С полным желудком я тож кременюка.Крэмэнь я, говорю же!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С полным желудком я тож кременюка.Крэмэнь я, говорю же!
Ой,какие красотулечки, И картиночка,и тыковка прелесть. Муж вчера притащил кучу тыкв,две на супы и пироги и две большие на морды. Я ему говорю,рано морды ещё резать,ну ладно,сделаем Хэллоуин пораньше.Это Миранда, Мюриэл и Мими
Спасибо. У меня ещё две полуготовые работы на эту тематику. Пора довести до ума ))Ой,какие красотулечки, И картиночка,и тыковка прелесть. Муж вчера притащил кучу тыкв,две на супы и пироги и две большие на морды. Я ему говорю,рано морды ещё резать,ну ладно,сделаем Хэллоуин пораньше.
Вырезай,будем вместе сезон открывать,я свечей уже торбу прикупила)))То ли тоже повырезать морды, для настроения...
Маленьких для тыкв или для интерьера?Вырезай,будем вместе сезон открывать,я свечей уже торбу прикупила)))
Для тыкв и других вещичек,где чайные свечечки нужны)))Маленьких для тыкв или для интерьера?
с Днём Рождения!
Поздравляю
Днём рождения
Девочки мои золотые,огромое спасибище за поздравления. На душе тепло и уютно.Бублик
Спасибо,Либерушик за поздравление и за тёплые пожелания. Первый раз в моей жизни холодно и пасмурно на днюшку,так что сидим дома и не высовываем нос))))Бублинка с днём рождения
Сердечки с удовольствием принимаю и побольше. Спасибки,ВладиславчикПосылаю тебе подарок.
Янчик,и я тебя лаваю. Спасибки за пузыризамечательный и славный, ай лав юууу!)
Спасибушки,Лёликс Днём Рождения