Да,для печени самое то.расторопшу куплю. попью месяцок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,для печени самое то.расторопшу куплю. попью месяцок.
Я и худею по-немножку, с марта 7,5 кг, ну нужно бы ещё десяточку. Правда, я пока пила очень недисциплинировано себя вела с тренировками. Сейчас спорт очень кстати, но надо с обжорством закругляться. Без диет, просто разумные ограничения.Ингушик,это очень много,от этого тоже может вес стоять на месте,в идеале,три раза в неделю спортивная активность,типа фитнесса,плавания и прочего должна быть
Я тоже. Но ты особо не переусердствуй,первый год вообще нежелательно ПП,можно слететь,лучше заедай,если организм будет требовать,потом с весом разберёшься,не всё сразу.я по жизни ленива и обжора)
Комплекс мультивитами и магний В6 ещё)я завтра расторопшу куплю. попью месяцок.
И мне бы ещё 10 скинуть надонужно бы ещё десяточку.
б6 в уколах хорош. А я не умею ставить их. Боюсь нерв задеть.Комплекс мультивитами и магний В6 ещё)
Меня чего-то вообще эти все ПП подбешивают. Я просто постараюсь разумно. А заедать буду, если тяжко будет. Сегодня, например, просто так мороженого навернула гору, да ещё и вечером поздно.Я тоже. Но ты особо не переусердствуй,первый год вообще нежелательно ПП,можно слететь,лучше заедай,если организм будет требовать,потом с весом разберёшься,не всё сразу.
Ну хоть так попей. В таблеточкахб6 в уколах хорош. А я не умею ставить их. Боюсь нерв задеть.
лучше на фрукты поднажму.Ну хоть так попей. В таблеточках
Можно и бубликом,я не против. И,мерси за комплимент,очень и очень приятно.*можно тебя Бубликом называть сокращённо?)))
Фрукты само собой,а витаминчики попей.лучше на фрукты поднажму.
Спасибо,золотой.* Чуть отошла,хоть печатать могу,какой-то вирусняк так свалил нехило,два дня пластом,еле ходила,никогда не лежу,когда болею,а тут и встать не могла. Сейчас хожу,как чумная,но хожу. Представляешь,ничего не болит,ни соплей,ни кашля,ни тем-ры,дикая мышачная боль и озноб ,плюс слабость,кочмар.Хорошей недельки!
Уууу, бедняжечка.Спасибо,золотой.* Чуть отошла,хоть печатать могу,какой-то вирусняк так свалил нехило,два дня пластом,еле ходила,никогда не лежу,когда болею,а тут и встать не могла. Сейчас хожу,как чумная,но хожу. Представляешь,ничего не болит,ни соплей,ни кашля,ни тем-ры,дикая мышачная боль и озноб ,плюс слабость,кочмар.
Спасибулики.*Выздоравливай
Ага,очень похоже на отходняк,сначала даже подумала,что сухое похмелье,только в разы сильнее,но муж перед этим два дня провалялся с такими же симптомами,так что точно вирус какой-то странный. У меня ещё и в глазах двоилось,как после транков в нарколожке,вспомним прошлое,называется.И поняла, что я себя так чувствовала на следующий день, если выпивала
Спасибо,дорогун.*PREVED* Какое фото красивое.Выздоровливай!!