Тeнь
Ветеран
Всем привет! Меня зовут Елена, мне 40 лет и я живу с алкоголиком 20лет. Пол жизни. Четверо детей. Уходила 3 раза и возвращалась. Я ВДА, прохожу программу 12 шагов, записалась на прем к психотерапевту. Когда вернулась в третий раз, поняла что дело не чисто. Стала искать в интернете и поняла что моя история вовсе не уникальна, а как под копирку. Если рассказать подробно, то можно сделать вывод что безумец это я. Я вроде бы и не люблю его уже, но мне его жалко, а ещё боюсь что не справлюсь, меня мучает чувство вины. Знаю, что всё это глупости, говорит моя болезнь. Он не пьёт запоями, он пьяный всегда, каждый день. Как его терпят на работе не знаю, уже выгнали с нескольких мест, но тут он задержался, причём работа неплохая . Я готовлюсь к переезду с детьми в другой город, но тут может так получится, что он сляжет. Он разлагается изнутри, рыгает чёрной блевотиной, почти не ест, постоянный понос. Но всё равно пьёт. Видимо его сильно скрутило, и он, обычно не любящий посещать врачей, пошёл к терапевту. И как я поняла, врач заподозрил проблемы с печенью. Взял анализы и назначил ему следующий приём. И я боюсь, что при неутешительном диагнозе я не смогу уйти. И терпеть это всё нет сил.