Маниак какой та
Показывает равнодушие и невнимание, достает по мелочам и обзывает недопустимой психованной истеричкой
Несправедливо. Но стоит задуматься, ведь не первый раз я это слышу. Но считаю, был бы маньяком, если бы также себя вёл, но вину не признавал. Тиранил если б своими придирками до последнего. Так себя ведут психи. Я не такой, я признаю, что это придирки. Чумные, необоснованные. И кстати работаю над этим. Ну есть у меня загончики, как у психа, не без греха, но хватает ума признавать это и избавляться.
Нет. Откуда ты знаешь мое имя?
По поводу понимания что хорошо что плохо, это только в твоей голове. То есть если для тебя правильно одно, то это не значит, что оно правильно для твоей девушки. Это только твое понимание. Вот сам с ним и живи)) Другим навязывать его нет смысла, никто к тебе не прислушается, это только раздражает.
По поводу людей, мне разные встречались, но тут специализированный ресурс и тут так как ты не пишут, люди приходят со своей бедой и болью, расшатанные и убитые, поэтому не до вежливостей и притворств. А зачем ты вообще создаешь какой-либо образ? Или это стеб был?
Складывается ощущение, что ты пришел сюда просто типа на людей посмотреть и больше себя показать, как дневник, как будто собираешься книгу писать и набираешь материал. Некое такое свысока идет повествование. И именно повествование. Беды никакой нет, помощи никакой не нужно.
Спрашивается, зачем ты здесь? Настораживает не то, что ты якобы какой-то хороший. А то, что непонятно, зачем ты здесь. Мало удовольствия тратить свое время и торчать на этом ресурсе, если только сильно припрет.
Имя твоё откуда знаю? xD. Прокололся, ну всё. Признаюсь - я тру-маньяк, и читал твою тему начиная с октября прошлого года. Читал молча изучал твой психотип. Вёл журнал, создал психологический портрет. А теперь как гениальный психолог разработал фэйковую тему, чтобы вытащить тебя на диалог и хорошенько рассверлить твою психику.
*CRAZY*
Стёб, если что.
Просто был обрадован твоему пристальному вниманию и захотел обратиться по имени к тебе, в знак уважения что ли, или чтоб показать своё расположение к тебе, не смотря на твою настороженность. Посмотрел ник, посмотрел инфу в профиле. Не нашёл. Пришлось всего-то поиском воспользоваться по твоей теме. Ну приятно же?
По поводу понимания что хорошо, что плохо - твоя правда. Работаю.
Насчёт "а есть ли проблема?". Проблема есть. И большая. Отец пьёт, гробит себя, дочь его гробит себя, созависит. Я пытаюсь помочь. Лезу зачем-то в их дела. При помощи вас, форумчан, буквально за пару дней уже смотрю на многое иначе.
Пришёл сюда для помощи от понимающих в этом деле. Реально помогает. Да, хладный ум я сохранил, эмоций не проявляю. Рассудителен и дотошен. Чрезмерно правилен (как кажется некоторым небезразличным), но это внешне. В жизни это не так, не скрываю. Просто пишу по делу. Да, немного не вписываюсь в классических натерпевшихся и оттого эмоционирующих созависимых, и уж тем более не схож по натуре и манерам с алкоголиками. Хотя вон ниже пойдёт речь, о том, что я алкоголик =).
Мой диагноз _ ты точно
алк,девушка под вопросом.
Принято к сведению. Задумаюсь. Разве что я латентный алкоголик, на 1 стадии.
Ну я бы давно тебя прибила бы. Ничего личного. А за приз в виде брака меняться - как бежать на скачках за морковкой.
Не понимаю такого.
Да и вылезет оно обязательно, надоест роли играть и соответствовать.
Соглашусь, здесь ты права. Надо всё-таки стараться быть собой. Но мне приходится балансировать, так как такой как я есть - отношений не удержит. А я их хочу.
Девушка точно алкоголик. Литр пива и еще отхлёбывает это верный признак. А особенно - когда поссоритесь. Так делают исключительно
алки. И мешает еще.
Ты попал.
С тобой вопрос. Но думаю первую стадию. напиваешь.
1 стадия, бытовое пьянство. Плюс гены. Ну что отпираться? Развиваться болезни давать не планирую. Ввиду осведомлённости в делах алкоголических, свою перспективу пока что вижу положительной.
Мне ближе вариант Вишни
.
Вот мужчины как то ради брака не особо заморачиваются самосовершенствованием, а алкоголикам это жизненно необходимо .
Самосовершенствованием занимаюсь. Для своей девушки очень конкретно так изменился и продолжаю меняться. И не вижу в этом дурного. Всё-таки требует она здравые вещи.
PS: Вас так много и вы такие небезразличные. Искренняя всем благодарочка, от души.