Климат подходит. Из англичанок у меня только самая первая остинка у Остина здраствует Constance Spry- плетюшка ,вот той пофиг солнцеу меня англичанке хороши!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Климат подходит. Из англичанок у меня только самая первая остинка у Остина здраствует Constance Spry- плетюшка ,вот той пофиг солнцеу меня англичанке хороши!
Вот это минус пионов,долгоиграющие они,но всё равно любимчики. Я классные сорта взяла Joker и Loreleiпионам до 5 лет надо, чтобы полностью свой сорт показать?)
У гортензий сокодвижение начинается очень рано,можно не угадать и потерять растение при весенней стрижке. Если и стричь весной,то только тогда,когда из почек уже носики листиков повысовываются. А при осенней стрижке ты ничем не рискуешь,если боишься сильных обмерзаний,то делай стрижку с запасом почек на случай ЧС.гортензии стричь весной.
Упс,а я и не делала фото до стрижки,так,отдельный фрагмент,а целого куста нету. Я оставила две-три почки от земли,но у меня зимы тёплые,оставь по 5-6 почек,даже если верхушки обмёрзнут,остальные дадут прирост,а там посмотришь по растению,как будет цвести и как перезимовало,насколько максимально можно резать в твоих условияхфотку пришли пожалуйста.
что было и что стало.
Классная! Сама пришла?)О,моя пижамка пришла рождественская.Посмотреть вложение 23052
Ага,постучала в двери и говорит:"Это я,твоя пижама,как долго я к тебе шла..."Сама пришла?)
Упс,а я и не делала фото до стрижки,так,отдельный фрагмент,а целого куста нету. Я оставила две-три почки от земли,но у меня зимы тёплые,оставь по 5-6 почек,даже если верхушки обмёрзнут,остальные дадут прирост,а там посмотришь по растению,как будет цвести и как перезимовало,насколько максимально можно резать в твоих условиях
Какая клевая!!!!О,моя пижамка пришла рождественская.Посмотреть вложение 23052
Ты свою уже получила?Какая клевая!!!!
Нееее,Ты свою уже получила?
Откуда ты знаешь,если ещё не получила?Ну чего-то у меня не такая клевая
Ну даже чисто по картинке))Откуда ты знаешь,если ещё не получила?
Покаж картинку)))Ну даже чисто по картинке))
Покаж картинку)))
А мне нра..,с лосиками,очень даже нарядненькая.*THUMBS UP*по картинке))