В раздел "Я трезв" мало кто ходит,основная тусовка в разделе "Если вы решили прекратить пить".)))Две темы создавал - практически никто не ответил даже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В раздел "Я трезв" мало кто ходит,основная тусовка в разделе "Если вы решили прекратить пить".)))Две темы создавал - практически никто не ответил даже.
А я на "общий" форум всегда захожу - там, где все новые сообщения просматриваются. Не смотрю никогда на разделы.В раздел "Я трезв" мало кто ходит,основная тусовка в разделе "Если вы решили прекратить пить".)))
Я в основном по "Если..." брожу. Тут все трезвые и умудрённые опытом.... Сам знаешь,чем человек трезвее,тем он реже на форуме появляется,вот и получается,что здесь мало кто пишет)))Не смотрю никогда на разделы.
Чаечка,спасибо,рада тебе. И тебя с первым колом.*PREVED* Купила япону-мать,под названием Кинкаку(чит. древовидный пион японской селекции),сижу,читаю,каким местом его сажать,а то я и верх тормашками могу.с 1,5 годиком тебя!!!
Среди "нормальных", много ли по жизни ты встречала нормальных?Вот кто-нибудь знает,где эта грань обиды "нормальной" и обиды "алкашеской"? Чего-то я запуталась,то есть трезвый алкоголик в идеале всепрощающий и неспособный обижаться и обида обязательно признак болезни,сухого срыва....,или это у меня уже каша в голове?*CRAZY*
Не наговаривай на себя)Чаечка,спасибо,рада тебе. И тебя с первым колом.*PREVED* Купила япону-мать,под названием Кинкаку(чит. древовидный пион японской селекции),сижу,читаю,каким местом его сажать,а то я и верх тормашками могу.
Да,эмоционалка страдает,но,как я заметила, именно в периоды кризиса,потом всегда думаю,ну и чего это я так вопила,да,надо учиться именно в такие моменты как то себя гасить. За агу-агу спасибо,мы уже ходим и можем кушать твёрдую пищу.Аккуратней дерзай, и с эмоционалкой тоже
Ох уж эти рученьки,ты бы видела,как я розы посадила,там теперь джунгли,как обрабатывать буду,без понятия,нету у меня пространственного видения и всё тут. А пионы древовидные не сажала ещё,будет премьера. Купила луковичек лука гигантского,радости полные штаны. Короче,я вся в садовых работах,мужа взяла в рабство,перголы мне ставит,заборчик монтирует новый(стрельнуло мне в голову забор из роз,чтобы стена цветов была),весело ему со мной.)))Рученьки у тебя золотые
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухалоОх уж эти рученьки,ты бы видела,как я розы посадила,там теперь джунгли,как обрабатывать буду,без понятия,нету у меня пространственного видения и всё тут. А пионы древовидные не сажала ещё,будет премьера. Купила луковичек лука гигантского,радости полные штаны. Короче,я вся в садовых работах,мужа взяла в рабство,перголы мне ставит,заборчик монтирует новый(стрельнуло мне в голову забор из роз,чтобы стена цветов была),весело ему со мной.)))
Труд сделал из бибизяны человека,мож и с меня людЬ получится.Трудись, дорогая)))
Спасибо,Иришка.*PREVED*Полторашка! Поздравляю!
Спасибо,Ингусик*,очень приятно,как день рождения)))Поздравляю с датой!
Обнимаю!
Спасибочки*. Заказала себе подарочек,я на каждую датку себя балую.с прошедшей датой!)))
Аленька,спасибо,дорогая.*PREVED* И за открыточку,розы-моя слабость1.5 года это круто