Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обновки на мансарде.:YAHOO: Наконец-то появилась там постелькаааа. Уже первую ночь там ночевали,классно. С утрa глаза открыла,а в окнах осенний лес и капли дождя. Собралась побалдеть с тыквенным пирогом и капучинкой,пока бегала за фотиком,кошка Беся заняла место,ооочень ей нравится стул-качалка.:JOKINGLY:DSC06608.JPGDSC06610.JPGDSC06615.JPGDSC06620.JPG

Обновки на мансарде.:YAHOO: Наконец-то появилась там постелькаааа. Уже первую ночь там ночевали,классно. С утрa глаза открыла,а в окнах осенний лес и капли дождя. Собралась побалдеть с тыквенным пирогом и капучинкой,пока бегала за фотиком,кошка Беся заняла место,ооочень ей нравится стул-качалка.:JOKINGLY:
Привет)
А коврик ручной вязки - просто шикарен! Обожаю такие коврики)

Бублик!
Твой дом - моя мечта! Точно такое же все хочу. Даже деталях.
Божечки, как я хочу свой дом!:isterika:

Как меня задолбал город и квартиры-клетки!( После возвращения с длительного отпуска, это чувствуется особенно остро.

Как меня задолбал город и квартиры-клетки!( После возвращения с длительного отпуска, это чувствуется особенно остро.
Янчик, у меня тоже свой дом . Плюс это отсутствие соседей, летом можно спать в саду , много времени проводишь на свежем воздухе , есть своя вода ( скважина) , есть место для уединения , при желании можно и не видеться с домашними )) Из минусов - бесконечные ремонты , очень много работы в доме . У меня приходит помощница убираться , ну и мне работы хватает . Можно месяцами из дома не выходить и так все не переделаешь .

Янчик, у меня тоже свой дом . Плюс это отсутствие соседей, летом можно спать в саду , много времени проводишь на свежем воздухе , есть своя вода ( скважина) , есть место для уединения , при желании можно и не видеться с домашними )) Из минусов - бесконечные ремонты , очень много работы в доме .
Ооо, JULLY ! Какой у тебя нарядный счетчик! Поздравляю от души!❤

Работы в частном доме непочатый край.
Это я знаю) И минусы есть. Но плюсов больше для меня лично.

Хотя вот, смотри, как: если бы я рассматривала загородный дом как единственное жилье, то однозначно нет.
Я бы отказалась сходу. Именно из-за бесконечных ремонтов.

Потому что понимаю: мне не потянуть. При всем желании. Или потянуть, но жить белкой в колесе. Это сразу нафиг.

Поэтому в планах брать домишечко чисто для сезонного загородного проживания.
И искать именно под этот вариант.

Как меня задолбал город и квартиры-клетки
Янчик,я тебя понимаю,терпеть не могу квартиры. В детстве мы жили на 8-м этаже в панельке,капец,большая дружная семья со всеми соседями,слышимость невероятная)))) Но у нас была дача,я её любила именно за тишину,природу. Уже тогда я мечтала жить в своём доме. Я буду держать за тебя кулачки на руках и на ногах,чтобы твоя мечта осуществилась :PREVED:

Ооо, JULLY ! Какой у тебя нарядный счетчик! Поздравляю от души!❤
😊 спасибо
Потому что понимаю: мне не потянуть. При всем желании. Или потянуть, но жить белкой в колесе. Это сразу нафиг.
Женщине самой сложно с домом. Все таки нужен мужик , мелкие ремонты он может сделать , да и в технической части лучше разбирается . И ещё , дом очень финансово затратно . Ну или , как вариант иметь в запасе вагон денег и можно конечно не париться .

Из минусов - бесконечные ремонты , очень много работы в доме
Это точно,зато есть чем заняться. Я бы в квартире взвыла через недельку. Иногда задалбливаюсь и паникую,что нефига не успеваю,но такое редко бывает)))

Я буду держать за тебя кулачки на руках и на ногах,чтобы твоя мечта осуществилась :PREVED:
Бубличек, пасиба, мой хороший!)) :obnim1:Я чую твою поддержку)

Я точно знаю, чего именно хочу в этом плане. Потому что давно определилась.
Надеюсь, все сложится, как надо. Даже с учетом возможных форс-мажоров и разных ситуэйшнс.
Дому-быть!:OK:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу