хмельнаяклубника
Эксперт
Эх, жаль. Но кто ж знал, что так выйдет.Да, именно так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, жаль. Но кто ж знал, что так выйдет.Да, именно так
Слушайте... Это прям волшебная таблетка для многих - у кого вышедшие из ума пожилые алкоголики. .Я на полном серьезе.. То есть вот ограниченное пространство под контролем - получается эффективно работает...Как она там выпьет? Кто и на что ей купит? Не пьёт, конечно. Поэтому им терпеть ничего не приходится.
Причем это давно очень было. Родительский дом ( ту квартиру, что мы разменяли с ней) она тоже прилично изпоганила. Но тогда я её контролировала, не допускала откровенной жести.Да, именно так
Хера себе снять! Туда твоя вложена квартира!С путями отхода пока плохо получается, так как отходить со своей жилплощади не хочется, и особо не куда. Он тем более никуда не собирается. Квартира принадлежит обоим 50 на 50, все по честному. Только снять жильё, чтобы дистанцироваться, а это пока дорого для меня. Плюс ребенку надо это как-то объяснить ситуацию. Он пока не может оценить ситуацию, для него папа это папа, а не алкаш
А как ее делить то?Хера себе снять! Туда твоя вложена квартира!
Поделите после развода!!!
Я вспомнила как мой "выБЫВШИЙ" хотел чтоб на меня мы ему ип открыли, да и вообще он за был, чтоб я квартиру продала и ипотеку взяли. Что вспоминать начинаю((((. Ппц
Жаль не бесплатное удовольствие!Слушайте... Это прям волшебная таблетка для многих - у кого вышедшие из ума пожилые алкоголики. .Я на полном серьезе.. То есть вот ограниченное пространство под контролем - получается эффективно работает...
Вот вот) если бы все было так просто. Он то не хочет. И у меня мотивация пропадает, пока всё более-менееА как ее делить то?
Это надо чтоб оба собственника были согласны на дележ .Это еще та песня.
Надо дожимать второго собственника.
Работай в направлении - "купить студию" - только вне брака это надо делать и оформлять сугубо на себя.Вот вот) если бы все было так просто. Он то не хочет. И у меня мотивация пропадает, пока всё более-менее
Так это развестись сначала надо, и куда-то съехать. Из своей отчасти квартиры) Ну или можно сначала развестись, а потом разъезжаться.Работай в направлении - "купить студию" - только вне брака это надо делать и оформлять сугубо на себя.
Потом разберешься - самой туда или его выселить.
А оформлено как - два собственника по 1)2 доли?Свою долю я естественно не отдам. Делить, причем я хочу 2/3 чтобы и на себя и на ребенка. Но начать всё это дело я боюсь, не решаюсь
Варианты есть. Можно развестись и продолжая жить в этой квартире, купить небольшую квартирку. Даже на стадии строительства - чтоб подешевле. Потом предложить выехать туда. как вариант.Так это развестись сначала надо, и куда-то съехать. Из своей отчасти квартиры) Ну или можно сначала развестись, а потом разъезжаться.
ДаА оформлено как - два собственника по 1)2 доли?
В принципе - есть вариант - тупо выкупить его долю. Пошуршать наличностью перед носом. Если у него плохо с финансами - может сработать.
Нормально пока с финансами. До стадии полной деградации далеко. Функциональный )В принципе - есть вариант - тупо выкупить его долю. Пошуршать наличностью перед носом. Если у него плохо с финансами - может сработать.
Это "бой" - его надо преодолевать. Все в твоих руках)))Небольшая квартирка стоит тоже не мало. Поэтому я за то, что делить то что есть.
Купить студию, выкуть долю это требует немалых денег.В принципе - есть вариант - тупо выкупить его долю. Пошуршать наличностью перед носом. Если у него плохо с финансами - может сработать.