Итоги 7-месячной трезвости.

• Автор темы Автор темы Bender
  • Дата начала Дата начала

Bender

Активный участник
Не пьет 17 лет 1 месяц 5 дней
Привет ВСЕМ.
Писать в своих прошлых темах нехочу. Кому интересно -->
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=9467&hl=
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=10571&hl=

Итак, почти 7 месяцев назад вкатил себе гель под лопатку+укол по вене (для верности).
Первые 3-4 дня пребывал в легкой депрессии, непонятно из-за чего. Поэтому знакомый нарколог прописал легкие колеса. Постепенно все вошло в норму, и через 10 дней пить их перестал.
Примерно дней через 20 после подшивы, меня реально вставило от кефирчика, так что пришлось исключить из рациона еще и все кисломолочные продукты, квас и т.п.
Присутствовал наверное на десятке пьянок, желания выпить не возникало. На первой пьянке было как-то не уютно, потом стало получаться веселиться и без алкоголя. Лишь иногда, когда идешь домой с работы, теплым вечерком, хочется выпить пивка с рыбкой. Но хочется выпить не для одурманивания себя, а из-за того что просто люблю я вкус пива. Правда пару-тройку раз очень хотелось нажраться вхлам, но сдержала подшивка, а потом, на следующий день я в душе благодарил Бога за существование дисульфирама (:
Научился бороться с плохим настроением и стрессами без допинга. Нормально получается тьфу-тьфу-тьфу.
Из минусов, хотя как на это посмотреть - развелся. Просто раньше я из-за всех вы##онов жены просто шел и напивался, пил пару дней, потом у меня появлялся комплекс вины, похмельные сопли, и я все забывал, прощал.
Месяц трезвости я стиснув зубы терпел все ее заскоки, считая что все устаканится. Потом серьезно с ней поговорил. Непоняла. Поговорил еще - 0 реакции. Предупредил, ну а потом просто послал нах, да и все.
Сейчас вроде решилось с покупкой квартиры. Замучу ремонтик, в ноябре вернут права. Машинку уже выбрал, сразу куплю.
Главное что я приобрел за этот период - я научился не прятаться от трудностей в бутылке, а это дало мне внутреннее спокойствие, уверенность в своих силах.
Так-что пожалуй не соглашусь с теми, кто пишет что подшивка-костыль это ерунда. Видимо кому-как.
И все-равно, как подойдет время, пойду еще раз загоню себе гель. Пусть будет.
Ну, все что знал рассказл (с)
Удачи вам всем. Счастья и трезвости.

Во, Молодец! Есть на кого равняться! Будем жить!
"Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и .......!"(Сам знаешь кто) 😄

Здарова. Костыль сам по себе - ерунда, это вообще-то правда. Если только тупо не пить с костылем и все тут. Вспоминать алкоголь как дружка милого и ждать пока пройдет срок. Не думать над поступками своими и жизнью, не видеть очевидной выгоды трезвости, не взрослеть и не набираться мудрости, наконец!
Но у тебя вроде бы совсем не так? У тебя, на мой взгляд, так, как надо. Выводы делаешь, учишься, пробуешь, жизнь свою выстраиваешь трезво. Молодец, порадовал. Рад за тебя. Держись верного курса, "пивка с рыбкой из-за вкуса" на одной чаше весов и всё остальное на другой - неравный расклад. Не бери в голову этих мыслей и живи трезво, богато и счастливо. А нужон тебе гель - ради бога. Как символ, как прихоть позднее, как реальный тормоз - сейчас.

Намана. Позравляю!
Такой же костыль мне тоже помог на первых порах.
А пиво с рыбой я и сейчас пью. Иногда. Без/алко. 😄

А пиво с рыбой я и сейчас пью. Иногда. Без/алко. 😄
Да, изредка охота соленого. Ну кеты балычка с безалкогольным пефком. Раза два было, хотя гадость этот "первый шаг к резиновой женщине". Только чтобы не слышать эту тупую шутку перестал в компании брать себе это б/а пиво. 😄 Но рыба - это братцы сила! 😄
Молодец Бэндер, нормальные такие итоги. У меня тож все оки, токо вот разве что не развелся. На этой линии тьфу3р, все нормально. Адекватные реакции, да и зае@ы скорее с моей стороны происходят. 😄 Как она меня дурного терпит ишшо, золотце? 😁

Да, изредка охота соленого. Ну кеты балычка с безалкогольным пефком. Раза два было, хотя гадость этот "первый шаг к резиновой женщине". Только чтобы не слышать эту тупую шутку перестал в компании брать себе это б/а пиво. 😄 Но рыба - это братцы сила! 😄
Молодец Бэндер, нормальные такие итоги. У меня тож все оки, токо вот разве что не развелся. На этой линии тьфу3р, все нормально. Адекватные реакции, да и зае@ы скорее с моей стороны происходят. 😄 Как она меня дурного терпит ишшо, золотце? 😁
Я подсел на анчоусы с квасом - неплохая замена! С воблой не пробовал....

2 EricCartman
Здравствуй, дорогой. Рад что у тебя тоже все хорошо. А б/а пиво пить я что-то побаиваюсь, после кефирчика. Как ни крути, а хоть немного, но алкоголь в нем присутствует. А вот про рыбку верно сказал, иногда так хочется солененького. А пиво с рыбой это просто рефлекс который выработался за долгие годы (:
Давно не писал - просто времени почти нет. Пашу как трактор. Плюс заморочки с квартирой и т.п. Но вспоминал форум часто.
Про повторную зашиву, так я просто думаю что алкоголь - это такой коварный враг, вот нахлобучит что-нибудь, и очень не хочу, боюсь сорваться. А так нельзя и ладненько. Тем более что побочек нет.

А я с огромным удовольствие креветки с томатным соком. Креветки вообще в неограниченных количествах могу грызть. Томатный сок - он же солененький. И такое оригинальное сочетание получается, попробуйте!

Правда пару-тройку раз очень хотелось нажраться вхлам, но сдержала подшивка, а потом, на следующий день я в душе благодарил Бога за существование дисульфирама (:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая же фигня..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....
.....
МИЛАДЕЦ !!!!!!
<
<
<

Привет!Давно тебя не видела , даже как то вспоминала. Ну думаю, все , попал.
А - нет. Молодец. 😄

Привет ВСЕМ.
Писать в своих прошлых темах нехочу. Кому интересно --&#62;
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=9467&amp;hl=
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=10571&amp;hl=

Итак, почти 7 месяцев назад вкатил себе гель под лопатку+укол по вене (для верности).

Главное что я приобрел за этот период - я научился не прятаться от трудностей в бутылке, а это дало мне внутреннее спокойствие, уверенность в своих силах.
Так-что пожалуй не соглашусь с теми, кто пишет что подшивка-костыль это ерунда. Видимо кому-как.
И все-равно, как подойдет время, пойду еще раз загоню себе гель. Пусть будет.
Ну, все что знал рассказл (с)
Удачи вам всем. Счастья и трезвости.
Привет! Такие истории вдохновляют! Хочу узнать твое мнение, я слышала, что все подшивки и кодирования вредны и я не решаюсь. Надеюсь что все-таки смогу сама проявить силу воли. Как думаешь каковы шансы сделать это самой?

[Совсем незачем цитировать огромный пост, достаточно выбрать из него ключевые моменты. Owl.]

Привет! Такие истории вдохновляют! Хочу узнать твое мнение, я слышала, что все подшивки и кодирования вредны и я не решаюсь. Надеюсь что все-таки смогу сама проявить силу воли. Как думаешь каковы шансы сделать это самой?
Прости, что отвечаю на заданный не мне вопрос, но так как опыт тоже имеется и немалый...
Кодирования и подшивки не наносят никакого вреда здоровью. В отличие от нашего зеленого друга.
Если ты бросишь пить с помощью силы воли - тебя хватит очень ненадолго и все закончится очередным запоем (ты, например сможешь, используя силу воли, неделю не ходить в туалет? Бросить пить при помощи силы воли ненамного легче, поверь)
Если ты бросишь пить по глубокому убеждению, что алкоголь твой злейший враг и он тебе не пара в этой жизни и что ты достойна полнокровной и здоровой жизни - так вот, в этом случае у тебя все может получиться, НО и тут необходимо помнить, что алкоголь умеет ждать, он может подловить тебя в момент грусти или радости или просто потому что за окошком дождь, а на душе тревожно.
И в этот момент ты решишь - е-мае!!! Хоцца выпить. Хорошо, если перетерпишь и все останется на своих местах. Но можно и уйти в штопор по-новой (личный опыт)
Вот в такой-то момент всяческие вкалывания и внушения играют неплохую роль - есть шанс подумать:"А вдруг и в самом деле скопычусь? Да ну его это бухло"
Вот вроде и все, что я хотела сказать.

ПС EricCartman, сорри что много буков и не совсем по теме (хотя как сказать) :)

Приятное чтиво! Молодец Бендер! 😄
Ты бы знал как мне приятно такое писать ))

Привет!Давно тебя не видела , даже как то вспоминала. Ну думаю, все , попал.
А - нет. Молодец. 😄
Привет. Тоже очень рад видеть тебя в добром здравии. (:
Ты все хорошеешь. Отличная фотка (:

Поверь, без сторонней помощи шансы нулевые. Помощь каждый выбирает себе сам. Кто-то ходит в группы АА, и ему этого хватает, кому-то по душе кодироваие, другим подшивка... Выбор за тобой. А про побочки - так кодировщики гонят на подшивальщиков, мол вреден дисульфирам. Про кодировку говорят что копание в мозгах - страшное дело, крыша может съехать и прочее. Каждый кулик свое болото хвалит. Это же бизнес, причем весьма прибыльный.
У меня у самого язва 12-и перстной кишки, а при подшиве она может обострятся. Так я в принципе плюнул на это, обострившаяся язва - явно меньшее зло чем пьянство. Так вот, нифига у меня не обострялось, все пучком. Самочуствие отличное, Нервы, расшатанные пьянством, пришли в норму. Теперь спокоен как паровоз, голова светлая. Короче я очень доволен.

Удачи ВСЕМ!

"Кто-то ходит в группы АА, и ему этого хватает,"

А из каких источников можно узнать, есть ли в городе группа АА?

Ай, молодца!
Есть на кого ровняться. Так держать!

Тут народ про жен еще жалуется... Хочется сказать: Мужики, вам заняться в трезвости больше нечем? Нафига слушать - идите в баню. И телу хорошо, и не жужжит никто.
Будбте здоровы.

Назад
Сверху Снизу