да бояться всего, я только процедуру вспоминаю и уже не охото бухатьа говорят алкаши ничего не боятся. кробе абстяги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да бояться всего, я только процедуру вспоминаю и уже не охото бухатьа говорят алкаши ничего не боятся. кробе абстяги
Да там обезболивающее вводят, зато бухать не охото.Какой ужас. Не, не пойду
Да и абстяги что боятся!? Легко снимается кужечкой другой пиваа говорят алкаши ничего не боятся. кробе абстяги
Я сделал сегодня ,процедура жестковатая .Так ты нормально прошёл ,не нарушая режим ?Добрый день всем, пил в квартал в запой 3 - 5 дней, не выходя на работу, или неделю - две работая, после работы в гавно, выспался на работу, вот не простили на раз 15 - ый запойный уже, сказали кодируйся или работу ищи, кодировали за счет компании.
Привезли в мед центр, на ИКТ (мне назначили усиленную) , это Интракранилальная транслокация, врач который делал первичный прием говорит все норм, чуток поколит под электродами (в виде металлических таблеток) и все, потом дадут 10 грамм этанола на проверку, чуток поплохеет, введут антидот и вылечился, гуляй радуйся, через 6 месяцев еще раз.
Пришел в процедурный, сделали ЭКГ, надели на голову аппаратуру, секунд десять диагностика на переносимость процедуры, сказали все норм запускаем, врач анестезиологу - реанимологу говорит ставь вену, секунд 30 все норм, покалывает чутка, лежу, врач когда будет сильно идти импульсы скажи, через пять секунд фраза Внимание !!! Усиление тока!!! (я очень мнительный внушительный думал все ппц, сейчас наложу в штаны) И тут началось, больновато начало вокруг головы током бить в глазах рябь, врач сказал ассистенту вену делай, полегчало, накрыли глаза, выключили свет, я в непонятном космосе, врач начинает ходить туда сюда, говорить алкоголь - паралич, алкоголь - инвалидность и тд., тебе не нравяться запохи ртов алгокольных и тд., а я сам еле шевеля ртом невнятно зачем то, сам этого не знаю, говорю со злостью, не буду я пить, буду жить, больше ни капли в рот, врач еще бинтом со спиртом мимо носа проводит, говорит ну что нравиться спирт, хочешь, запах нравиться, я короче говорю нет уберите, и дальше несу чушь, синька чмо говорю, врач что что простите (видимо подумал я про них сказал чмо)))), я говорю синька чмо, он да синька чмо правильно, много текста было еще, он через каждую минуту просил поднять правую руку, я поднимал, но тело ватное было, 12 минут длился сеанс.
Потом говорят сейчас проверим, я говорю вот это ощущения, ппц, ну раз уж не обасрался за 12 минут, хрен с ним проверяйте, шприцом без иглы мне в рот ливанули бухла, ассистент подкулючил к вене антидот, говорит будет плохо скажи, я думал типо не очень будет плохо как приемный врач говорил, но через 30 секунд, в глазах рябь, задыхаюсь, мне ввели антидот, я дышал как он сказал, задувал свечу, все полегчало.
Вышел из кабинета белый как простынь. потрясло немого пока приходил в себя, сам себе не верил что прошел через это.
В итоге, тяги нет, пить не хочу, на следующий день корпоратив, я нормально отгулял трезвый, так же как и все пьяные, от ртов с запахом алкоголя воротит, в общем рад. Но х/з как это на самом деле на мозг действует, все говорят 20 лет делают все норм, нет ни каких побочных эффектов, люди лечиться.
Вот в вкратце так.
Если бы было все так просто, то алкоголизма уже не былоКакие плюсы -отпадает желание пить, вообще, если на тойже химзашите и эсперали психологически ничего не меняется, и тяга все равно есть, то тут ее нет. Абсолютно равнодушное отношение к алко -стоят ряды в магазине, ну и пусть стоят, желание взять -нет,
или на празднике где др бухают, к рюмке не тянет даже, абсолютно спокойно смотришь как др пьют, даже какая то внутренняя радость -вот вы типа спиваетесь, а я нет))
Причина банальна и поднимается в статье:Знаю что на транслакацию приезжают иностранцы, ибо у них там это запрещено.
все таки какая то часть алкоголиков идет кодироваться\подшиваться и пр. с желанием бросить пить, хотя наверно это малая часть,а наркологические больные получают своеобразную «индульгенцию» для продолжения своего пьянства, следующую логике «Я хотел бросить пить – Я лечился – Меня плохо лечили – Поэтому я снова пью».
