Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так м.б. и сама пройдет. Такие бывают.
Вот вот. С циклом некоторые проходят.
У меня блуждающая была. То есть на узи, то нету.
Док сказал, что попробуем лечение. Потом уже подумаем.

Пролечилась. Таблы+уколы.
Нету на узи. Ттт.
А была тоже немаленькая.

Бубличек!! Может, еще и оперировать пока не будут. Ты сходи в еще одну клинику.

Спасибо,Собинчик. Киплю дальше. Заехала на стрессе в магаз,скупилась,взяла две шоколадки,очень люблю изюм+орех. Распечатываю,кусаю,а там алко. Смотрю на этикетку,написано изюм-орех-ром.Осталась я без шоколада любимого,грызу пряник медовый. Ну и как это называется,а? Капец,надо идти спать,пока мне снова не прилетело от Вселенной

Может, еще и оперировать пока не будут. Ты сходи в еще одну клинику.
Записалась к этому шефу,моя док говорит,что он спец именно по кистам и другой фигне нехорошей. Послушаю,что он скажет. Янчик,так я ж не зря кипишевала,,месячные стали странные,а счас вообще задержка,пропали. Короче,нехорошая тенденция(((

Янчик,так я ж не зря кипишевала,,месячные стали странные,а счас вообще задержка,пропали. Короче,нехорошая тенденция(((
Такая же симптоматика и у меня была! Один в один. Обошлось. Пролечилась когда. Уколы очень хорошо пошли. И свечи.
И цикл, и самочуху общую поправили.

Может, обойдётся еще без операции.
Ну, а если и операция, то спецы дело знают)
Обнимаю, Бубличек!❤

месячные стали странные,а счас вообще задержка,пропали. Короче,нехорошая тенденция
При кистах м.б., но кисты бывают разные.
Дождись консультации. Не накручивай себя

если и операция, то спецы дело знают)
Ой,Янчик,этим себя и успокаиваю,что всё же я в Германии,а не в Зимбабве))) Муж говорит,куда помирать,офигела что ли,я за зубы зря что ли столько бабла вывалю. :sarcastic:

Оль, у меня тоже всякие кисты и задержки на 2-3 недели были . Потом нормализовалось . Лопнули или ещё куда делись , не знаю . А сейчас не хожу и не проверяюсь . Ну их в пень

Ой,Янчик,этим себя и успокаиваю,что всё же я в Германии,а не в Зимбабве))) Муж говорит,куда помирать,офигела что ли,я за зубы зря что ли столько бабла вывалю. :sarcastic:
Номана все будет, увидишь)
Подремонтируют тебя, если понадобится и все гуд будет!✌
Я, было дело, тоже с "нижним этажом" помучилась. Пару лет от гини своей не вылазила. Как на работу на приёмы ходила. Серьезные траблы были((

Я, было дело, тоже с "нижним этажом" помучилась. Пару лет от гини своей не вылазила. Как на работу на приёмы ходила. Серьезные траблы были((
Помню, иду обреченно на прием и думаю: "Ну йопт твою мать!!! Тока пить бросила, а тут уже помирать надА!"

Меня тогда здорово наша форумчанка Наташа 1000000 поддержала. И словом, и делом помощь предложила, как говорится)❤

было дело, тоже с нижним этажом помучилась.
Янчик,и меня нижний этаж по жизни преследует. Сначала у меня была киста,которая лопнула и начался перитонит,чуть не сдохла,оперировали в последнюю минуту. Отчикали кусок яичника. Через пару лет,на том же яичнике образовалась громадная опухоль,подозревали рак. Прооперировали,удалили тот яичник до конца уже. Пока неделю ждала цитологию на раковые клетки,чуть не поседела. И теперь вот фигня с оставшимся яичником

Помню, иду обреченно на прием и думаю: "Ну йопт твою мать!!! Тока пить бросила, а тут уже помирать надА!"
Ага,я мужу говорю,"плять,только ремонт закончили и не побалдела толком" :-D

Пока неделю ждала цитологию на раковые клетки,чуть не поседела. И теперь вот фигня с оставшимся яичником
Все знакомо. Чуток другие траблы были, но суть та же.

Ты главное не проваливайся в тягучие думы. Прямо отвлекайся. На автомате делай.

Помню, у Плазмы что ли в теме я писала, не помню точно.
Сидим в очереди к гинекологу, который приезжает раз в месяц на приёмы. Профи-светило, короч.
Все девы понурые, у всех траблы. Кто молча сидит в загрузе, кто рассказывает, что у нее, да как.

