Не буду))) Последую китайской мудрости.)))Не боись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не буду))) Последую китайской мудрости.)))Не боись
Привет)Обновки на мансарде. Наконец-то появилась там постелькаааа. Уже первую ночь там ночевали,классно. С утрa глаза открыла,а в окнах осенний лес и капли дождя. Собралась побалдеть с тыквенным пирогом и капучинкой,пока бегала за фотиком,кошка Беся заняла место,ооочень ей нравится стул-качалка.
Так красивоИ я их люблю. У меня в спальне два таких же,по обе стороны кровати
На плюш похоже.Так красиво
А какая нить?
Хлопковый шнур 6 мм.толщиной.А какая нить
Спасибо, просто по фото не очень видно.Хлопковый шнур 6 мм.толщиной.
Янчик, у меня тоже свой дом . Плюс это отсутствие соседей, летом можно спать в саду , много времени проводишь на свежем воздухе , есть своя вода ( скважина) , есть место для уединения , при желании можно и не видеться с домашними )) Из минусов - бесконечные ремонты , очень много работы в доме . У меня приходит помощница убираться , ну и мне работы хватает . Можно месяцами из дома не выходить и так все не переделаешь .Как меня задолбал город и квартиры-клетки!( После возвращения с длительного отпуска, это чувствуется особенно остро.
Ооо, JULLY ! Какой у тебя нарядный счетчик! Поздравляю от души!❤Янчик, у меня тоже свой дом . Плюс это отсутствие соседей, летом можно спать в саду , много времени проводишь на свежем воздухе , есть своя вода ( скважина) , есть место для уединения , при желании можно и не видеться с домашними )) Из минусов - бесконечные ремонты , очень много работы в доме .
Янчик,я тебя понимаю,терпеть не могу квартиры. В детстве мы жили на 8-м этаже в панельке,капец,большая дружная семья со всеми соседями,слышимость невероятная)))) Но у нас была дача,я её любила именно за тишину,природу. Уже тогда я мечтала жить в своём доме. Я буду держать за тебя кулачки на руках и на ногах,чтобы твоя мечта осуществиласьКак меня задолбал город и квартиры-клетки
спасибоОоо, JULLY ! Какой у тебя нарядный счетчик! Поздравляю от души!❤
Женщине самой сложно с домом. Все таки нужен мужик , мелкие ремонты он может сделать , да и в технической части лучше разбирается . И ещё , дом очень финансово затратно . Ну или , как вариант иметь в запасе вагон денег и можно конечно не париться .Потому что понимаю: мне не потянуть. При всем желании. Или потянуть, но жить белкой в колесе. Это сразу нафиг.
Это точно,зато есть чем заняться. Я бы в квартире взвыла через недельку. Иногда задалбливаюсь и паникую,что нефига не успеваю,но такое редко бывает)))Из минусов - бесконечные ремонты , очень много работы в доме
Дико плюсую,в доме без мужчины никак,много работ,требующих именно мужских рук.Женщине самой сложно с домом. Все таки нужен мужик
Спасибки Ольчик ))) Я и не заметила ))) Чот никогда не смотрю на счётчик , ни на свой ни на чужие)@JULLY с птицами тебя красивыми
Я тоже часто пропускаю даты)))Я и не заметила ))) Чот никогда не смотрю на счётчик , ни на свой ни на чужие)
Бубличек, пасиба, мой хороший!)) Я чую твою поддержку)Я буду держать за тебя кулачки на руках и на ногах,чтобы твоя мечта осуществилась
Кар-кар тысячу раз.Дому-быть