Как побороть тягу

Некоторые говорили, что тяга хорошо снимается водой.
Линда, простите)) - я с ходу прочла эту фразу как: "Тяга хорошо снимается водкой"! 😲 И подумала: ну да, мысль-то, конечно, верная, но зачем же об этом здесь таким серьезным тоном говорить!)))

ЭйчЪ, 😁 😁

А щелочная реакция водки - это вообще за пределами добра и зла.....
Эээ, а разве гидроксильная группа в формуле спирта (ОН) - это не признак щелочи? 😔

Больная логика не поддается осмыслению здоровой логикой.
Когда я пообщался с шизофрениками, и понял, что я не могу понять их логику - я стал понимать неалкоголиков-наркологов, которые не могут понять логику алкоголика. Я-то шкурой знаю эту необходимость выпить даже ценой потери здоровья и жизни.

Это уж точно, я до сих пор вспоминаю, свои отходняки и жажду хоть 100 грамм выпить, и как легчает на пол часика, потом опять трясет, нет не хочу к этому возвращатся, кажется только этими воспоминаниями тягу пока и отбиваю.

Больная логика не поддается осмыслению здоровой логикой.
Когда я пообщался с шизофрениками, и понял, что я не могу понять их логику - я стал понимать неалкоголиков-наркологов, которые не могут понять логику алкоголика. Я-то шкурой знаю эту необходимость выпить даже ценой потери здоровья и жизни.
+100
"Я-то шкурой знаю эту необходимость выпить даже ценой потери здоровья и жизни." - отлично сказано. Страшно мне, что у меня эта необходимость выпить - очеь часто ценой потери здоровья и жизни, уж в столько разных передряг по пьяни попадала, жуть.... и на тетураме, на таблетках пила, рожа краснела, сердце стучала, - и все равно пила дальше, знала уже, что дольше часа реакция длиться не будет ,плюс аскорбинкой заранее запасаюсь, - побольше ею в процессе и заранее "закусить", и вообще- реакция слабая, а что это все равно вред здоровью, так по пьяни мне на это плевать. Это с утра потом пол-аптеки скупаю, -подлечиться.

Только что здесь состоялся разговор о тяге: notdrink.ru/index.php?showtopic=355...44#entry1519106

Назад
Сверху Снизу