Недавно появилась тема про оффлайн 2019 и как-то быстро сдулась. Неужели никому не интересно или алки стесняются друг друга)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, но вроде каждый год форум в Москве встречается)))Недавно появилась тема про оффлайн 2019 и как-то быстро сдулась. Неужели никому не интересно или алки стесняются друг друга)
Понял, буду тренировать руку значит))))Не знаю, но вроде каждый год форум в Москве встречается)))
Вот если поеду на ваш заплыв с удовольствием пожму твою крепкую руку и посмотрю в трезвые глаза)))
А что это за тема?Недавно появилась тема про оффлайн 2019 и как-то быстро сдулась. Неужели никому не интересно или алки стесняются друг друга)
Раньше были какие-то встречи участников форума в живую, но человек, который занимался организацией, закрыл все свои темы.А что это за тема?
Привет!
Это же классно, желание чего-то нового!Доброго утра всем!) Проснулся сегодня с одержимой идеей перекочевать из "В контакте" в "facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)" и еще завести себе инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). Не знаю с чего меня так приперло, вроде никакой надобности нет)))))
зачем? ну попробуй))) у меня FB был только для регистрации приложений, а в InG меня нет и не будет.Доброго утра всем!) Проснулся сегодня с одержимой идеей перекочевать из "В контакте" в "facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)" и еще завести себе инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). Не знаю с чего меня так приперло, вроде никакой надобности нет)))))
Ну если хочется, то делай, я в вк никогда и не была, например, только фб у меня ну и НДДоброго утра всем!) Проснулся сегодня с одержимой идеей перекочевать из "В контакте" в "facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)" и еще завести себе инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). Не знаю с чего меня так приперло, вроде никакой надобности нет)))))
Это 12 дней трезвости.Доброго утра всем!) Проснулся сегодня с одержимой идеей перекочевать из "В контакте" в "facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)" и еще завести себе инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). Не знаю с чего меня так приперло, вроде никакой надобности нет)))))
Доброго утра всем!) Проснулся сегодня с одержимой идеей перекочевать из "В контакте" в "facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)" и еще завести себе инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). Не знаю с чего меня так приперло, вроде никакой надобности нет)))))
да, согласен
я сейчас на работе засмеялась, пришлось делать вид что кашляю :)
такие фоточки на трезвую голову делаются)) просто не на совсем здоровую))
а на пьяную что-то такое,простое:
Посмотреть вложение 65895
Привет, завел себе инста?)Доброго утра всем!) Проснулся сегодня с одержимой идеей перекочевать из "В контакте" в "facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)" и еще завести себе инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). Не знаю с чего меня так приперло, вроде никакой надобности нет)))))
Аркадий меня остудил, я успокоился)))П
Привет, завел себе инста?)
Аркадий меня остудил, я успокоился)))