Дак нет, она же кодирования была, на код пиво попила(((, Она просто писала нечасто, пару раз в неделю....Она пропадала уже, да?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак нет, она же кодирования была, на код пиво попила(((, Она просто писала нечасто, пару раз в неделю....Она пропадала уже, да?)
Все ясно, буду ждать)Дак нет, она же кодирования была, на код пиво попила(((, Она просто писала нечасто, пару раз в неделю....
Я читал ее тему, знаю, что ситуация у нее писец.Там непросто у неё, и порошок был и на Гайвавских блат хатах пила, но ща вроде выровнялось последнее время))
Много раз видел, как быстро люди с кода срываются, вот и переживаю.Я читал ее тему, знаю, что ситуация у нее писец.
Да код это то ещё, кто после кода не пьёт их единицы)) Обычно как закончился, гуляй равнина.Много раз видел, как быстро люди с кода срываются, вот и переживаю.
Причем все это так быстро протекает, вроде вчера общался со здоровым человеком, а через три дня уже снова весь спитый алкаш(Да код это то ещё, кто после кода не пьёт их единицы)) Обычно как закончился, гуляй равнина.
Как как, 100км на велике едит)))Привет, ну как дела твои?
А, так это он на великеКак как, 100км на велике едит)))
Ладно уж, я же не бегом бежал, а на велике)))100км преодолел, не ты не алкаш, ты крутой ультрамарафонец))), вообще очень мало кто так может))
Может тебе на форум триатлет. ру
Мощно!В целом понравилось мероприятие, зря раньше не участвовал.
Первые 30км вообще легко прошел. Потом кончился асфальт и маршрут лежал по разбитой грунтовке. Думал умру там. Еле волочился уже.
А после 60км, толи в темп вошел, толи второе дыхание открылось. Стал прибавлять и нашу группу уже сам вел.
Мы сделали отклонение от маршрута, чтобы расстояние увеличить. В итоге, у нас по навигатору получилось 102 км.
Надо будет еще в чем-нибудь подобном поучаствовать)))
Отбил пятую точку?)В целом понравилось мероприятие, зря раньше не участвовал.
Первые 30км вообще легко прошел. Потом кончился асфальт и маршрут лежал по разбитой грунтовке. Думал умру там. Еле волочился уже.
А после 60км, толи в темп вошел, толи второе дыхание открылось. Стал прибавлять и нашу группу уже сам вел.
Мы сделали отклонение от маршрута, чтобы расстояние увеличить. В итоге, у нас по навигатору получилось 102 км.
Надо будет еще в чем-нибудь подобном поучаствовать)))
Там наверно капец синяк))Отбил пятую точку?)