Слушай я скорее всего поучавствую)), можно будет кофе выпить при желании))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай я скорее всего поучавствую)), можно будет кофе выпить при желании))
Говоря простым языком, забить на все и на всех))))
Нет. Говоря простыми языком, когда ты примешь как данность, как аксиому, что тебе никто не должен, то и чувство долга перед другими рассосется.Говоря простым языком, забить на все и на всех))))
Да понятно это было уже давно...Ну и ладно, всё-равно моя девочка лучшаяСудя по спойлерам, тебе там ничего хорошего не светит
Пойти от обратного значит. Хорошо, я попробую)Нет. Говоря простыми языком, когда ты примешь как данность, как аксиому, что тебе никто не должен, то и чувство долга перед другими рассосется.
Бесит меня со своего первого появления))) без обид)Да понятно это было уже давно...Ну и ладно, всё-равно моя девочка лучшая
Тоесть человек не трезвеет на форуме, а общается как в соц сети для алкашей))Ты знаешь, я обалдела, когда в одной теме у взрослого мужчины прочитала, что он хотел сорваться только для того, чтобы здесь на форуме ему в срыве уделили побольше внимания. Ты представляешь до какой степени он себя довёл?
На ранних сроках это у многих здесь. Становится даже типа обидно, если исчез, а никто и не вспоминает или вот как-раз не хватает внимания.Тоесть человек не трезвеет на форуме, а общается как в соц сети для алкашей))
Хотя это и есть анонимная и не совсем анонимная соц сеть для алкашей))
Не тебя одного)). У меня в теме Петя (который с трактором), постоянно обзывается.Бесит меня со своего первого появления))) без обид)
Ну это типа этих обделённых вниманием, которые всех пугают что с моста прыгнут ,в итоге его спасают,показывают по телеку ,и живым остался))))Ты знаешь, я обалдела, когда в одной теме у взрослого мужчины прочитала, что он хотел сорваться только для того, чтобы здесь на форуме ему в срыве уделили побольше внимания. Ты представляешь до какой степени он себя довёл?
Ну да, даже для меня НД, воспринимается близко, ближе чем соц сети)На ранних сроках это у многих здесь. Становится даже типа обидно, если исчез, а никто и не вспоминает или вот как-раз не хватает внимания.
Многие жалуются, что боятся выйти за пределы своей темы, вдруг кто-то резкое напишит.
То есть виртуал воспринимают очень серьёзно.
Неее, мне понравилось перед НГ приходил один товарищ, ему пытались взаимопомогнуть, а он как ёжик - в конце выдал "и вообще вы все здесь алкаши- уйду я от вас"))Ну это типа этих обделённых вниманием, которые всех пугают что с моста прыгнут ,в итоге его спасают,показывают по телеку ,и живым остался))))
У меня такой боец был. Все свободное время с жизнью заканчивал и последние письма домой писал. Пока его же мама, уже ему не ответила, что типа хватит сыночка обещать, давай уже действуй)))Ну это типа этих обделённых вниманием, которые всех пугают что с моста прыгнут ,в итоге его спасают,показывают по телеку ,и живым остался))))
Это сильный малыш или жесткий малыш, что-то подобное?)Неее, мне понравилось перед НГ приходил один товарищ, ему пытались взаимопомогнуть, а он как ёжик - в конце выдал "и вообще вы все здесь алкаши- уйду я от вас"))
А не помню)). Сегодня в теме у новичка , про ритуальные пьянки, вот один таааакую речь двиганул, читали ?Это сильный малыш или жесткий малыш, что-то подобное?)
Да читал))) молодой еще, но по мыслям понятно, что наш человек, просто не осознал еще до конца)А не помню)). Сегодня в теме у новичка , про ритуальные пьянки, вот один таааакую речь двиганул, читали ?
В той теме, контингент еще тот собрался)))Да читал))) молодой еще, но по мыслям понятно, что наш человек, просто не осознал еще до конца)
Как раз тема. , где можно от души повеселиться) Я второй вечер зависаю).В той теме, контингент еще тот собрался)))
Забыл сказать. Ты же с Гесом тоже ничего веселилась))) он теперь по ником Махалк тему создал, загляни)))Как раз тема. , где можно от души повеселиться) Я второй вечер зависаю).