Ты себе совсем не хозяин? На тебя можно положиться, как считаешь?;)С силой воли вообще проблемы)))) Праздники и выходные, переношу спокойно, бываю на спорте обычно, а в рабочие дни срываюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты себе совсем не хозяин? На тебя можно положиться, как считаешь?;)С силой воли вообще проблемы)))) Праздники и выходные, переношу спокойно, бываю на спорте обычно, а в рабочие дни срываюсь.
Считаю, что положится на меня можно... Специфика деятельности такая, люди как раз и ценят мою надежность, поэтому алкоголь мне так сильно и мешает.Ты себе совсем не хозяин? На тебя можно положиться, как считаешь?;)
Да, все так и есть! Кого я снова пытаюсь обмануть.И это все не срывы. Это планомерное, рутинное, обыденное, скучное пьянство.
Ну значит ещё не сильно.Считаю, что положится на меня можно... Специфика деятельности такая, люди как раз и ценят мою надежность, поэтому алкоголь мне так сильно и мешает.
Как всегда только себя. С какой целью только)Да, все так и есть! Кого я снова пытаюсь обмануть.
Разве алкаши знают с какой целью сами себя обманывают?)Как всегда только себя. С какой целью только)
Поэтому и знака вопроса не было;)Разве алкаши знают с какой целью сами себя обманывают?)
Я невнимателен, извини)Поэтому и знака вопроса не было;)
Ох, да, я была задета) Ну ты что?))Я невнимателен, извини)
Начал читать Стеценко)Ох, да, я была задета) Ну ты что?))
Располагайся, обустраивайся, скоро обход врачей) И это-попроси близких принести мёд, чай, лимон. Побольше еды и анекдотов. Много спи) Читай Важно)
Все получится, если ты сам это сделаешь. Удачи!
Топикстартер. Автор темы. Это ты в теме «Ищу друзей»)Еще не могу сообразить, кто такой - ТС?
Ок, спасибо!)Топикстартер. Автор темы. Это ты в теме «Ищу друзей»)
Ядыгар, привет! лови поддержку! ты пишешь, что праздники и выходные на спорте - так ты вообще молодец, можешь себя нормальным делом занять и я думаю, что процесс отказа от бухла у тебя пойдет как по маслу. У меня рабочая неделя была обычно разминочной в смысле 3-4л крепкого пивка каждый вечер, а в ночь с пятницы на понедельник - шло уже полное погружение в сумрак всем пойлом подряд без разбора... Вот сейчас выплываю потихоньку из болота благодаря форуму, всё более чем реально, и у тебя получится! Удачи! не пей сегодня!С силой воли вообще проблемы)))) Праздники и выходные, переношу спокойно, бываю на спорте обычно, а в рабочие дни срываюсь.