Амариш
Рецидивист)))
У нас в державе каждый 5ый олкаш.. На всех глупых и некрасивых не хватит...За то что я такая умная, красивая и образованная лоханулась и алкашом связалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в державе каждый 5ый олкаш.. На всех глупых и некрасивых не хватит...За то что я такая умная, красивая и образованная лоханулась и алкашом связалась
Возможно, стыдно про привычке с детства. Я всегда знала, что моя семья так себе. К тому же, папы в семье не было долго. Мне было стыдно, что моя семья не такая как у всех. Хотя негатива со стороны не было.Значит, пришло время признать свои ошибки, проанализировать их, сделать выводы,признать, что ты не идеальная, начать исправлять ошибки и смело двигаться дальше, а не сидеть в этом болоте, потому, что стыдно перед другими (кстати, кто именно эти другие и почему перед ними так стыдно?)
Самый лучший и самый любимый:) Общительный, спортивный, социально активный. Включен в свои секции, спорт, друзей, поездки по Москве и просто прогулки с друзьями во дворе. Любит общаться и выбираться куда-нибудь с компаниейА сейчас он во что включен? Какой у тебя сын? Что любит, что нет?
Здорово! А есть что-то, что тебе кажется, что он неправильно делает, что тебе хотелось бы, чтобы он по-другому поступал?Самый лучший и самый любимый:) Общительный, спортивный, социально активный. Включен в свои секции, спорт, друзей, поездки по Москве и просто прогулки с друзьями во дворе. Любит общаться и выбираться куда-нибудь с компанией
Конечно, всякое бывает. К примеру, мне не нравится, что он влезает в чужие конфликты, заступается за кого-то, когда можно и без этого обойтись. Может ввязаться в драку, защищая друзей или их вещи. Недавно, был случай, какие-то ребята выкинули мяч его друга на дорогу, так мой пошёл объяснять что-так нельзя делать, отправлял обидчиков за мячом. В итоге его ударили, он дал сдачи ( сын занимается боевыми искусствами, мелкий, но сильный).Здорово! А есть что-то, что тебе кажется, что он неправильно делает, что тебе хотелось бы, чтобы он по-другому поступал?
Гораздо больше энергии и нервов уходит на скрывание этого факта.За то что я такая умная, красивая и образованная лоханулась и алкашом связалась
Да у меня прям близких и нет особо. С матерью не общаюсь ( кто всю тему не читал, она алкашка, в пансионате для престарелых сейчас живёт), с какими-то дальними родственниками мать ещё в моем детстве контакты потеряла.Гораздо больше энергии и нервов уходит на скрывание этого факта.
Всем подряд кнч не надо ходить и говорить, но близким я бы сказала.
Я когда маме сказала, прям полегчало. И близким знакомым, что да, мы вместе не живем, спрашивать меня о нем не надо, сочувственно охать мы не будем.
До кого сразу не дошло, пара вопросов по их больным местам решило дело
А кому надо озвучивать причину развода? По сути - это никому не важно .развод - и развод. Совершенно не обязательно вдаваться в детали.Развестись я и не стесняюсь, я стесняюсь именно того, что живу с алком. Того что, причиной развода будет алкоголизм. Того, что это вообще есть в моей жизни, да ещё и с самого детства
У меня причиной развода с бм был его алкоголизм. В заявлении в суд о разводе я этого не писала.Развестись я и не стесняюсь, я стесняюсь именно того, что живу с алком. Того что, причиной развода будет алкоголизм. Того, что это вообще есть в моей жизни, да ещё и с самого детства
Ну не живи, в заявлении о разводе не указывайРазвестись я и не стесняюсь, я стесняюсь именно того, что живу с алком. Того что, причиной развода будет алкоголизм. Того, что это вообще есть в моей жизни, да ещё и с самого детства
Не знаю почему. Может просто я очень закрылась в себе. Может боюсь, что он будет как я когда-то комплексовать из-за семьи. Попробую понятьМара, меня в твоей теме цепляет, что ты не говоришь правду ребенку, идеализируешь перед ним вашу семью? Почему?
Сколько лет в браке? Не читала всю темуНе знаю почему. Может просто я очень закрылась в себе. Может боюсь, что он будет как я когда-то комплексовать из-за семьи. Попробую понять
Да, я хочу уйти до стадии трэша.Ну не живи, в заявлении о разводе не указывай
Просто рано или поздно алкомуж начнет исполнять и это уже не утаишь.
В отношениях 17, в браке 11Сколько лет в браке? Не читала всю тему
так вот, то боялась , что люди подумают, такая молодая и с ребенком уже, родители тоже могли сказать « принесла в подоле» . Думала лучше потерплю его очередной запой, чем буду позориться и унижаться перед родителями. А они еще мне мозги посверлят, какая я дура, надо было не рожать ..и все в этом духе… так вот, сейчас я очень жалею, что 15 лет потратила на алкаша и сама с ним чуть не спилась. Надо было раньше убегать.. время оно бесценно, его слишком мало, чтобы тратить его в пустую. Год у тебя уйдет на адаптацию, потом назад посмотришь и подумаешь, боже, почему я раньше этого не сделалаДа, я хочу уйти до стадии трэша.
После того, что я начала писать здесь, тема алкоголизма стала менее табуированной
В отношениях 17, в браке 11
Не всё время, конечно, так было. Но последние несколько лет мы явно ходим по кругу 2-3-4-6 и тд банок-искренняя угроза развода с моей стороны ( на эмоциях) , короткая завязка и по тому же кругу.Да, я хочу уйти до стадии трэша.
После того, что я начала писать здесь, тема алкоголизма стала менее табуированной
В отношениях 17, в браке 11