Икона Богородицы Неупиваемая Чаша

Да ,Бог помогает только избранным(одному из миллиона).Любые другие методики намного эффективней в разы,можно хотя бы продержаться на них несколько месяцев без бухла.А помощи от Бога не дождёшься до самой смерти!Тому подтверждение- мои постоянные срывы(последний в декабре) и запои моих знакомых,хотя как я верил и просил его,так наверное никто не просил,результат- 0 и у меня и у всех!!!Пишу просто от обиды,столько убил время и денег(иконы,свечи,книги,поездки)и результата нет.Разговаривал в церкви с тяжелобольными и у них тоже-одно разочарование от его помощи,хотя продолжают ходить в церковь.Люди поняли,что никакой помощи от него не существует и итог- пустые церкви по всей России!
Арут, прежде всего нужна вера, затем реальное воцерковление до конца жизни, участие в церковных таинствах, регулярная домашняя молитва. А веры не чувствуется в твоих словах. Одни импульсы, эмоции. Падения возможны, не всем Господь подает излечение от этой страшной страсти сразу, по мановению "волшебной палочки", потому что ты съездил в паломническую поездку, ставил много свечей. Можно вообще никуда не ездить, а ходить в близлежащий Храм. Нужно исповедоваться как можно чаще и не только в грехе пьянства, но и во всех остальных грехах, которые могут оказаться и первопричиной алкоголизма. Как согрешил, иди на исповедь, кайся. Опять упал? Снова иди на исповедь. И так до бесконечности. Причащайся чаще. Причастие - это соединение с Богом. Не пренебрегай этим наивысшим церковным таинством. Постись. Сейчас идет Рождественский пост. Нарушил пост? Иди на исповедь. Дома молись, плачь о своих грехах. Не стесняйся своих слез о грехах, они полезны и очистительны. Весной, Великим постом будет соборование. Пособоруйся обязательно. Не отчаивайся, Брат. Не отступай от начатого. Господь, видя твои усилия, твою настойчивость, обязательно поможет. Может Он этого и ждет от тебя? Настойчивости, постоянства, а не временных набегов и требования помощи. А ты только начав, уже и бросаешь.

Да ,Бог помогает только избранным(одному из миллиона).Любые другие методики намного эффективней в разы,можно хотя бы продержаться на них несколько месяцев без бухла.А помощи от Бога не дождёшься до самой смерти!Тому подтверждение- мои постоянные срывы(последний в декабре) и запои моих знакомых,хотя как я верил и просил его,так наверное никто не просил,результат- 0 и у меня и у всех!!!Пишу просто от обиды,столько убил время и денег(иконы,свечи,книги,поездки)и результата нет.Разговаривал в церкви с тяжелобольными и у них тоже-одно разочарование от его помощи,хотя продолжают ходить в церковь.Люди поняли,что никакой помощи от него не существует и итог- пустые церкви по всей России!
Требуй возврата денежных средств за не оказанную услугу.

Требуй возврата денежных средств за не оказанную услугу.
Это довольно сомнительная идея, потому что жалобами и возвратами там могут заниматься "Сорок сороков" ) на аутсорсе канешн :sarcastic:

Ну да
Мне просто вспомнился один сектантский форум, там все друг друга гнобили как раз вот за свечки. Типа, ритуалы, а не тру релиджн...
Да у сектантов всё равно всё выдуманное.
Без свечек как раз не тру 😇

Да у сектантов всё равно всё выдуманное.
Без свечек как раз не тру 😇

Я не в курсе, в теме которую я, будем говорить, "изучила" как раз сектанты давили православных на почве того, что у последних одни ритуальчики со свечечками.) и даже в какой-то степени здравый смысл на стороне сектантов, как бы нелепо ни звучало...

Я не в курсе, в теме которую я, будем говорить, "изучила" как раз сектанты давили православных на почве того, что у последних одни ритуальчики со свечечками.) и даже в какой-то степени здравый смысл на стороне сектантов, как бы нелепо ни звучало...
Свеча - это символ. Бескровная жертва. А нужны ещё молитва, желание и готовность принять Волю Бога.
В общем, сектанты особо не преуспели в диспутах, но и не все православные знают каноны своей веры.

Свеча - это символ. Бескровная жертва. А нужны ещё молитва, желание и готовность принять Волю Бога.
В общем, сектанты особо не преуспели в диспутах, но и не все православные знают каноны своей веры.

Ты пробовал дискутировать с ними? Они как раз сильны именно в диспутах. Имхо.

А зачем? ) Но я читал подобные противостояния.

Я тоже сама не дискутировала, тем более у меня нет аргументов. Но то, что я читала, было более сильным со стороны секты. Оно и не удивительно, им там хорошо промывают мозги) Но все же

Ты пробовал дискутировать с ними? Они как раз сильны именно в диспутах. Имхо.
Да просто о чём дискутировать?
Ну так, если попытаться представить что прям всерьёз.
Так-то вообще понятно что о чём угодно можно ))

Да просто о чём дискутировать?
Ну так, если попытаться представить что прям всерьёз.
Так-то вообще понятно что о чём угодно можно ))

Ну они сильны в знании теории. Я не сектант, и мне нафиг не нужно влезать в эти вопросы. Но вот в таких темах как "я поставил свечку и это не сработало" любой свидитетель Иегова легко уделает оппонента) Да, собственно, и любой подкованный адепт любой религии...

Но вот в таких темах как "я поставил свечку и это не сработало" любой свидитетель Иегова легко уделает оппонента)
Так поэтому это и называется "сектанство". С верой это не имеет никакого отношения.

Ну они сильны в знании теории. Я не сектант, и мне нафиг не нужно влезать в эти вопросы. Но вот в таких темах как "я поставил свечку и это не сработало" любой свидитетель Иегова легко уделает оппонента) Да, собственно, и любой подкованный адепт любой религии...
Ну у них какая-то своя теория, наделены свободной волей - имеют право ))

Да и что значит "не сработало"? Если до сих пор ходит ворчит ругается - может это как раз потому что свечку вовремя успел поставить, так бы уже бы вообще не ходил :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу