ты не поверишь-все)
все копали?
и что?
ведь наверняка нашли что то
...но просто пить проще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не поверишь-все)
Кто-нибудь копал под так сказать первичную, истинную проблему?
😁 😁 😁ты не поверишь-все)
Ладно, попробую ответить. У каждого алкаша наступает такой этап, когда он пытается найти первопричину, в надежде, что поняв в чем дело, он сможет пить "как все". Первопричина, она может быть разная, но итог то один - алкоголизм: неизлечимое, прогрессирующее, хроническое заболевание. Во первых, если таки удастся устранить первопричину, не бросая пить (в моем случае не реально), то алкоголизм, который УЖЕ заработан, все равно уже никуда не денется. Во вторых, чтобы хотя бы раскопать первопричину, не говоря уж о том, чтобы устранить, нужно не пить хотя бы какое-то время.Кто-нибудь копал под так сказать первичную, истинную проблему?
А её и нет, поначалу я то же считал что я пью из-за этого из-за того.Но потом и эти причины пропали, а я просто напивался, так что это болезнь чем быстрее ты придёшь к этому выводу тем легче тебе будет от неё избавится.Кто-нибудь копал под так сказать первичную, истинную проблему?
я такого не слышал...А кто нибудь из Вас срался под себя ? 😎
Йа расскажу.в приват! 😁Думаю желающих рассказать такие подробности вряд ли найдется 😁
первопричина есть 😁 .как только она становится осознана то пить перестаешь.А её и нет, поначалу я то же считал что я пью из-за этого из-за того.Но потом и эти причины пропали, а я просто напивался, так что это болезнь чем быстрее ты придёшь к этому выводу тем легче тебе будет от неё избавится.