Аркадий, похоже у тебя на все вопросы, есть ответы)Извиниться, если не прав.
Простить и сказать об этом, если прав.
Кажется, все просто)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аркадий, похоже у тебя на все вопросы, есть ответы)Извиниться, если не прав.
Простить и сказать об этом, если прав.
Кажется, все просто)))
Не у меня))))Аркадий, похоже у тебя на все вопросы, есть ответы)
Не одномуМне одному кажется, что на форуме стало много флуда и срача? Может в темы неудачные захожу?
Какая у тебя трезвость, на третий день без алкоголя?Когда делал первую попытку, было столько вопросов и новых для себя открытий, что виделось все в розовых тонах. Сейчас когда уже сам много чего знаю, какое-то удрученное состояние. Не получаю удовольствия от трезвости, а постоянно нахожусь в тревоге.
Просто сравниваю с первым разом. Тогда на третий день, я уже готов был летать, т. к. впервые получил поддержку и казалось, что все получится.Какая у тебя трезвость, на третий день без алкоголя?
Я недели две был в тревоги и мир в серых тонах...
Когда делал первую попытку, было столько вопросов и новых для себя открытий, что виделось все в розовых тонах. Сейчас когда уже сам много чего знаю, какое-то удрученное состояние. Не получаю удовольствия от трезвости, а постоянно нахожусь в тревоге.
А разве это только с трезвостью так?Всё ,что в первый раз необычно,ново,увлекательно,маняще...как первый поцелуй,как новая работа,как первая рюмка.Затем начинается рутина,просто тяжёлая работа,быт,обыденность...Просто сравниваю с первым разом. Тогда на третий день, я уже готов был летать, т. к. впервые получил поддержку и казалось, что все получится.
Сейчас тех ощущений нет.
Меня тоже все бесят сегодня.привет!мужа так вообще задушить готова.держусь!)Жена бесит, не могу!!! В прошлый раз так же было. Наорал уже на нее. Не знаю, что делать.
Ой. Я тоже первые 2 недели как оголенный нервКакая у тебя трезвость, на третий день без алкоголя?
Я недели две был в тревоги и мир в серых тонах...
Мне бы исчезуть на неделю, остаться одному и без связи, но комок проблем связанных с последними пьянками, только увеличится. Придется перетерпеть)Автор привет! Меня первые 2 недели так телепало, как истеричка. Сейчас тоже, но реже Вчера и сегодня вообще кидаюсь на всех ... так что держись!!! Это нормально в нашем состоянии
Терпи.Мне бы исчезуть на неделю, остаться одному и без связи, но комок проблем связанных с последними пьянками, только увеличится. Придется перетерпеть)
Одному точно не надо.Мне бы исчезуть на неделю, остаться одному и без связи, но комок проблем связанных с последними пьянками, только увеличится. Придется перетерпеть)
Понимаешь, в тот короткий промежуток времени, когда я был трезв, пришло осознание, что никому вокруг я не нужен. Когда пишу, что хочу исчезнуть, имею ввиду от людей, которые меня окружают в реальной жизни.Одному точно не надо.
Заметь, что ты сорвался, когда исчез с форума. Вспомни, когда ты только появился обсуждали с тобой эти заборчики, сисгэ и птичек и что даже это каким-то образом помогает.
А вот это и есть эгоцентризм. Тебе кажется что ты должен быть в центре внимания и всем нужен. Почитай, во многих темах этот вопрос разбирался в связи с алкоголизмом.Понимаешь, в тот короткий промежуток времени, когда я был трезв, пришло осознание, что никому вокруг я не нужен. Когда пишу, что хочу исчезнуть, имею ввиду от людей, которые меня окружают в реальной жизни.
))) Понятно, притормаживаю ещё,две недельки только.Помощь другим - покормить голубей.))