если смотреть Питер -клиник -где делают транслокацию -не так и много, зато полно врачей\клиник и пр. шушеры, которые готовы сделать химзащиту или подшить в любое время\на дому\и даже пьяного поставив какую то очистительную капельницу ха ха..Как разновидность данного метода используют повсеместно расплодившиеся медцентры бесплатной диагностики, - все то же самое компьютер
конечно я все понимаю.. и форум читал предварительно, и знаю что провокация была с использ сторонних препаратов,провода-датчики и лапша на уши, а по научному - внушение
Согласен, если работает, правильный вектор задать - это основноено какая разница? если это работает .. пусть он там хоть с бубном пляшет.. главное что бы был результат..
Хотя возможно все зависит от настроя, я шел с четким настроем бросить -возможно поэтому и работает,..
Здравствуйте! Вот и у Вас уже на счётчике огромный срок!!! Я искала инфу про кодировки - наткнулась на Ваши сообщения. Расскажите, если не трудно, как Вы справились с проблемой?Вот у тебя на счетчике огромный срок.
КАК?
Я обошлась бы без подшивок, но я не знаю как сделать так, что бы НЕ ХОТЕТЬ. а я хочу именно этого - не хотеть пить.
И вообще я не поняла как очутилась в такой ситуации, когда я бессильна перед зеленым змием.
Привет, Ена! Наводишь мышкой или пальчиком тыкаешь на фотку участника и вылезает короткая инфо в которой есть дата последней активности товарища.Расскажите, если не трудно, как Вы справились с проблемой?
Лоботимия какая то)))Интракраниальная транслокация (ИКТ)
Интракраниальная транслокация заключается в особом нейрофизиологическом воздействии на определенные доли головного мозга с помощью электрических импульсов. Специальная аппаратура блокирует алкогользависимые центры – клетки, отвечающие за тягу к алкоголю – переводя их в неактивный режим, это становится возможным благодаря изменению активности нейронов под действием электромагнитных импульсов. Результатом процедуры является резкое снижение тяги к алкоголь-продуктам на срок 1-5 лет, в зависимости от параметров. При этом любое употребление алкоголя в этот период ведет к парадоксальным реакциям со стороны ЦНС, что делает прием невозможным. Процедура полностью безвредна. При отсутствии противопоказаний (тяжелые травмы в области головы, психические заболевания) практически исключена возможность возникновения побочных эффектов. Процедуру можно смело проводить несколько раз. Помимо жесткого запрета на употребление алкоголя (1-5 лет) важно то, что организм забывает, что такое алкоголь, пациент перестает его любить.
Различают 2 вида интракраниальной транслокации: стандартная и усиленная.
Процедура ИКТ доступна в стационаре и амбулатории. (с)
Это инфа с сайта Бехтерев.
Кто пробовал? Расскажите!!!
На самом деле, ничего страшного. Зато тягу убирает, а у меня она бешеная. Выходишь другим человеком. Алко перестаёт существовать.Лоботимия какая то)))
В Бразилии одно время операции делали вырезали из мозга рецепторы опиатные .На самом деле, ничего страшного. Зато тягу убирает, а у меня она бешеная. Выходишь другим человеком. Алко перестаёт существовать.
Я Вам больше скажу - в России тоже так делали. Только прижигали , жидким азотом что ли. У меня так нескольким знакомым делали. Но, на моей памяти, они не долго продержались. Так и продолжили торчать.В Бразилии одно время операции делали вырезали из мозга рецепторы опиатные .
За года 3-4 мона и кони двинуть, походи на АА, почитай их литературу, поймёшь причину своего буха, пообщаешься в живую с такими же как сама, станет легче... Появится выбор хотя бы, проверено на собственной шкуре.Буду думать. А где инфу посмотреть про АА? Кинь ссылку плиз. Я даже не уверена, что у нас в пригороде есть АА.
На счет времени - это правда. Сын с тренировки приходит в 20 или в 21. Темно. Я всегда встречаю. И это каждый день. А по выходным - соревнования, и я его вожу. Иногда это другой конец Питера.
Я уже как зомби. Запрограммированный робот. Вот подрастет немного, хотябы еще года 3-4...
Какой человек?В другой клинике это называется "кодирование медитацией головного мозга!"![]()
А что, название нам нравится.
Забыл добавить, человек пьян и поныне.