Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аааа,сейчас лопну,какая люстра шикарная. Слушай,сколько лет твоей люстре? На какой год набрала такую высоту?
Точно не скажу...думаю лет 5 ей. В прошлом году она где-то до 1,3м была, а в этом меня переросла. Я хоть и мелкая, но свои 1,59 имею:-D И, главное, их 3 одинаковых!!! Две точно помню, а почему 3 - не помню) У меня ж как лето, так на работе какой-нибудь аврал, чё сажаю, куда и когда не помню. Записывать надо.

Короче,долго мне ещё ждать люстр от моих. Я белыe ОТшки высадила,куда приблизительно помню,впихивала аалиум на том же участке и всё думала,нарвусь на луковички,или нет.)))

Короче,долго мне ещё ждать люстр от моих. Я белыe ОТшки высадила,куда приблизительно помню,впихивала аалиум на том же участке и всё думала,нарвусь на луковички,или нет.)))
Вечная проблема - сажая что-то по осени, выкапывать луковицы весенних)))

пересмотрел кучу видео.
прошу помощь зала.

обрезать мне розы сейчас или весной?

сажая что-то по осени, выкапывать луковицы весенних)))
Я не церемонюсь,обратно в землю закопала и до сводания. Кстати,мускари очень DSC01997.JPGлюбит,когда его так выкапывают,у меня прямо плантация разрослась

Я режу весной,так мне лучше видно,что перезимовало,а что нет,где почки набухают,от этого и пляшу,вообще мало кого режу осенью из кустарников,только гортензии древовидные ,ну и само собой многолетники

пересмотрел кучу видео.
прошу помощь зала.

Я когда-то давно прочитала - осенью к розам с секатором не подходить! Такшта*DONT_KNOW*

весной значит весной.
английское сообщество розоводов теперь так и рекомендует. меньше дряни полезет в срезы.
но многие режут и осенью.
листья рвать?

весной значит весной.
английское сообщество розоводов теперь так и рекомендует. меньше дряни полезет в срезы.
но многие режут и осенью.
листья рвать?
Я не обрываю, но то, что упало собираю обязательно.

Листики лучше снять,конечно,но только если роза уже сама их отдаёт,если потянув листик против роста,легко отделяется от веточки,значит снимай,если нет,подожди.

так и поступлю.
калием и магнием подкормил пару недель назад.

азот на весну.
сколько нового то узнал!

Я не обрываю, но то, что упало собираю обязательно.
ржавчина моя проблема ,так что для меня лучше лысыми в зиму отправлять. И шансов ноль,лес за забором,оттуда летит ржавчина,так и страдаю,бегаю с опрыскивателем регулярно.

калием и магнием подкормил пару недель назад.
Я не кормлю растения осенью,но у меня тепло,поэтому могут в рост рвануть,в твоей зоне,наверное можно и покормить

Привет, Бубличек мой драгоценный!
Как дела твои?
У меня сегодня был первый официальный урок чешского :))) хотя я с декабря сама учусь.

Привет,дорогун. Дела оки-доки,садовые работы забирают всё время,так что я временно пасусь на форумах садоводов. Обрезала свои гортензии под корень,теперь мучаюсь,или не коротко,вот,пью кофей и читаю,кто как их режет. Нормальные люди сначала читают,а потом бегут за секатором,а не как я. Пионов назаказывала,высаживаю потихоньку,надо тормозить,а то муж из дому выкинет вместе с растюхами.:sarcastic:

Привет,дорогун. Дела оки-доки,садовые работы забирают всё время,так что я временно пасусь на форумах садоводов. Обрезала свои гортензии под корень,теперь мучаюсь,или не коротко,вот,пью кофей и читаю,кто как их режет. Нормальные люди сначала читают,а потом бегут за секатором,а не как я. Пионов назаказывала,высаживаю потихоньку,надо тормозить,а то муж из дому выкинет вместе с растюхами.:sarcastic:
Добродня. Вот сначала сделать, а потом идти читать правильно ли я сделала, это вот прям мое!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу