Jon Folkner
Ниспровергатель мифов; Аморальный тип и Трезвый за
Не очень, МалашКстати, как твое здоровье?
Позже у себя отпишу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очень, МалашКстати, как твое здоровье?
Будь на твоём месте католик он сказал бы слово в слово тоже самое. Будь на твоём месте мусульманин , иудей, баптист в конце концов... мы бы услышали тоже самое, а то и похлеще.. С этим как быть?
Религиозность не имеет никакого отношения к Вере
Историк, на мой вопрос не ответил. Не разговариваешь со мной больше?<u></u>
Мяу, то что ты рассказываешь - это ужасно. А ещё более ужасно то,
Прошу у тебя прощения за эту бабушку. Мне стыдно.
Историк, на мой вопрос не ответил. Не разговариваешь со мной больше?
Если все же разговариваешь - за гундяева, чаплина, смирнова не стыдно?
. Высмеять?
Посмейся, разрешаю.
Никоим образом.
На высмеивание рарешения не спрашивают
Просто мне претят безапеляционные заявления о том, что только вот моя вера истинна, а остальное жалкое подобие этой истинной веры. Спорят, что то доказывают, уличают в чём то других....
А ведь по сути всё это делается только для одного: как можно больше принять под сень своей церкови прихожан. .
Это как в "Здравствуйте я ваша тётя" - " Она любит выпить? Этим надо воспользоваться"
Человек верит в Бога? Надо чтобы он верил в него в "моей вере".
Вот и создаются куча "направлений": католики, православные,христиане и всяко разно другое.
Вот ты не глупый человек. Вот объясни мне пожалуйста, почему, казалось бы, читая одни и те же писания люди "выдумали" НЕСКОЛЬКО религий?
В том что Бог есть, и Сын Его и Святой дух - сомнений не вызывает. У меня во всяком случае.
Дак вот.. а тебе не приходило в голову, что когда ты предстанешь ТАМ перед судом Божим то выяснится, что НА САМОМ деле, истинной верой окажется то, о чём пытались донести миру.... ну скажем какие нибудь адвентисты седьмого дня?
А тебя за пропаганду лжеучения обрекут на вечные страдания. Никогда не думал? Не?
ПыСы. Ушёл дитё с танцев забирать
Мне вот интересно.. а какая моя молитва Богу будет ему угоднее?
Та, в которой я с неистовой искренностью обращаюсь к нему за милостью лёжа дома на диване в алкотреморе, потому что сил нет встать,
или та, которую я произношу с не меньшей искренностью в храме?
Это ты про сектантов пишешь.Просто мне претят безапеляционные заявления о том, что только вот моя вера истинна, а остальное жалкое подобие этой истинной веры. Спорят, что то доказывают, уличают в чём то других....
А ведь по сути всё это делается только для одного: как можно больше принять под сень своей церкови прихожан. .
Это как в "Здравствуйте я ваша тётя" - " Она любит выпить? Этим надо воспользоваться"
Человек верит в Бога? Надо чтобы он верил в него в "моей вере".
Историк,ну чесн слово,тебе про Фому,а ты про Ерему
Мне вот интересно.. а какая моя молитва Богу будет ему угоднее?
Та, в которой я с неистовой искренностью обращаюсь к нему за милостью лёжа дома на диване в алкотреморе, потому что сил нет встать,
или та, которую я произношу с не меньшей искренностью в храме?
И я молилась)и Господь помогал)Только с Божьей помощью я жива,слава Богу)
нет...не снимет...ни в этой ни в каких то других..Историк и К<sup>о</sup>, приветствую!
Полагаю, что ответ на такой вопрос снимет полемику, по крайней мере, в этой теме
..расставит все точки над I.
Во что вы крещены?
[если вообще крещены, кнчн]
Серж, ты правда считаешь, что это был ответ на вопрос?нет...не снимет...ни в этой ни в каких то других..
Бог в душе -Бог в душе...знали бы что пишите..