Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ребёнок не сделает,училка выест мне мозг маленькой ложечкой. На прогулку уйти не могу,грибы жарятся,да и нельзя детей до 14 лет по закону оставлять одних дома,настучит соседка,припрётся социалка. Аааа,пойти что ли ещё одну валерьянку хряпнуть,буду тормознутая,но спокойная(может). Ребёнок поёт песенку,у меня трясутся руки и голова и горят уши.

Откуда ты можешь знать, что будет?

Ты ж не Бог.

Принимай бессилие , ну и ванна при ПА тож помогает, медитация .

Да ты сама все знаешь, из Действий и че тебе помогает ;-):biggrin:

Принимай бессилие ,
Всё правильно,принимай бессилие и иди делать математику вместо ребёнка,иначе капец мне наступит моральный. Вспомнила,как мне мама объясняла теорему Пифагора,летали и ручки,и книга...до сих пор её не знаю:-D

Всё правильно,принимай бессилие и иди делать математику вместо ребёнка,иначе капец мне наступит моральный. Вспомнила,как мне мама объясняла теорему Пифагора,летали и ручки,и книга...до сих пор её не знаю:-D

:-D:-D

ВместЕ с ребёнком , ну вот, включила Взрослую Любящую Маму, умница.

Я после еды добрею, ага:smile:, голодная опасна для родных и общества:suicide::-X

Пошла за грибами ...

Последнее редактирование:
Снимаю стресс,прощай разум,да здраствуют эндорфины:molitva:DSC02613.JPG

:-DЯ получила два пиона,два штамба розовых,5 плетущихся роз и 5 клематисов. Так что ты не одинока и тоже бегаю по саду,спасите-помогите,куда сажать

Девчонки, тут записывают в мичуринцы?
Здравствуйте, я алкаш-цветовод!

Будущий и жаждющий. Понял что тянет на лепесточки.
По причине не пропивания денег, ни с кем не посоветовавшись (как обычно, все равно осудят) буду их тратить на красоту.

Сразу вопрос по делу.
Если смысл сейчас посадить пионы и виноград (мне для отгородиться)- может еще чего посоветуете, или стоит весной этим заняться.
У торгашей в питомниках когда не спроси - так хоть зимой сажай, лишь бы купил.

Приветик *PREVED*, пасиб за вчерашнюю поддержку @}->--, я прочитала про твой опыт с ПА у Профа и мне стало легче .

Хор Дня! :-*;-)

Здравствуйте, я алкаш-цветовод!
Ура-ура,в полку алкашей-цветоводов пополнение.*YAHOO!* С пионами ты как раз вовремя,именно сейчас их и нужно сажать,для роста им необходим период покоя,так что вперёд и с песней,любые пионы,древовидные,либо травянистые сейчас в земельку. Виноград тоже сейчас,как и фруктовые деревья и ягодные кусты. Спрашивай,что интерессует,что буду знать-подскажу. И,кстати,растения именно осенней посадки крепче,чем весенней,а некоторые,как пионы только осенней посадки.

я прочитала про твой опыт с ПА у Профа и мне стало легче .
Всегда пожалуйста,спрашивай,если чё,я с этими гадкими ПАшками с детства "дружу",рада,что тебе полегчало)))*PREVED*

Ура-ура,в полку алкашей-цветоводов пополнение.*YAHOO!* С пионами ты как раз вовремя,именно сейчас их и нужно сажать,для роста им необходим период покоя,так что вперёд и с песней,любые пионы,древовидные,либо травянистые сейчас в земельку. Виноград тоже сейчас,как и фруктовые деревья и ягодные кусты. Спрашивай,что интерессует,что буду знать-подскажу. И,кстати,растения именно осенней посадки крепче,чем весенней,а некоторые,как пионы только осенней посадки.

*PREVED*

Пионы садила весной, третий год не цветут.

А че? :laugh:*PARDON*:angry::lol:

так что вперёд и с песней,любые пионы,древовидные,либо травянистые сейчас в земельку

Спасибо за теплый прием-чик!

Прошу раcшифровать.
а лучше ткнуть пальцем.
и это. я подготовился. вот.

файл с цветочами не влезает.

Всегда пожалуйста,спрашивай,если чё,я с этими гадкими ПАшками с детства "дружу",рада,что тебе полегчало)))*PREVED*

Пасиб @}->--

Оказывается я тож с детства / страхи ( шёпотом ) , только сейчас поняла, вот так дела *SORRY**PARDON*:facepalm:

Пионы садила весной, третий год не цветут.
А растут? Если выжили при весенней посадке и растут,но не цветут,вариантов несколько. Иногда втюхивают людям типа делёнки с одним глазком,такой пион зацветёт на 4-й год посадки,попросту говоря,растень молодая;вторая причина возможная-сидят в тени. Пионы надо покупать,чтобы было минимум 3 ростовые почки и то,в первый год не будет цвести,а только на второй. Короче,жди,не забудь весной конского мармеладу им немного сыпнуть,я покупаю уже пресованный конский навоз-самое лучшее удобрение для садовых

А растут? Если выжили при весенней посадке и растут,но не цветут,вариантов несколько. Иногда втюхивают людям типа делёнки с одним глазком,такой пион зацветёт на 4-й год посадки,попросту говоря,растень молодая;вторая причина возможная-сидят в тени. Пионы надо покупать,чтобы было минимум 3 ростовые почки и то,в первый год не будет цвести,а только на второй. Короче,жди,не забудь весной конского мармеладу им немного сыпнуть,я покупаю уже пресованный конский навоз-самое лучшее удобрение для садовых

Утречка *PREVED*

Пасиб, спрошу у фермеров , растень молодая, да , растут потихоньку.

Денечка! :-*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу