Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bublinka, физкульт привет! *PREVED*

Думаю,чего хотела то? А хотела хвастануть ремонтом,доделали ванную и туалет для гостей,всё сами делали,я и муж,так что на неидеальности закрывайте,плиз,глазоньки.:-DDSC02585.JPGDSC02499.JPGDSC02508.JPGDSC02509.JPGDSC02511.JPGDSC02585.JPG

Все отлично!!!
Ручки то золотые)
И полочек много тоже люблю и ванны такие
Молодцы :appl:

И окно в ванной!
Это весЧь :-D

И полочек много тоже люблю и ванны такие
И не говори,полочек мало не бывает,в доме одни девочки(папа не в счёт),без полочек никак.)))За золотые ручки,спасибки.:-*

bublinka, красиво! :appl:Мне аж в гости захотелось :-D

Мне аж в гости захотелось
Прилетай,раскладушка имеется. Слушай,помнишь я тебе жаловалась,что у меня одна ляжка толще другой,так вот,они продолжают худеть по- разному,правая толще левой:sarcastic:

Надо прописать,иначе я лопну к едрёной фени. Это пипец,два часа,два часа,Карл,мой ребёнок делает математику,элементарные примеры,которые в первом классе уже умела. Сейчас сидит и делает вид,что она никак сама не может решить ,1-2 будет 10,меня сейчас хватит Кондратий,мои вопли не действуют,угрозы тоже,толстолобый ребёнок,как танк. У меня поднялось давление,накрыло ПА и я киплю так,что меня сейчас разорвёт,валерьянку выпила,покурила,нихрена мне не легчает. Пля,я не знаю,как заставить своё собственное потомство доделать эту грёбаную домашку,помогать не хочу,упёрлась тоже,я помогала,но она же тупо сидит и ждёт ,что я продиктую решение,башку включать не хочет. Пля,ну и пускай сидит,до ночи будет сидеть,если надо. Фух,пойду ещё покурю,наверх не иду,иначе кое-кто получит леща.

Эко вас преТь, матушка :-D

Прогулка мне помогает, пробежка, часик и все ПА проходят во время этого.

А ребёнок если не сделает-так это его проблемы , не твои .

И ответственность тож его перед партией/ пионерами/ зачеркнула / училкой, школой , друзьями...:-D:-P:wub:

Наша задача- трезветь/ выздоравливать *O_v*

Бубличек, привет!
Обняла.

А забить не вариант?
Пусть делает, как может и последствия сама разгребает.
У меня, кстати, при родителях часто мозг отключался. А сестра вообще на добила была похожа иногда, доводила маму🤣

А ребёнок если не сделает-так это его проблемы , не твои .
Если ребёнок не сделает,училка выест мне мозг маленькой ложечкой. На прогулку уйти не могу,грибы жарятся,да и нельзя детей до 14 лет по закону оставлять одних дома,настучит соседка,припрётся социалка. Аааа,пойти что ли ещё одну валерьянку хряпнуть,буду тормознутая,но спокойная(может). Ребёнок поёт песенку,у меня трясутся руки и голова и горят уши.

Бубличек, привет!
Обняла.

А забить не вариант?
Пусть делает, как может и последствия сама разгребает.
У меня, кстати, при родителях часто мозг отключался. А сестра вообще на добила была похожа иногда, доводила маму🤣

Ну, представила злую Бублика рядом и себя, делающую уроки :delight:

Та ну нафик ;-)

Не обиджайся , просто детство вспомнила и злую маму с линейкой.

Забей :lol:

Бублик, мне помогает пауза.
Пожарь грибы, выпей шоколада (лучше с ребёнком), погуляйте немного вдвоём, потом объясни ей, что это ее задача сделать уроки и ты готова ответить на вопросы.
Ну короче, возьми паузу. Покури)) (мне тоже захотелось чего-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу