Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утречко. *PREVED*Вот малинку теперь долго не буду есть,целую банку слопала. Вечерком точно уже фото миниатюр выложу,ожила я.)))Доброе утро!
*THUMBS UP*,ожила я.)))
Обожаю антиквариат,на блошках и всяких аукционах самая первая,с утреца пораньше. Мечтаю на старости открыть антикварный магазинчиклю на блошках тоже картины рассматривать, лампы и др,
Привет,Вовчик*PREVED*,рассказывай как дела,что нового?приветствую!
Рожать скоро нам. 8 месяцев уже.Привет,Вовчик*PREVED*,рассказывай как дела,что нового?
Ух ты,скоро уже. Памперсы уже умеешь одевать,на курсы ходил молодого бойца?Рожать скоро нам. 8 месяцев уже.
Привет,дорогун.* Едешь на Октоберфест? Одевайся потеплее,у нас похолодало,а вечера вообще холоднющие стали.завтра еду к Вам
Нет, дорогун, по делам у нас тоже резко похолодало сегодня.Привет,дорогун.* Едешь на Октоберфест? Одевайся потеплее,у нас похолодало,а вечера вообще холоднющие стали.
Значит пускай дела быстренько и отличненько порешаются. А в какой город едешь?по делам
Привет,золотой,рассказывай,где пропадал?*PREVED*привет!
Да нигде. *DONT_KNOW*Привет,золотой,рассказывай,где пропадал?
Нормалёк,доделали ремонт внутри,начали вокруг дома красоту наводить,делаем террассу,рабочие смуровали стену,в понедельник грунт привезут и растения,буду сажать. Настроение какое-то рождественское,то ли окончание ремонта,так повлияло.Как у тебя дела?