Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будь готова к лавине деморализующих отзывов. Если их принимать близко к сердцу - будет беда.Но поскольку ребёнок вырос, стал самостоятелен, это оправдание все-рано отменяется.Я завтра сделаю, свое составленное уже резюме видимым, и начну менять свою жизнь со смены работы. Надеюсь получится.
Я давно ,конечно, поиском работы не занималась, но с каким серьезным неадекватом и ударами по самооценке не сталкивалась. Надеюсь, и сейчас, все пройдет хорошо.Будь готова к лавине деморализующих отзывов. Если их принимать близко к сердцу - будет беда.
Я как-то приучился относиться к ним как к комарам в лесу. Неприятно - но не опасно.
Ну и самое трудное - извлекать из них рациональное зерно. "Как вы вообще смеете претендовать на нашу вакансию, если не знаете, что такое мутаторы?" Понятно, пошли они в ... со своей вакансией, но наберу в поисковике - "мутаторы"...
Может где-то мне и приятно потешить свою самооценку этим, не отрицаю. Но раздражение от этого склеивания и постоянного подтягивания во все дела пересиливает.Ну все равно ведь читается поддекст - "экий недотепа без меня никуда.."
На самом деле это оЧЕНЬ часто встречается...Вот пока гуляла с собакой, пришло в голову кое-что по аналогии с примером из Берна, который упомянула Амариш. Может я и путаю что-то, но вроде в книге было так: жена всегда мечтала заниматься танцами, и обвиняла мужа в тирании, что он такой вот негодяй это запрещает. Он перестал запрещать, и она все равно не смогла заниматься танцами, потому что очень боялась сцены и внимания. То есть прикрывала свой страх "негодяйством" мужа.
У меня так: я всегда мечтала много и хорошо работать, много зарабатывать, быть такой очень деловой дамочкой. Антимать:) Мать моя толком и не работала никогда, была раздолбайкой и типа со мной сидела.
Сейчас я для себя нахожу оправдание, того что не впахиваю и деньги лопатой не гребу, тем что никто не помогает с ребёнком.
Да нет конечно)) Не профессионал .Просто мне это тоже все интересно. И в отношении себя лично я это анализировала в свое время и Берна читала с огромным удовольствием, потому что он прекрасно ввскрывает вот эти наши человеческие игры.. В которые реально мы играем всю жизнь)) С большим удовольсвтием. Маскируем их зачастую под что-то"прекрасное", но продолжаем играть.@Амариш, ты специалист-профессионал по этой теме или прошла самостоятельно путь от созависимости,многое изучив? В твоих сообщения много интересной терминологии встречается. Извини, за любопытство:)
Эммм...Да нет конечно)) Не профессионал .Просто мне это тоже все интересно. И в отношении себя лично я это анализировала в свое время и Берна читала с огромным удовольствием, потому что он прекрасно ввскрывает вот эти наши человеческие игры.. В которые реально мы играем всю жизнь)) С большим удовольсвтием. Маскируем их зачастую под что-то"прекрасное", но продолжаем играть.
Берна люблю еще за то, что он с огромным юмором это все описывал...
Ну и поэтому - если вот видна часть игры - ну почему не обратить внимание человека? Ведь по сути этими играми чаще все мы сами себя и тормозим в развитии... Именно себя, а не кого то там...
Да это же знаменитая "Игры, в которые играют люди и Люди, которые играют в игры" Эрик Берн.Эммм...
А что за книга?
Ссылку можно?
Пропустила, не видела
Мне тоже эта книга понравилась, пришло время перечитать наверно, хорошо что вспомнилась. У других людей, со стороны часто замечаю знакомые сценарии. У себя самой, сложнее...Так что вся надежда на форум:)Да нет конечно)) Не профессионал .Просто мне это тоже все интересно. И в отношении себя лично я это анализировала в свое время и Берна читала с огромным удовольствием, потому что он прекрасно ввскрывает вот эти наши человеческие игры.. В которые реально мы играем всю жизнь)) С большим удовольсвтием. Маскируем их зачастую под что-то"прекрасное", но продолжаем играть.
Берна люблю еще за то, что он с огромным юмором это все описывал...
