Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,Вовчик,физкульт физкультище,сегодня перегной рассыпала по саду,так натаскалась вёдер,что завтра буду ползать*CRAZY*физкульт привет!
Привет,дорогун. Ой,мерси,прямо бальзам на душу,не зря мучились)))Какая красота! Прямо очень классно!
И не говори,полочек мало не бывает,в доме одни девочки(папа не в счёт),без полочек никак.)))За золотые ручки,спасибки.*И полочек много тоже люблю и ванны такие
Прилетай,раскладушка имеется. Слушай,помнишь я тебе жаловалась,что у меня одна ляжка толще другой,так вот,они продолжают худеть по- разному,правая толще левойМне аж в гости захотелось
О,я не одна такая,аж полегчало на душЕа у меня голени разной толщины) но это не видно особо)
И у меня)))а у меня голени разной толщины) но это не видно особо)
Если ребёнок не сделает,училка выест мне мозг маленькой ложечкой. На прогулку уйти не могу,грибы жарятся,да и нельзя детей до 14 лет по закону оставлять одних дома,настучит соседка,припрётся социалка. Аааа,пойти что ли ещё одну валерьянку хряпнуть,буду тормознутая,но спокойная(может). Ребёнок поёт песенку,у меня трясутся руки и голова и горят уши.А ребёнок если не сделает-так это его проблемы , не твои .
Бубличек, привет!
Обняла.
А забить не вариант?
Пусть делает, как может и последствия сама разгребает.
У меня, кстати, при родителях часто мозг отключался. А сестра вообще на добила была похожа иногда, доводила маму