит буянить. Мозги отключились полностью,я просто неспособна была различить реальность и прошлое,адекватно оценить ситуацию. На след. утро,невыспавшаяся ,всё ещё злая и под стрессом я решила,что я хочу выпить. Вернее,не так,я не решила,что я хочу,я просто констатировала факт,что я хочу бухнуть. И я расплакалась,от бессилия,злобы,какой-то безнадёги. Оделась,взяла сумку,ключи и собралась в магазин. Но,я пошла в комнату,отыскала блокнотик с номером моей ПТ(почему то никак не добавлю её в контакты в телефон),выписала на бумажку. Села в машину и ...поехала к зубному. Там меня попустило окончательно. Приехала домой,супруг упал в ножки,просил прощения и обещал больше не бить посуду.
Выводы:я пипец больная на голову,моё детство меня изувечило и оставило глубокий след. Нужно таки доползти до ПТ по психотравматическим синдромам.Я рада,что даже в такой ситуации мозг способен предложить мне альтернативу(вместо бухла-звонок другу(ПТ)). Мне следует прорабатывать возвращения себя из прошлого в настоящее.

Привет! Не знала какой смайлик под твоим постом поставить,=-O или:IN LOVE:. Ты молодец, что умеешь проораться, я считаю это почти всегда помогает. В ответ на повышенный голос я всегда наезжаю так, чтобы отбить охоту вообще со мной в повышенных тонах разговаривать. То, что хочется бухнуть - не страшно, твой организм реагирует, как его много лет учили. Я тоже после скандала автоматически собираюсь за сигаретами, а потом говорю - чего это ты, ты ж не куришь. Не просто все это выкинуть из своих привычек.

Он не нашёл кухонные ножницы(которые я утащила в сад,обрезать ирисы),пытался открыть упаковку ножом и порезал палец. Вышел из себя,орал и бахнул чашкой об пол.
Из- за порезоного пальца , истрепать нервы всей семье - это ненормально.
Твои реакции вполне понятны . Я и не так зверею после подобных выходок . Мне переодически тоже выпить охота , только у меня другие триггеры , хорошо что желание молнееносно , не застревает в голове .

На днях поссорилась с мужем,прямо поскандалили на славу. Он не нашёл кухонные ножницы(которые я утащила в сад,обрезать ирисы),пытался открыть упаковку ножом и порезал палец. Вышел из себя,орал и бахнул чашкой об пол. Младшая испугалась и расплакалась.На весь этот шум-гам я прибежала,офигела и меня переклинило. Я снова была маленькой девочкой,трясущейся и беспомощной. На кухне стоял не мой злой муж,а пьяный,взбесившийся отчим,который бомбил всё вокруг,всё,что попадалось под руку. Я озверела,я орала на мужа,я пообещала стереть его в порошок и раскатать по асфальту тонким слоем,если он ещё раз напугает ребёнка. Муж пытался орать в ответ,что я не принесла обратно в дом ножницы. Я проорала,что может жить со своими ножницами до конца дней своих и вообще,накуй пошёл из дома,уипись в стену,отморозок. Спать я ушла в кипящем состоянии на мансарду. Лежу и не могу уснуть,в кровати я маленькая,которая с ужасом всматривается в дверной проём спальни и ждёт появления бухого животного,которое продолжит буянить. Мозги отключились полностью,я просто неспособна была различить реальность и прошлое,адекватно оценить ситуацию. На след. утро,невыспавшаяся ,всё ещё злая и под стрессом я решила,что я хочу выпить. Вернее,не так,я не решила,что я хочу,я просто констатировала факт,что я хочу бухнуть. И я расплакалась,от бессилия,злобы,какой-то безнадёги. Оделась,взяла сумку,ключи и собралась в магазин. Но,я пошла в комнату,отыскала блокнотик с номером моей ПТ(почему то никак не добавлю её в контакты в телефон),выписала на бумажку. Села в машину и ...поехала к зубному. Там меня попустило окончательно. Приехала домой,супруг упал в ножки,просил прощения и обещал больше не бить посуду.
Выводы:я пипец больная на голову,моё детство меня изувечило и оставило глубокий след. Нужно таки доползти до ПТ по психотравматическим синдромам.Я рада,что даже в такой ситуации мозг способен предложить мне альтернативу(вместо бухла-звонок другу(ПТ)). Мне следует прорабатывать возвращения себя из прошлого в настоящее.
Привет Бублинка! Я уж думала у меня одной такая хня не из-за чего на ровном месте скандал и пыль до потолка. Вот понимаешь из-за мелочей прям обидно. Потом тоже столько переживаний и обида и злость бывает на мужа. И уйти хочу всегда.

Вот было такое тоже недавно. Я серьезно собралась уходить, спросила вот что тебе не живётся нормально и реакции ненормальные на самом деле на такие мелочи нельзя так реагировать.

Сказал, что он очень эмоциональный и сейчас травы пьёт какие-то успокоительные, говорит, чтобы нервным не быть.

Я тебя понимаю, даже очень. Мне иногда удаётся держаться спокойно, а иногда нет. Когда ну вообще ситуация абсурдная.

Когда ну вообще ситуация абсурдная.
Вот-вот,из-за ножниц такой кипишь поднять. :scare3: У него там на работе встряска,вот на мне и отыгрался,получается. Но я же не мальчик для битья. Короче,китайское предупреждение получил,надеюсь,что если его,вдруг ,посетит идея выместить на мне зло,подумает

Капец,продолжение прогулок в прошлое. У меня есть бабуля-соседка,мы с ней дружим,ей 75 лет,деду 78.Дед алкаш,ЕУшник,мозги пропил давно и навсегда. Соседке периодически выносит мозг. У бабули тромбоз,ей нужно всегда принимать лекарства,разжижающие кровь. У деда приступ шизофрении(перепил,видать),в аптеку её не везёт. Она мне позвонила,или я могу,естественно повезла я бабулю в аптеку и в магаз. Потом заехали на кофе.Привожу её домой,а дед запер двери и не пускает в дом. Орёт через форточку,что где шлялась,туда пускай и валит(плять 11 утра на улице). Пришлось бабулю забрать к себе,пока дочка из соседнего города за ней приехала. Не приведи Господь такой старости с больным истеричным алкашом

Аааа,чё забыла. Булка отрабатывает штрафные санкции-жарит мне драники. :sarcastic:
Вспылил ? Ничего страшного , бывает . Главное , что б в привычку не вошло . Наказывать по всей строгости )

Привожу её домой,а дед запер двери и не пускает в дом. Орёт через форточку,что где шлялась,туда пускай и валит(плять 11 утра на улице).
Тут вообще все плохо . Бред ревности . С ним опасно жить . Я очень трагические истории знаю , связанные со старыми ревнивыми алкашами .

Наказывать по всей строгости
И наказала,и поговорили. Я ему сказала,что я его очень люблю,но террора домашнего не допущу и уйду,если подобное войдёт в привычку. Было видно,что понял,что я говорю правду,не манипулирую и не шучу.

Тут вообще все плохо . Бред ревности
Да не ревности. Он боится,как и все абъюзеры,что она расскажет кому-то,что он вытворяет дома,поэтому и старается ограничить общение бабули с людьми. Детей,кстати,тоже поразганял,никто в дом не заходит и не проведывает ,с бабулей дочери встречаются на нейтральной территории. Обычный алкоголик,пропивший мозги и психику,переехавший навсегда в свой мир,где все враги и не понимают его тонкую ранимую душу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу