Привет.я тоже недавно здесь.я из Питера.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логично, может наоборот, так даже лучше будет. Сам же единомышленников ищу, а может они у меня уже есть)А ты не сомневайся. Лучше пойди и сходи. Один раз себя перебори.
Маловероятно, что встретишь. Но даже если и так, то что? Они в таком же положении. Не бойся, трепаться не станут, где с тобой увиделись
Привет!) Вижу, что тоже недавно! Можешь расположиться в моей теме, если тебе сложно разобраться и завести свою!) Я всем рад!) Сам я мало чем помочь могу, кроме участия, но здесь много знающих, отзывчивых и хороших людей. Они уж точно помогут!Привет.я тоже недавно здесь.я из Питера.)
Расскажи про себя, почему ты здесь?)
Видимо все заняты пока, поэтому молчат. Освободятся, обязательно посоветуют, что-нибудь) Но главное правило все равно для всех одно и то же - НЕ ПИТЬ!!!Потому что бухала.а теперь у меня психозы.пока ничего не помогает толком.сегодня ещё узнала,что у меня сестра спивается по чёрному.с бичем живет,долгов больше миллиона.там уже полное дно.страшно стало.короче,нервы пока не могу в порядок привести.сегодня генеральную уборку делала.все барахло выкинула.немного полегчало.
В моем окружении пьют все, порвать я с ними не могу. У кого-то есть схожие ситуации, как с таким справляетесь?)
Читать я уже начал, но слишком много информации абсолютно новой для меня. Голова немножко кругом. Я всегда смеялся над трезвенниками, а тут за сутки мировозрение поменялось)
Потому что бухала.а теперь у меня психозы.пока ничего не помогает толком.сегодня ещё узнала,что у меня сестра спивается по чёрному.с бичем живет,долгов больше миллиона.там уже полное дно.страшно стало.короче,нервы пока не могу в порядок привести.сегодня генеральную уборку делала.все барахло выкинула.немного полегчало.
Потому что бухала.а теперь у меня психозы.пока ничего не помогает толком.сегодня ещё узнала,что у меня сестра спивается по чёрному.с бичем живет,долгов больше миллиона.там уже полное дно.страшно стало.короче,нервы пока не могу в порядок привести.сегодня генеральную уборку делала.все барахло выкинула.немного полегчало.
Ты это давай не раскисай! Это абсистентный синдром. Сама знаешь нужно время. Заводи свою тему, а мы тебе туда накидаем инфы для трезвости.
Ей надо помочь в техническом плане, она с самим интерфейсом форума похоже разобраться не может.Ты это давай не раскисай! Это абсистентный синдром. Сама знаешь нужно время. Заводи свою тему, а мы тебе туда накидаем инфы для трезвости.
Пока не могу разобраться, как тут писать.вроде полегчало сейчас.)
Помни ты не одна!!!
Нажимаешь ответить и в этом окне сразу после скобок начинаешь писатьПока не могу разобраться, как тут писать.вроде полегчало сейчас.)
КотикБегемотик уже сказала, что о себе думают. Им себя оправдать нужно.Капец у меня окружение... Знают, что я только в себя пришел и уже по новой предлагают. Складывается впечатление, что им это удовольствие доставляет сначала меня спаивать, а потом потешаться.
Я начинаю к ним агрессивно относится, это тоже не хорошо.КотикБегемотик уже сказала, что о себе думают. Им себя оправдать нужно.
Пили все. Поэтому я не плохой.....
Это как в школе с уроков убегать. Не одному, а всем классом.