Закочился мой третий день в новой компании. Оказывается так хорошо отдохнуть за один день успеваешь, когда не тратишь время на застолья, мне понравился этот момент. Утренний негатив в течение дня к сожалению не прошел, так же весь день бесила жена и не покидали мысли об
алкоголе. Где-то на форуме попадалась тема, в которой обсуждали проблемы совместной жизни совы и жаворонка, надо будет обязательно почитать. Кстати, рассказал жене, что сижу на форуме
АА, смеется надо мной и требует показать, много ли здесь женщин. Я ей не показываю - форум все же анонимный. Желания выпить в течение дня не возникало совсем, хотя в целом мысли об
алкоголе не покидали. В выходные мне всегда было легче в плане
алкоголя. Во время лыжной пробежки задумался над тем, что мне многие объясняли на этом форуме - я все таки
ЕУ, т. к. не смог вспомнить даже хотя бы одной полностью сухой недели. Теперь стало любопытно, что же будет происходить при полном отказе от
алкоголя, такого же не было у меня никогда - интересно. В целом чувствую себя замечательно, осталось как-то решить проблемы с работой и конечно же продолжать трезвую жизнь.