лимон тоже
Не ну это верх цинизма. Вы какую химию в школе учили? По албанскому учебнику? Название лимонная кислота не о чем не говорит? А щелочная реакция водки - это вообще за пределами добра и зла.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лимон тоже
..у нашего пользователя 34895 знания остались на уровне учебника химии в школе, что поделать...Не ну это верх цинизма. Вы какую химию в школе учили? По албанскому учебнику? Название лимонная кислота не о чем не говорит? А щелочная реакция водки - это вообще за пределами добра и зла.....
..у нашего пользователя 34895 знания остались на уровне учебника химии в школе, что поделать...
хотя из-за него я теперь многое узнал о лимоне, вот выдернул пару цитат, пока инфу искал -
"Среди наиболее полезных фруктов лимон занимает почетное место. Родиной его считается Бирма и северная Индия. В содержащиеся в лимонах витамины способны пополнить большую часть потребностей в питательных веществах организма человека. Хотя лимон очень кислый фрукт, он оказывает противоположное действие на желудок - снижает кислотность."
"Лимон, невзирая на свой кислый вкус, в процессе превращений внутри организма в конечном счете распадается преимущественно на щелочные составляющие, которые повышают значение рН до нормального уровня. На этом основании плоды цитрусового могут применяться для лечения заболеваний, развивающихся в условиях чрезвычайной закисленности, — сахарного диабета, подагры, ревматизма, повышенной кислотности желудочного сока. Однако это совсем не означает, что на первом этапе лечения кислотных нарушений все пройдет без осложнений."
(ладно... вот че прицепился к челу... пусть флудит, злой я я счас...)
один-два часа. Основное правило ГОЗУ. Голодныый. злой.усталый. Избегай этих состояний.а по опыту никто не скажет долго она длится будет???
вот уже почти девять месяцев. тяга? её не было. но вот совсем недавно дьявол пришел за мной. сон. сниться дядька кодировщик. я ему - довай раскадируй. он - нет. не за что.
сон. пью пиво. страх. потом успокаиваю типа мало и ничего не будет. сон. пъю вино. страх. утешаю типо незаметно это было.
сегодня день, работаю. вспомнил как классно было под пивком шатацо там сям, вспомнил как весело мы отдыхали. мысль! жена ведь скоро уедет на сессию, мож раскадироваться на месяцок? да было бы не плохо, но теща может увидеть и доложить, все родственники знают что не пъю. а я тут вдрук нарисуюсь. надо как то осторожно. а вдруг кодировщик позвонит и скажет ваш сыначка таво. гуляит по полной? а как без палева если я жру так что все вокруг гудит? КУ? ахха ...... типо 9 мес не пил терь и КУ можно попробывать. короч голова слетает капитально.
кто-то писал что тяга не исчезнет пока не исчезнет мысль о алкоголе - очень умно я бы вам сказал. прям гении.
вот уже почти девять месяцев. тяга? её не было. но вот совсем недавно дьявол пришел за мной. сон. сниться дядька кодировщик. я ему - довай раскадируй. он - нет. не за что.
сон. пью пиво. страх. потом успокаиваю типа мало и ничего не будет. сон. пъю вино. страх. утешаю типо незаметно это было.
сегодня день, работаю. вспомнил как классно было под пивком шатацо там сям, вспомнил как весело мы отдыхали. мысль! жена ведь скоро уедет на сессию, мож раскадироваться на месяцок? да было бы не плохо, но теща может увидеть и доложить, все родственники знают что не пъю. а я тут вдрук нарисуюсь. надо как то осторожно. а вдруг кодировщик позвонит и скажет ваш сыначка таво. гуляит по полной? а как без палева если я жру так что все вокруг гудит? КУ? ахха ...... типо 9 мес не пил терь и КУ можно попробывать. короч голова слетает капитально.
кто-то писал что тяга не исчезнет пока не исчезнет мысль о алкоголе - очень умно я бы вам сказал. прям гении.
Тягу побороть нельзя. И заглушить нельзя. И подавить и задушить тоже нельзя 😄 Тяга - часть тебя. Подавляя ее, ты подавляешь себя самого.Кодировался много раз, но где то через 2 месяца появляется тяга (сильная) пить уже не могу сил нет, а как тягу побороть не знаю, чем её заглушить не нашел, может кто подскажет, а то она скоро у меня появится, надо как то готовится к этому
"побороть тягу" - люди имеют ввиду, как не выпить во время тяги, а не выходить с ней на ринг.Тягу побороть нельзя. И заглушить нельзя. И подавить и задушить тоже нельзя 😄 Тяга - часть тебя. Подавляя ее, ты подавляешь себя самого.
В большинстве случаев люди именно с ней на ринг выходят, так как рассматривают ее что-то отдельное от себя. Типа она им мешает жить. Человек не принимает себя таким какой он есть, и пытается насильно себя корректировать и подавлять какие то свои части. Что делать крайне не разумно."побороть тягу" - люди имеют ввиду, как не выпить во время тяги, а не выходить с ней на ринг.
Не просто выходят. Сперва старательно выращивают этого голема, а уже потом начинают бесконечную войну.В большинстве случаев люди именно с ней на ринг выходят, так как рассматривают ее что-то отдельное от себя
Ну не бесконечную, но надолго это точно 😄Не просто выходят. Сперва старательно выращивают этого голема, а уже потом начинают бесконечную войну.
Напомнили Вы мне мои извечные споры с коллегами, не имеющими личного опыта болезни и выздоровления...Нету у нас инстинкта самосохранения, знаем что яд, а вот все равно употребить надо
Напомнили Вы мне мои извечные споры с коллегами, не имеющими личного опыта болезни и выздоровления...
Во всех учебниках написано, что для алкоголиков характерно диффузное морально-интеллектуальное снижение. Я же утверждал и утверждаю, что снижение фокальное: только в вопросах выпивания алкоголя.
У меня прекрасный инстинкт самосохранения, ни капли не снижен, спьяну несколько раз выходил живым из таких переделок, в которых 99 из 100 трезвых погибли бы... Один эпизод проламывания черепа бандиту на глазах десятка его подельников чего стоит...
Мой инстинкт самосохранения отказывал только в одной ситуации: ситуации оценки числа выпитого и сколько покупать выпивки. Какой нафиг инстинкт самосохранения, если я себе в одно жало на вечеринку покупал 2 литра спирта!
Больная логика не поддается осмыслению здоровой логикой.какое же тут может быть самолюбие, еще и травим себя, ведь знаем что будет отходняк, плохо, а все равно продолжаем