Молния маквинКакой же ты ленивый? Вон сколько всего успеваешь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молния маквинКакой же ты ленивый? Вон сколько всего успеваешь!
а, ты под 130 весом, понятно тогда.толстый и ленивый как я
Вот каждую страницу такие мысли, неправдоподобно многоеЯ пока на 15й странице и ыозможно не буду первым, кто это скажет…
А не Тимофей ли это?..
уж больно гротескно все
"Остапа понесло".Вот каждую страницу такие мысли, неправдоподобно многое
Ну тебе ещё подрасти надо под нормальный стандарт, ты только не расстраивайсяа, ты под 130 весом, понятно тогда.
Пожалуйста, молчите! Так весело жеНеужели этот организм нас обманывает?
Ваще-то Грант красивый, а тебя мы еще не видели!Ну тебе ещё подрасти надо под нормальный стандарт, ты только не расстраивайся
Я не поняла... Я че, зазря чуть с мужем не развелась?Неужели этот организм нас обманывает?
поджелудочной своей расскажешьНу тебе ещё подрасти надо под нормальный стандарт, ты только не расстраивайся
ДаТС, давай фото муравьев и мопса сюды
Я не видела Гранта, а очень хочетсяВаще-то Грант красивый, а тебя мы еще не видели!
Уже нет, ни чего же не рассказывает новогоПожалуйста, молчите! Так весело же
Это смотря что за муж у тебя был. Плохой, хороший, злой? На пригоршню долларов больше этого?Я не поняла... Я че, зазря чуть с мужем не развелась?
А не (у)клоноискальство ли это, м?не Тимофей ли это?
Если четырёх квартир в Мск нет, то по-любому недостойный)))Это смотря что за муж у тебя был
эт в каком году? 2007? что ты тогда в айтишечке так круто делал?Дальше получил сержанта и т.к. был хорошим ИТ специалистом
А этот организм на второй фото, как его имя?