Интересно было увидеть :)

• Автор темы Автор темы Ailen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ailen

Мандаринки
Не пьет 10 месяцев 2 дня
Олег Викторович , ехал в метро , подключился к вай фай , и напоролся на статью по ссылке , и там Вы : название такое :
Аптеки жёстко накажут за продажу лекарств без рецепта

Аптеки жёстко накажут за продажу лекарств без рецепта
Аптеки жёстко накажут за продажу лекарств без рецепта Слежу за вашими ответами посетителям и желаю Вам всего наилучшего ! Вы делаете огромное дело !

Да. мне часто звонят журналисты, я, наверное, попал в какую их внутреннюю базу данных =) Раньше еще чаще звонили из телевидения и спрашивали, когда я смогу прийти к ним на передачу. Но, когда узнавали, что я в СПб удивлялись и спрашивали: "А кода вернетесь в Москву?", я отвечал: "Я в Петербурге не в командировке, я живу тут" После этого они еще больше удивлялись =) Наверное, они не могут себе представить себе, как это можно жить где-то за МКАДом :-D
Так что теперь звонят только для того, чтобы спросить мнение по телефону. Или по скайпу.
*
Обидно то, что большинство вопросов не выдерживают никакой критики. Наиболее частые вопросы: "сколько можно выпить, чтобы это не было вредно?" "если водку пить охлажденной, она действует по другому?" "в Думе хотят принять закон об ужесточении чего-то там еще.. что вы думаете?" ну, и так далее. Скоро НГ, я уже предчувствую, как они будут звонить и спрашивать: "Как правильно пить? Вначале шампанское, а потом водку или наоборот?" Можно подумать, я старый бармен из мексиканской пивной (в которого нигода не стреляют :-))
Я стараюсь каждый раз рассказать про то, что нужно открывать реабилитации, что нужно пересмотреть саму концепцию зависимости, что нужно предлагать больному выбор - либо наказание, либо лечение. Но в итоге в статье вижу только пару-тройку фраз, которые подходят по теме вопроса и все.
*
Да и еще. Никто ни разу за интервью не заплатил *bes*:isterika:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу