Как побороть тягу. Если уже ничего не интересно

Согласна с тобой ,Евлампия.Мне тоже АА вообще никак не воспринимаются.А тяга вот она,тут как тут.
Автор молодец,что осзнала,я в 25 уже была алкоголиком,но попробуй мне кто бы это сказать.В 35 только на кодировку отправилась.
Я думаю,что в молодости легче мозги все таки перестроить,думаю Нана все же справится.Лично мне помогает пока этот форум.

Я обычная девушка. И я постоянно в запоях. Выдерживая два три дня трезвости,и опять по новой. И это только потому-что,здоровье пока позволяет,хотя,похмелье теперь намного жестче чем пару лет назад,иной раз,и встать не могу сутками...но как силы,опять бегу в магазин. На автомате. Если пытаюсь держать себя в руках,то становлюсь злая,а если вижу бутылочку пива или вина,сразу добрее становлюсь,так как знаю,что потом куплю нужное количество чтобы напиться в хлам.А выпивая в таких количествах,что страшно,как вообще просыпаюсь утром! может кто посоветует лекарства,или снотворное,чтобы выпить,и не так дергалась,и не смотрела в сторону магазина...

Алкоголь - это не физическая зависимость, а душевная, сам по себе знаю. Займите голову чем нибудь, я вот в интернете зарабатываю, пока один сайт в дальнейшем планирую десяток, если объёма мозга хватит, сам пытаюсь продвигать в поисковиках . Места в голове для мысли чтобы выпить нету . Если модераторы позволят ссылку вставлять в подпись буду очень благодарен. Нана2020 бросай пить, ничего в алкоголе хорошего нет !!!

Назад
Сверху Снизу