Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тебе доброго денёчка*PREVED*. Если будешь брать свежий навоз,имей ввиду,его нельзя сразу использовать,надо залить какахи водой и дать недели две настояться,потом развести всю эту жижу ещё раз водой до светло-коричневого цвета,иначе попалишь растения свежим навозом. P.S Приятного аппетита,читающим темку.:sarcastic:

Убегаю на фитнесс,присылай фотки,а я тбе расскажу,когда вернусь,кого и каким местом сажать)))

так.
с картинками не могу. много вместо. не пускает.
вот сайт (не реклама)
Купить саженцы пионов для посадки в питомнике СПб: продажа кустов недорого

и еще. фазы луны это ведь чушь?
когда воткнул тогда и вырастет. навозиком главно подбодрить, да с любовью чтоб.

фазы луны это ведь чушь?
Фиг его знает,я никогда не сажала по луне,а вот насчёт" с любовью "это самое то. Из тех сортов,что там я бы взяла обязательно Сару Бернар-шикарная классика,Лаура Дессерт, Червоный оксамит и Прери Мун.

Оля, привет! *PREVED*

Улыбнуло))) "Если будешь ходить с таким серьезным лицом, отпугнешь всю хорошую энергию..... Улыбайся лицом, улыбайся разумом — и положительная энергия сама придет и вымоет всё негативное. Пусть улыбается даже твоя… печень. Э. Гилберт - "Ешь, молись, люби"

Я так просто зашла, Бубличек.
Хорошего тебе вечера.
Мне надо дела делать и квартиру убирать, а так лень.
Ты меня заражаешь своим рождественским настроением.
Жаль, что мне отмечать не с кем. Хотя, может ещё кто и отыщется😊

Хотя, может ещё кто и отыщется
Ой,не переживай,напиши письмо Деду Морозу,пускай завернёт тебе принца))) С самой собой тоже можно здорово отпраздновать,а иногда даже в кругу семьи можно чуствовать себя одиноким.

так.
с картинками не могу. много вместо. не пускает.
вот сайт (не реклама)
Купить саженцы пионов для посадки в питомнике СПб: продажа кустов недорого

и еще. фазы луны это ведь чушь?
когда воткнул тогда и вырастет. навозиком главно подбодрить, да с любовью чтоб.
Странный каталог - цены и наличие товара узнавать надо. Мне так не нра) На Оптхозе всё сразу в каталоге указано.

Ой,не переживай,напиши письмо Деду Морозу,пускай завернёт тебе принца))) С самой собой тоже можно здорово отпраздновать,а иногда даже в кругу семьи можно чуствовать себя одиноким.
Да я как-то думаю, что пусть будет все как будет. И мне кажется, что все будет хорошо.

Странный каталог - цены и наличие товара узнавать надо. Мне так не нра) На Оптхозе всё сразу в каталоге указано.

да. странные и к тому же нет нихрена.
по наличию то что захотел 1 шт.
поищем в других местах.

Оптхоз меня оттолкнул надписью
Все заказы отгружаются на условиях 100% предоплаты.

ладно некоторые народы невесту только на свадьбе увидят.
а тут то - Цветуечки!! тут ошибиться нельзя.

На Оптхозе всё сразу в каталоге указано.
Ты уже всё посадила? Я сегодня лук сажала декоративный белый,и меня заклинило,не могла найти,где у него верх,а где попа,сорт такой,что луковички абсолютно круглые,аж в инет полезла,нефига,пишут-сажайте острым вверх,поматерилась,нету у меня там острого,нету,колобки сплошные. Потом глянула на синий лук,и дошло до меня,где его задница.:-D

да. странные и к тому же нет нихрена.
по наличию то что захотел 1 шт.
поищем в других местах.

Оптхоз меня оттолкнул надписью
Все заказы отгружаются на условиях 100% предоплаты.

ладно некоторые народы невесту только на свадьбе увидят.
а тут то - Цветуечки!! тут ошибиться нельзя.
Я там несколько раз заказывала. Никаких нареканий.

Ты уже всё посадила? Я сегодня лук сажала декоративный белый,и меня заклинило,не могла найти,где у него верх,а где попа,сорт такой,что луковички абсолютно круглые,аж в инет полезла,нефига,пишут-сажайте острым вверх,поматерилась,нету у меня там острого,нету,колобки сплошные. Потом глянула на синий лук,и дошло до меня,где его задница.:-D
Аха, в выходные всё понасажала и заодно попересаживала:-D Болезнь прям - с места на место таскать)))

Болезнь прям - с места на место таскать)
Ты не одна такая,я гортензию перетащила,розу и клематис. Упахалась сегодня там,пока все пообрезала,прополола,гумус пораскидывала,домой приползла.

Кстати. У меня рядом с молодыми хвойниками растут лилии. И такие они в этом году высоченные выросли, что решила я их выкопать оттуда, чтоб дисгармонию не устраивали) Кароч я минут 5 пялилась на то, что выкопала...я таких луковиц не видела никогда! (и убей меня - не помню, хде я их взяла:-D)image (13).jpg
Тыква какая-то)

.я таких луковиц не видела никогда
Ого,вот это луковка,всем луковкам луковка. Это у тебя Наверное ОТ гибрид какой-то,они вырастают лошадками и луковички большие у них. Я тоже посадила парочку новых лилий,трубчатые,мадонну-лилию,без понятия,как она по -научному,азиаток. А ОТшки у меня мелкие были,но так и надо,в первый год после посадки,гляну что выдадут на след.сезон.

Ого,вот это луковка,всем луковкам луковка. Это у тебя Наверное ОТ гибрид какой-то,они вырастают лошадками и луковички большие у них. Я тоже посадила парочку новых лилий,трубчатые,мадонну-лилию,без понятия,как она по -научному,азиаток. А ОТшки у меня мелкие были,но так и надо,в первый год после посадки,гляну что выдадут на след.сезон.
Да, ОТшка. Я её люстрой зову)image (14).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу