В данном случае, доказательство - это Трезвость. Можно просто счётчик посмотреть. ) А почему у одного так, а у другого - эдак, а у третьего в обще - ни как, тут , не понять.
Друзья, Андрей правильно вопрос задает и он эту тему знает гораздо глубже чем мы все с Вами вместе взятые (я ответственно заявляю это так как знаю его немного) и он прав отчасти что спрашивает об этом, это как бы призыв начать размышлять. Трезвость это по сути ничего, совсем ничто, так как это то "умолчание" с которым мы появляемся на свет, но, алкоголизм не появляется на пустом месте. Алкоголизм произрастает на благодатной почве которую мы обрабатываем и пропалываем, а затем поливаем эти "грядки" когда на уровне мысли и действия отказываемся от Бога и смотрим в сторону Его врага...
С сухими годами если работать головой немного дальше счета своих "трезвых лет" ты начинаешь понимать что можно быть трезвым и оставаться мудаком и подонком и даже стать гораздо хуже того что было в момент когда ты бухал...
Трезвость приходящая с помощью методов или исцелений - это прекрасно и ничтожно одновременно если не будет роста дальнейшего, карабкания в гору ежедневного, борьбы с помыслами и работы над собой ежедневной и ежечасной.
Для Бога (мое мнение) важнее сердце человека и Бодрствование, это трезвость во всех ее смыслах, осознанная трезвость, если Вы внимательно начнете слушать Андрея то вы вскоре поймете что алкоголизм это не болезнь и от алкоголизма нельзя вылечиться, так как нельзя освободиться от того чего нет. Все кроется в правде и лжи и как только вы перейдете на сторону правды, ваши взгляды постепенно начнут меняться.
Всему свое время.
Последнее редактирование: