Не то, что не работает. Это же не баф в игре. Просто он не является частью православной церкви, а является частью католической церкви.
Да какая разница? Как благословение может не сработать?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то, что не работает. Это же не баф в игре. Просто он не является частью православной церкви, а является частью католической церкви.
А как оно должно сработать? Просто в церкви молятся за членов церкви. В домашней молитве молятся за всех близких.Да какая разница? Как благословение может не сработать?)
А как оно должно сработать? Просто в церкви молятся за членов церкви. В домашней молитве молятся за всех близких.
Но никто не говорит, что иноверцы не спасутся - это важный момент.
У меня друг и свидетель на свадьбе - мусульманин. Мы с ним хорошо общаемся. Но я не пойду молиться в мечеть, а он не пойдет в православный или католический храм. :)Представь, что с тобой разговорился мусульманин - в чем разница?
У меня друг и свидетель на свадьбе - мусульманин. Мы с ним хорошо общаемся. Но я не пойду молиться в мечеть, а он не пойдет в православный или католический храм. :)
Моя конфессия имеет определенные правила и я не могу пойти в католический храм для исповеди или Причастия. Но я вполне могу общаться и дружить с людьми других конфессий. И уж точно я не буду гнать их шваброй из «нашего» храма. Но сам в «чужие» хожу как в музей. )
Очень подкован @Старый Лис , можешь написать ему в личку.Граждане, подскажите, кому можно задать вопросы по православию в целом на форуме?
Спасибо!Очень подкован @Старый Лис , можешь написать ему в личку.
По крайней мере, очень мне он на очень многие вопросы отвечал и со ссылкой на первоисточники.Спасибо!
Написала.По крайней мере, очень мне он на очень многие вопросы отвечал и со ссылкой на первоисточники.
Можешь тут написать, вместе подумаем и ответим.Спасибо!
Нужно предварительно что то делать.Можешь тут написать, вместе подумаем и ответим.
Я не знаю наверняка, но, может быть, появился луч света.Нужно предварительно что то делать.