Ищу нарколога!

• Автор темы Автор темы Indfilk
  • Дата начала Дата начала

Indfilk

Новичок
Не пьет 2 месяца 30 дней
Не курит 6 лет 9 месяцев 14 дней
Ребят, (хотя тут больше почему то девчат:leaving:) всем привет! Я обязательно напишу свою богатую алкоисторию, но пока занят поиском РЕАЛЬНЫХ наркологов-психиатров в Москве и области, к кому действительно стоит обратиться за внешней помощью. Не мне вам рассказывать, чем большинство их занимается. Посоветуйте пжалста настоящих профи, готовых помочь, а не вот это вот всё…
Падаю на дно. Семья на грани распада…

сходи к доктору Шурову. он на ютюбе умный такой, расскажешь заодно о результатах.
Не очень хотелось бы выступать подопытным образцом на форуме))) Кто-нибудь к нему ходил? Есть примеры реальных историй?

Не очень хотелось бы выступать подопытным образцом на форуме))) Кто-нибудь к нему ходил? Есть примеры реальных историй?
в ютюбе набери.
Реальные истории все как одна у всех врачей и без врачей. Прекращаешь бухать и начинаешь работать над собой отсюда и до конца жизни. Волшебной таблетки не существует, и волшебного врача тоже.

в ютюбе набери.
Реальные истории все как одна у всех врачей и без врачей. Прекращаешь бухать и начинаешь работать над собой отсюда и до конца жизни. Волшебной таблетки не существует, и волшебного врача тоже.
Да всё уже изучено миллион раз. Но прихожу к мысли, что без психотерапии сложно, самому не выбраться, постоянно срывы… Я ж говорю, алкоистория богатая. К сожалению.

Да всё уже изучено миллион раз. Но прихожу к мысли, что без психотерапии сложно, самому не выбраться, постоянно срывы… Я ж говорю, алкоистория богатая. К сожалению.
Тогда к Шурову.

Видел я его видосы. Красиво излагает. А что на деле? Непонятно. Где его клиника находится? Яндекс, к примеру, не знает)) Наталкивает на мысли…

Так не бухаю. Но со срывами не пойму, что делать. А они нет-нет, а происходят
Срывов не существует. Пойми простую вещь - ты решаешь забухать или нет. Решил - забухал. И многое станет на свои места.

Во, а ты всего 3 месяца, судя по счетчику, не пьёшь?)))) У меня стаж трезвой жизни то побольше будет. Я опытных людей спрашиваю, ты уж лучше не прикалывайся, хотя бы месяцев 6-8 продержись для начала. Я проблему срывов решить пытаюсь.

Назад
Сверху Снизу