Дева одна разбитная пришла. Веселая )
Чирикала там со всеми об отвлеченном) Потом вышла с приёма и говорит: "Тут ведь как надо? Как робот! Без эмоций лишних! Пришла, сняла трусы, все показала, послушала, надела трусы, снова послушала, ушла! Чему быть, того не миновать!")

Мы, помню, смеялись)) Потом узнала случайно, что у девы этой траблы почище моих были.

Пришла, сняла трусы, все показала, послушала, надела трусы, снова послушала, ушла!
Ой,и смех,и грех. Янчик,я как-то не упала в истерику,а злость во мне закипела,прямо боксировала возле машины,ярость. Села в машину,еду и чуствую,что не могу дышать нормально,припарковалась,побродила по листве осенней,продышалась и поехала в маркет. Домой ехала через лес,красиво так,осенний лес-это нечто. И какое-то спокойствие напало. Домой приехала,опять ярость обрушилась. А счас спокойно. Вон,с вами поделилась и как-то легче. Думы вообще плохие не лезут. Сожрала детский шоколад,упаковку,выпила капучинко . Помогу дитю с домашкой и завалюсь спать. Думала гладить,ну её в пень,глажку эту,не сегодня)))

Ой,и смех,и грех. Янчик,я как-то не упала в истерику,а злость во мне закипела,прямо боксировала возле машины,ярость. Села в машину,еду и чуствую,что не могу дышать нормально,припарковалась,побродила по листве осенней,продышалась и поехала в маркет. Домой ехала через лес,красиво так,осенний лес-это нечто. И какое-то спокойствие напало. Домой приехала,опять ярость обрушилась. А счас спокойно. Вон,с вами поделилась и как-то легче. Думы вообще плохие не лезут. Сожрала детский шоколад,упаковку,выпила капучинко . Помогу дитю с домашкой и завалюсь спать. Думала гладить,ну её в пень,глажку эту,не сегодня)))
Обойдётся, даст Бог, Бублик.
Я всегда в таких случаях думаю, что у людей гораздо больше проблем со здоровьем.
Справляются. Живут. Руки не опускают.

А вообще я с некоторых пор думаю, что нет ничего хуже проблем с головой...
Плохо, когда несёт то в бездну, то ввысь.
Я наблюдаю даже тут, на форуме. Как несчастны те, у кого сильно пострадала психика. Вечные загоны.
Это не жизнь. Это адище.

Остальное все поправимо боль мень.

Выпей вкусного чайку, завернись в тёплый уютный плед. Включи себе музыку, какую любишь)) С мужем пообнимайся))

Это мой рецепт от невзгод)
Все пройдет. Все будет так, как будет.
Все по силам.

А вообще я с некоторых пор думаю, что нет ничего хуже проблем с головой...
Янчик,я когда пила,таааак загонялась. Дико плюсую-это адище,когда психика больная. Я без алко настолько сильнее стала,сама себе порой удивляюсь. Да,ною,да,злюсь,но не впадаю в этот катастрофически персональный адик,как раньше. Как-то думала,вот как люди узнают диагнозы и ещё живут,радуются чему-то,процедуры и операции проживают... Мне казалось,я бы не выдержала и умерла,психически бы не выдержала. А,оказывается,всего-то надо прекратить употреблять бяку и психика потихоньку восстанавливается. Да,я ещё инопланетянин,в сравнении со здоровыми людьми,но уже гуманоид,по крайней мере.)))

Тьфу,плин,на яичнике киста. Долбаный транслит)))
Оль, привет. У меня тоже киста была. Удаляли миому и обнаружили кисту. Сказали, будем наблюдать, может рассосется сама по себе. Не рассосалась. Прооперировали, там вообще не страшно. Операция не опасная, лапароскопия. Я приехала в 8.00 утра и в 16.00 уже была дома.
Ну, это я просто тянуть не люблю.
Мне проще удалить....
Все будет хорошо :obnim1:

Операция не опасная, лапароскопия.
Вот и я подумываю,пока она не страшно огромная,то удалить и дело с концом. Потому что если дотянуть,то и яичник нужно удалять,а это совсем другая песня и надолго,недели две больнички.(((

Вот и я подумываю,пока она не страшно огромная,то удалить и дело с концом. Потому что если дотянуть,то и яичник нужно удалять,а это совсем другая песня и надолго,недели две больнички.(((
Вот да. С миомой полостная была. Долго восстанавливаться пришлось.
А тут делов-то раз плюнуть... и то даже не успеешь... местные врачи такие операции как семечки щелкают.
Не боись ::-:
32t.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу