А детство мое разделились на 2 части, до и после. Мать всегда отжигала понемногу, я знала что она "непутёвая". Эта характеристика мне почему-то очень помнится. Но сначала она была под контролем бабушки, которая моего биологического отца (такого же раздолбая), не позволила матери в дом привести. Потом мать вышла замуж за нормального человека, была почти нормальная семья. Жили с дедушкой и бабушкой ( родители матери), все вместе, они много мной занимались. Иногда были только пугающие меня скандалы, и только будучи взрослой, я стала понимать кто был их причиной. Но их я тоже быстро забывала. Вот с 6 моих лет до 14, было более менее нормальное время, не считая отдельных эпизодов. Мать правда очень редко работала, прикрываясь что сидит со мной:) Хотя и бабушка тоже специально вышла на пенсию, чтобы мать могла работать.
А потом неожиданно умерла бабушка, оказалось она давно скрывала рак. Через полгода умер от инфаркта отчим. Не прошло и 40 дней, она стала общаться с моим биологическим отцом. Хотела его привести домой, для дедушки даже заготовила аргументы. Но, и дедушка умер. В тот же месяц что и отчим.
Тут и понеслось все под откос