Ну и поэтому - если вот видна часть игры - ну почему не обратить внимание человека? Ведь по сути этими играми чаще все мы сами себя и тормозим в развитии... Именно себя, а не кого то там...
спасибоДа это же знаменитая "Игры, в которые играют люди и Люди, которые играют в игры" Эрик Берн.
Это бестселлер в свое время. Он описывает целый ряд архетипических игр человеков.
В частности игру "Алкоголик" описал именно он первым. Есть еще шикарная игра "Красная шапочка". И масса других.
Но его надо вдумчиво читать. Может быть несколько раз прикладываться. Потому что как бы ИМХО надо анализировать, примерять к себе, к знакомым, к обществу в целом...
ППЦ.... тоесть существуют настолько неадекватные работодатели, что вместо "мы с Вами свяжемся или "спасибо за отклик, извините, Вы нам не подходите.." пишут вот такое вот?????Будь готова к лавине деморализующих отзывов. Если их принимать близко к сердцу - будет беда.
Я как-то приучился относиться к ним как к комарам в лесу. Неприятно - но не опасно.
Ну и самое трудное - извлекать из них рациональное зерно. "Как вы вообще смеете претендовать на нашу вакансию, если не знаете, что такое мутаторы?" Понятно, пошли они в ... со своей вакансией, но наберу в поисковике - "мутаторы"...
От всей души желаю тебе удачи и хорошего работодателя! Пусть тебе повезет с работой!Я давно ,конечно, поиском работы не занималась, но с каким серьезным неадекватом и ударами по самооценке не сталкивалась. Надеюсь, и сейчас, все пройдет хорошо.
Увы. Я столько их насмотрелся за последние лет 10 - что даже как- то и привык, уже эти удары эмоций не вызывают.ППЦ.... тоесть существуют настолько неадекватные работодатели, что вместо "мы с Вами свяжемся или "спасибо за отклик, извините, Вы нам не подходите.." пишут вот такое вот?????
Азия изначально вкладывается в технологии и развитие: ЮК(спасибо Пак Чон Хи), Тайвань(спасибо Ли Куан Ю), КНР, Индия(Бангалор) и тд.Увы. Я столько их насмотрелся за последние лет 10 - что даже как- то и привык, уже эти удары эмоций не вызывают.
Уроженцы(-ки) Африки и Азии постепенно появляются и в офисах. И вносят свой неповторимый колорит.
Может, для России это ПОКА неактуально.
Африка...ну это единичные случаи.
Да ладно. У меня несколько лет назад был босс нигериец. Говорю же - процесс идет.Африка...ну это единичные случаи.
К чести этого народонаселения - оно больше не желает быть "народонаселением". И все активней занимает "ИТР"-овские вакансии. Старательно учатся, работают над собой.Народонаселение оттуда используется совершенно в других целях.
Надеюсь дожить и убедиться, что прав я, а не ООН.Никуда агломерации не исчезнут. Содержать большой город дешевле, чем кучу поселков или моногородов.... поэтому городское население по всему Земному шару растет. (По оценкам ООН, наибольшие темпы увеличения городского населения за счет того, что люди покидают сельские районы, будут происходить в ближайшие 30 лет в странах Азии и Африки.)
Я своими глазами вижу, как из города едут в сельскую местность за деньгами.Деньги - основа любого движения.
Я уверен, что города ждет новая волна уличной преступности. Сбившиеся в стаи desperados будут срывать злобу на прохожих.Другой вопрос, что нарастает кризис перепроизводства у крупнейших экономик мира.....
То, каким образом государства станут решать данную проблему, может в корне изменить жизнь людей....
История нас рассудит. На данный момент ИРЧП у Африканцев крайне низок.Да ладно. У меня несколько лет назад был босс нигериец. Говорю же - процесс идет.
К чести этого народонаселения - оно больше не желает быть "народонаселением". И все активней занимает "ИТР"-овские вакансии. Старательно учатся, работают над собой.
У них осталось нечто, что выбили из жителей СССР. Так что я за них спокоен.
Надеюсь дожить и убедиться, что прав я, а не ООН.
Потому что города становятся все менее пригодными для жизни.
Я своими глазами вижу, как из города едут в сельскую местность за деньгами.
Я уверен, что города ждет новая волна уличной преступности. Сбившиеся в стаи desperados будут срывать злобу на прохожих.